Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 23.12.2024, 14:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Продается фыжер дайте оценку.
DriverДата: Четверг, 16.02.2017, 09:47 | Сообщение # 256
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата emiv ()
Кофры без замков - да, немного напрягает.
3700 руб. комплект замков в Экзисте. Не думаю, что отсутствие замков можно воспринимать, как существенный минус при покупке мота.

emivДата: Четверг, 16.02.2017, 10:27 | Сообщение # 257
Генерал-майор
Цитата Driver ()
3700 руб. комплект замков в Экзисте. Не думаю, что отсутствие замков можно воспринимать, как существенный минус при покупке мота.
Как существенный минус, это мной нигде не воспринималось.
Повторю:

Цитата
...
Кофры без замков - да, немного напрягает.
...
Так же, там же:

Цитата
...
Пока, все недостатки нивелирует цена.
...
И кроме того, я побуждал узнать подробней о мотоцикле, а не отказываться от покупки.

П.С. Фото, видео пока не смотрел, как будет время - отпишусь, если будет что добавить.

2003 ABS

emivДата: Четверг, 16.02.2017, 19:37 | Сообщение # 258
Генерал-майор
Цитата German86rus ()
Указан пробег 7000 км, :-) Реально 21000 миль по карфаксу. В принципе, по дискам видно, что пробег от 30000 до 40000, хотя, фотографии не передают реалии... Кому интересно, кидаю ссылку на файлообменник. https://ru.files.fm/u/8b3z3g5a#_ Что не нравится:
1. Подкрашенная крышка со вздувшимся ЛКП;
2. Странный металлический звук при работе мотора. Может быть фон от прямотоков?;
3. Цвет выхлопных газов, а именно, виден угар масла;
5. При повторном пуске двигателя, при включении зажигания, слышен шум работы вентиляторов, температура 80 по Фаренгейту(около 30 по Цельсию)
Интересует Ваше мнение.
Посмотрел видео, фото.
Увидел перегрев левой фары при полировке.
Общая коррозия, говорит о том, что, скорее всего, мотоцикл использовался/хранился на открытом воздухе близ моря/океана. Из-за этого на крышке краска вспучилась. 
Да, мне тоже показался сизый дымок при резкой газовке. Так же, не понял что с масляным фильтром, для чего он в чешуе? Еще, не знаю как на поколении 2006+, но на 2003-2005, уровень масла в окошке на заведенном двигателе не просматривается, а тут выше половины окошка. Налито от души или с запасом? Не знаю.
Система питания либо не отсинхронена, либо где-то подсос.
Металлического звука в двигателе не услышал. Так же как и "урчания прямотоков", видимо родные банки сильно пострадали, их заменили еще за бугром.
Сам факт скрученного пробега - для меня сигнал, что будут и еще обманы (ну или попытки).
Я бы для себя такой не взял.
Ну как обычно, все ИМХО.
Если есть что добавить/поправить - буду рад услышать.

2003 ABS

emivДата: Пятница, 17.02.2017, 05:56 | Сообщение # 259
Генерал-майор
Чегой-то не могу посмотреть сообщения German86rus.
Пользователь заблокирован - о, как.
Что натворил-то?
Нормально, вроде, общались.

2003 ABS

laudanum16Дата: Суббота, 18.02.2017, 09:08 | Сообщение # 260
Лейтенант
Награды: 0
Всем привет. Нужен совет "ясновидящих" по фотографиям snap
Лот http://auctions.asia-moto.ru/moto/?p=project/lot&id=5742415
В прошлом году он был продан на бдс с оценкой 5 с пробегом 25355. Новоиспеченный владелец на нем успешно брякнулся и непонятно насколько успешно. Фото у лота выложены третий день, но оценок до сих пор нет как и видео а уже не терпится разобраться
Что не ясно:
- что с мордой? по фото видно что левое зеркало уведено кзади как и пластик ворзле него. Чем это чревато, заменой паука или правкой? Сам пластик вроде особых критических повреждений не имеет, трещина сверху и под фарой слева. На общем фото справа как будто видна щель у фары, так быть может и фара уведена?
- горит лампа масла. Если двиг не заведен это норма? Просто на всех остальных лотах что встречах лампа масла не горела
- потертость под крышкой двигателя, ну и сама крышка. Требует ли такое повреждение замены крышки?
- Что с бензобаком? Вмятины вроде не страшные, но зачем сфотографирована его горловина?
-ну и пластмаска на стакане, не знаю как называется, она просто соскочила или это признак то что перо уведено?
Всем спасибо заранее

http://www.maxiscooter-club.ru

Сообщение отредактировал laudanum16 - Суббота, 18.02.2017, 09:09

RemizДата: Суббота, 18.02.2017, 09:44 | Сообщение # 261
Генерал-майор
Награды: 3
Паук скорей всего менять (править обычно не получается), тогда и фара встанет на место.
С поцарапанной крышкой генератора можно спокойно ездить.
Бак внутри не ржавый.
Ну и пластмаса на стакане скорей всего просто соскочила. Там видно, что пистонов на пластике нет.
Еще бы проверить как стекло опускается/поднимается.

Без литра, дача становиться просто огородом...

Сообщение отредактировал Remiz - Суббота, 18.02.2017, 09:48

CoverДата: Суббота, 18.02.2017, 09:51 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Награды: 12
В целом, я бы сказал, что ничего критичного. Мне кажется, судя по повреждениям и царапинам, мот заехал под что то левой стороной на небольшой скорости и потом уже шлепнулся на левый бок. Повреждения паука не критичны, должно все решиться правкой. Крышку менять не надо, она достаточно толстая. Защита на пере просто соскочила, хотя непонятно почему. Ограничители руля целые, что говорит об отсутствии серьезных фронтальных аварий. Бак чистый, для этого и фото горловины сделано.
В целом, на мой взгляд, повреждения косметические. Единственное, что лично мне внушает опасения в плане сложности ремонта: ломаные вмятины бака. Повозиться придется. Но тоже все решаемо. Неплохой аппарат, я бы присмотрелся.

нерушима та стена, в которой ты кирпич

FishmanДата: Суббота, 18.02.2017, 10:26 | Сообщение # 263
Генерал-полковник
laudanum16, согласен с Remiz ом, паук не выправишь. для правки нужен образец.
у меня так же было падение на левый бок как ни куртил смещение осталось. Там 1 мм, тут 1мм  в результате 3-5 мм на разных плоскостях...

лампочка может гореть из за низкого уровня масла.
царапина на крышке ВАЩЕ не критично.

на фотке где бак сверху видно разные зазоры м\у баком и пластиком.
если ты перфекционист то паук на замену.

Cover, прав аппарат не плох.

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.

Сообщение отредактировал Fishman - Суббота, 18.02.2017, 10:33

emivДата: Суббота, 18.02.2017, 12:55 | Сообщение # 264
Генерал-майор

laudanum16, по пятницам, на БДС по линии А продают, в основном, аварийные мотоциклы, хотя бывают и нормальные моты.

Цитата laudanum16 ()
Всем привет. Нужен совет "ясновидящих" по фотографиям
Вангую biggrin : с вероятностью в 90%, оценок и видео мотоцикла не будет, т.к. будет продан "как есть".
Лампочка горит на не заведенном двигателе - нет давления масла. Это норма.
А так, да, интересный мотоцикл. Особой критики не увидел. Добавить к уже написанному выше нечего.

Если мое вангование сбудется, но ты, все-таки, захочешь этот мотоцикл купить, надо будет уточнить этот момент у тех, через кого будет производиться покупка - не все работают в аварийными мотоциклами.
В целом, я бы поборолся за мотоцикл, но с конечной ценой не более 450000 йен.

2003 ABS

raider1300Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:51 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Награды: 15
laudanum16, В виду того, что подобных мотов восстановил не один и не два, скажу следующее...
Паук под замену-не факт, думаю всё устроится вытягиванием уха под зеркало, если купишь опишу как. Даже если замена паука-это не катастрофа.
Щиток с пера мог просто слететь, скорее всего так и было, ибо судя по повреждениям, перо целое на 99%.
Бак вытягивается, может быть и красить не придётся.
Крышка- Костя сказал всё правильно. Добавлю, снимается, шпаклюется, вышкуривается и красится в цвет.
Левый прилив морды и крышка кофра красится-это ерунда. Возможно затрётся 3М пастой.
Вывод: при условии, что мотор в поряде-можно присмотрется.

Мотоцикл это не хобби-это диагноз.
Владимир-MAGNUM

yakushkДата: Суббота, 18.02.2017, 15:47 | Сообщение # 266
Генерал-майор
Награды: 4
raider1300, на счет крышки не соглашусь, мне кажется проще купить б/у. Видел их много. Если не ошибаюсь 30$

FJR 1300 AE (2007)

МотоГадДата: Суббота, 18.02.2017, 16:28 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Награды: 22
Крышка снимается за 5 минут, ставится чуть дольше, но не критично. По сути поменять 4-ре клёпки или выбить 2-ве оси на петлях. Но что бы крышка стоила так дёшево, для меня новость. yakushk, если возможно, дайте ссылки, возьму себе для запаса.

МотоГад NW MG.

raider1300Дата: Суббота, 18.02.2017, 17:37 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Награды: 15
yakushk, Кирилл и мне. Если она реально стоит "трицатку гринов"- то конечно проще купить.

Мотоцикл это не хобби-это диагноз.
Владимир-MAGNUM

laudanum16Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:14 | Сообщение # 269
Лейтенант
Награды: 0
Всем спасибо за мнение!!! Перфекционизмом конечно не страдаю но к мото отношение особое потихоньку все до ума довести можно. Посмотрел на яху аукционе крышки генератора, с небольшими царапинами пристойного вида от 1500 рублей, есть и баки если что вдруг. ( у нас тут на один мот бак правили по итогу сделали только хуже)
А фара в норме у него? если смотреть со стороны морды левая фара в левой нижней части имеет какой-то неправильный отблеск, отличимый от правой фары. Или это просто качество фото такой и на аукционе фото бы обязательно было подробней если у фары есть повреждения?
И еще такой вопрос. Фара крепится только к пауку или боковому пластику тоже?

http://www.maxiscooter-club.ru

ДмитрийДата: Суббота, 18.02.2017, 20:01 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Награды: 14
Цитата laudanum16 ()
И еще такой вопрос. Фара крепится только к пауку или боковому пластику тоже?
Фара крепится к пауку 4-мя болтами, но на ней висит и весь верхний пластик. Более понятно: что-бы снять фару надо снять чёрные пластмастки под приборкой, открутить 4 болта крепления фары к пауку, открутить шестигранники по кругу, снять зеркала, отсоединить проводку и тянуть всё это вперёд.
ЗЫ про стекло забыл, тоже снимать.

Сообщение отредактировал Дмитрий - Воскресенье, 19.02.2017, 02:39

Поиск: