Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 16.01.2025, 07:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Сигналка к ориг.провадам.
CloudДата: Среда, 20.02.2013, 21:43 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Доброва всем.
Чешу тут репу и думаю, мож сигналку подключить к оригинальным проводам?  По  схеме торчат три падгатовленые штекера.
Чтобы новые непроводить.
Есть тут кто это уже делал, желал бы подсказок - как?
Мот 2002.

E=mc²

Сообщение отредактировал Cloud - Среда, 20.02.2013, 21:43

электроникДата: Среда, 20.02.2013, 23:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 28
Да там всё есть.Масса,+пост. питание,+ зажигание,2 поворота,петля перемычка блокировка двигателя.Желательно присоединяться около контроллера двигателя(там все эти провода есть),так же подключить датчик подножки(гол/зел)на реле бензонасоса-безопасности(8 контактн.)под сидением,блокировал датчик положения коленвала(на контроллере серый провод).Блок(голова сигналки) над левой фарой,провода в гофру и к контроллеру паралельно основному жгуту.Сирена выше переключателя хард-софт,и герметизация,герметизация...

biserov4Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:49 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 1
А можно поподробнее какие штекеры и где их искать то же собираюсь ставить сигналку мот 2003 с абс,там под сиденьем фишка какая то это для чего?Хочу ставить СтарЛайт V62,может кто юзал что подскажут.

FJR1300,2003 год,редкий зелёный.

электроникДата: Четверг, 21.02.2013, 10:38 | Сообщение # 4
Генералиссимус
biserov4, Фишки под сидением с чёрными проводами на 4,3,2 контакта(три фишки),эти чёрные провода соединены с цветными в районе контроллера.Присоединять сигналку лучше(ненаглядно) там же разжгутовав пучок.Блок сигн. дополнительно загерметизировать(толстая плёнка+изолента).У меня такая же Starline V62,очень акуратно с разъёмом(нежный).Блок на левую фару,разъёмом влево,антенну вытянуть вперёд(подальше от железок),провода нарастить.

CloudДата: Четверг, 21.02.2013, 10:38 | Сообщение # 5
Подполковник
электроник, спосибо. 
 Но по описанию всётаки надо будет врезатся в праводку гдето ближе и ешо чтото. Мда, я уже обрадывался, что ненадо будет ослажнять жизнь smile
Так и непонял, хватает ли тех штекеров каторие под сидением?

E=mc²

biserov4Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:53 | Сообщение # 6
Подполковник
Спасибо Роман.Буду дерзать как потеплее станет.

электроникДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:38 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Cloud,Хватает.Жуликам просто!

FISHERДата: Пятница, 01.03.2013, 13:16 | Сообщение # 8
Лейтенант
Виталик, бесполезная херня эта сигналка с обратной связью ,есть знакомый установщик авто и мото ,говорит как игрушка пойдет ,глушится за пять сек продвинутым школьником и грузится в кузов ,а от наркоманов можно просто ключ массы под сиденье поставить за 200 р

Жопа - это не часть тела, а событие. А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями.

biserov4Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:08 | Сообщение # 9
Подполковник
Да я понимаю,ну хоть от шпаны защита и то уже большой плюс.

dalnoboywikДата: Пятница, 01.03.2013, 17:30 | Сообщение # 10
Майор
Сигналки разные бывают,я уверен что есть и такие которые не могут взломать даже специ ну покрайней мере минут за 10 а это уже большой плюс,у самого сигналки нет но обезательно буду ставить

FISHERДата: Пятница, 01.03.2013, 20:32 | Сообщение # 11
Лейтенант
dalnoboywik бесусловно есть ,пять овчарок привязаных в бетонном гараже в подземном паркинге под видеонаблдением вооруженной охраны .А Игрушки типа спутника и примитивных пищалок повторяю глушатся за 5 сек и мне лично это показывали. Мотоцыкл должен быть под наблюдением третьих лиц в ваше отсутствие это по крайней мере какой то шанс нее расстаться с ним .Но если на ваш мот получен заказ то его украдут по любому и не важно ,что там будет стоять с обратной или с прямой связью ,а от шпаны нужны механические средства.

Жопа - это не часть тела, а событие. А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями.

ДмитрийДата: Пятница, 01.03.2013, 20:50 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 14
Наш FJR отличается хорошим весом, поднять его над головой, чтобы пронести между припаркованными машинами и закинуть в кузов надо человек пять! Спонтанно это маловозможно, я если заказали, то и Вас могут не пожалеть. Я обычно паркуюсь где-нить между авто, подальше от дороги, даже если потом назад ногами работать, так-же обязательно запереть руль в крайнем положении. 
ЗЫ если кузов Газели оцинкованный, то 5 сек., чтобы закинуть и двери закрываются вместе с сигналом маяка, а на сирену никто уже давно не реагирует.

электроникДата: Пятница, 01.03.2013, 23:32 | Сообщение # 13
Генералиссимус
FISHER, Несогласен,Дмитрий, всё в тему.На Фыжах 10 лет всегда с сигналкой,до этого ещё 15 на других мотах, но тоже с сигналками,ни один мот на уехал,спасала сига 100раз,у друзей которые говорят "всё равно в Газель закинут" уехал не один десяток.Сигналка установленная руками из плеч,а не из ЖОПЫ,+ парковаться не на дороге,а посложнее - всё ОК!

ZloijabДата: Суббота, 02.03.2013, 09:02 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды: 6
я согласен с Электроником надо использовать комплекс мер, от хитрого паркинга до скоб на диск, но я в местах где часто паркуюсь(дворы) знакомлюсь с местной шпаной, включаешь режим быдло рассказуешь скока жрет скока прет пару раз прокатил( на все час убить надо) и потом спокойно можно идти по делам а народ кушает семки да присматривает)

MarvikДата: Суббота, 02.03.2013, 17:40 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
А я бы не прочь был приладить сигналку к оригинальным проводам, наверное это проще, и в нужные места, чтоб ничего не нарушить. Главное что бы орала и отпугивала фулиганов wink а в остальном любая будет безполезна. Вот если бы кто (не будем показывать пальцем на Электроника wink )мог бы  расписать что в каком разъеме, или ткнуть в схему, я бы, да и не только я наверное, был очень благодарен smile

Dum spiro, spero!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: