Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 23.12.2024, 15:09

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Продается фыжер дайте оценку.
raider1300Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:53 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Награды: 15
Статус: Offline
laudanum16, Мою тему перечитай!  yes

Мотоцикл это не хобби-это диагноз.
Владимир-MAGNUM

laudanum16Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:56 | Сообщение # 287
Лейтенант
Награды: 0
Цитата raider1300 ()
Мою тему перечитай! 

ее я на "десерт" оставлю)) Завтра в обед на работе полистаю up

http://www.maxiscooter-club.ru

laudanum16Дата: Пятница, 24.02.2017, 09:55 | Сообщение # 288
Лейтенант
От осла мне уши а не фыжер. ушел за 570 тысяч йен и это при том что в прошлом году он с оценкой 5 был продан за 470.
Что за ажиотаж то такой!!! ААААА, как же меня бомбит!!! facepalm killed
Ну да ладно, я терпеливый, на мой улице тоже камаз с пряниками рано или поздно перевернется

JeanДата: Пятница, 24.02.2017, 11:39 | Сообщение # 289
Генерал-майор
Награды: 1
Цитата laudanum16 ()
От осла мне уши а не фыжер. ушел за 570 тысяч йен и это при том что в прошлом году он с оценкой 5 был продан за 470. Что за ажиотаж то такой!!! ААААА, как же меня бомбит!!!
Ну да ладно, я терпеливый, на мой улице тоже камаз с пряниками рано или поздно перевернется

И опять я тебе говорю, смотри первую или вторую генерацию! Сезон начнется, будешь локти кусать и пешком ходить ))

BMW R1200RT

Иван

laudanum16Дата: Пятница, 24.02.2017, 21:09 | Сообщение # 290
Лейтенант
Jean, да были бы они, на аукционах их не было, на вторичке цены ломят, до 320 без кофров и первого поколения. все что стоит внимания за 350. Брать туриста без кофров бессмысленно, первое поколение тоже, т.к. обязательно нужен абс (нет опыта на таком бегемоте)

игорьДата: Пятница, 24.02.2017, 22:46 | Сообщение # 291
Генерал-лейтенант
Награды: 3
брал в 12 году откровенно усосанный фжр с абс 2004, с пробегом чуть более 100 ткм, покрасил реставрировал 2 передачу 9 стоймость 0р + мои руки) , поменял пром вал9 купил на ебее денег неного+ сам поменял), заменил фильтра, жижи,отрегулировал клапана, проехал за четыре года более 70 ткм. без проблем... за это время неудобства доставил стартер, акб, и ремонт прогрессии, даже всеми любимая вилка ограничилась только заменой масла раз в сезон без разбора. ну и чистка дроселей.  и продал с пробегом 185 ткм, также дешево. потому как отношу себя к разряду наездников и за техникой слежу только по регламенту и лишний раз не ковыряю ее.
  суть сей писанины, фжр крайне трудно убиваемый аппарат, иесли  взять самый дешевый аппарат если он не завязан в узел и мотор исправно работает, то за вполне приемлемые деньги его можно привести в достойный вид. а на разницу попутешествовать)))
  но есть пословица: -Не гнался бы ты поп за дешевизной.  

laudanum16Дата: Суббота, 25.02.2017, 01:17 | Сообщение # 292
Лейтенант
игорь, так вот я и не гонюсь, сижу жду подходящий вариант. бюджет у меня не большой по меркам фыжера и потому хватать все что под руку попадется как то не хочется. К тому же я до последнего буду оттягивать покупку 1 и 2й генераций просто потому что они мне не нравятся. Если мот по душе то его недостатки становятся изюминками, а если мот не нравится то хоть какие плюхи на него не повесь лучше он от этого не станет. И мне в доску нужен именно третий, поэтому жду от 2006го с пробегом под 70 тысяч, цена такого чуть больше 400 тысяч йен. Я ведь уже прохлопал один, на jba был черный с поврежденным пластиком слева, он ушел за 412 а я ставил 400 хотя мог 430, но я решил зарезервировать на прочие расходы за что и поплатился, а так может бы и выиграл, и пусть у него пробег под 80, зато он честно заработанный, мот ездил а не стоял непонятно где и сколько
Но это все ладно, меня бомбит от наших продаванов которые необдуманно раздувают рынок тем что лупят ставками на японских аукционах а потом пытаются втюхать с хорошим накидом в россии. По итогу получается ситуация когда мот с оценкой пять в прошлом году продается за 470 тыс йен а в этом хорошенько приложенный об асфальт и с оценкой ноль за 570 тысяч. Япошка наверное все ладошки себе отбил от радости.
Либо еще веселей, на jba на днях ушел 2001го красно-белый с порванной сидушкой с оценкой 2 по двигателю (непроворачивается коленвал), ржавый где только можно за 280 тысяч йен и вот вуаля его продают за 280 тысяч рублей и подробных фото какой он "красавчик" конечно же нет. И пусть у него пробег около 20 тысяч, телега от кареты не пробегом отличается
Меня вот от этой ситуации с рынком бомбит. Так что я подожду, времени еще вагон. Выловлю себе тройку с пробегом под 70, заделаю все косяки, перекрашу в черный металлик и буду самым счастливым поросенком в моем колхозе. А так брать мот который не очень нравится и посматривать на другой смысла особо нет.
Логически я с тобой соглашусь, брать добротный года так 2003 и ездить либо брать вообще не фыжер а что-то более городское т.к. я пока не раскусил всю прелесть дальнобойного туризма и мот беру не для поездок дальних а для себя лично и целесообразность при выборе вообще никак не фигурирует. Но когда вижу третью генерацию, особенно черный или серый асфальт логика у меня отключается напрочь.
А закончу свою болтовню тоже пословицей
"рад бы сердцем да душа не принимает"

motorossДата: Суббота, 25.02.2017, 07:35 | Сообщение # 293
Майор
laudanum16, все правильно, не нужно брать мот, который не по душе. Мотик должен нравиться и радовать. Дождись, обязательно твой вариант попадется! yes

raider1300Дата: Суббота, 25.02.2017, 09:38 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Награды: 15
laudanum16, Твоё терпение заслуживает уважения!
Вася не сдавайся! Если Бог тебе не дал эти мотоциклы, значит припас для тебя что то лучше! Вот увидишь..... yes

Мотоцикл это не хобби-это диагноз.
Владимир-MAGNUM

laudanum16Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:38 | Сообщение # 295
Лейтенант
raider1300motoross, спасибо)) v

zip00Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:38 | Сообщение # 296
Рядовой
Други! Тоже хочу влиться в течение водителей FJR (до этого ездил сезон на трансальпе 400 и два сезона на CBR600F4i) Хочу туризма и удобного передвижения. У меня просьба к Вам в помощи оценки мотоцикла. Хотмот (а они славятся скручиваниями пробега и тд) стоит мотоцикл за 350 тыс 2002 с тремя. кофрами,пробег скручен до 23 тыс,а реальный под 60.Продавец по телефону прикидывается,что не в курсе, хотя я в статистике аукциона нашел этот мот.Со слов продавца есть небольшой цокот цепи ГРМ(ему так показалось).Итого вопрос: стоит ли оно того,чтобы связываться?

zip00Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:52 | Сообщение # 297
Рядовой
http://koscom-moto.ru/aucnet/stat/20160825/118942/?fm=102&cc=751-2000&md=FJR1300
вот его аукционный лист. Кстати,а как видео вложить?мне продавец снял.
Не примите меня за зануду,просто 350 это моя верхняя планка,не хотелось бы потом попасть на капиталку или подобное. Просто за такие деньги я могу трансальп взять уже 2009 года от проверенных продавцов, но там свои минусы....спицы, цепь,нет кофров,меньше мощей.

ДмитрийДата: Понедельник, 27.02.2017, 01:16 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Награды: 14
zip00, цокот цепи - это болезнь Фыжеров первых годов выпуска, надо менять натяжитель цепи на модель от 06 г. Пробег 60 тык при своевременном обслуживании - считай только обкатали!

ЗЫ А видео залей в Ютуб и ссылку дай, удивительно такие простые вещи объяснять... biggrin

Сообщение отредактировал Дмитрий - Понедельник, 27.02.2017, 01:36

FishmanДата: Понедельник, 27.02.2017, 07:38 | Сообщение # 299
Генерал-полковник
zip00, 350 кажется не многовато?

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.

DriverДата: Понедельник, 27.02.2017, 09:44 | Сообщение # 300
Подполковник
Цитата zip00 ()
Хотмот (а они славятся скручиваниями пробега и тд)
Привет всем. Подскажите, реально найти историю вот этого мотоцикла?
Ссыль

В фотках там скрин с какой-то торговой площадки:

Общался с менеджером Хотмота, он сначала говорил, что мотоцикл аукционный, а когда я попросил его скинуть мне аукционный лист, он пошел в отказ. Типа, перепутал, мот у частника выкуплен, никакой инфы больше, чем на сайте, нет.

Поиск: