Вытек амортизатор
|
|
kapusale | Дата: Пятница, 11.01.2019, 19:48 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Dot ( ) Всем привет. Вопрос такой ) Подойдет ли аморт задний от 2006 к 2003 г.в. И Что лучше взять новый Yss или БУ родной??? Спасибо. К нам приезжал человек с YSS - не понравился верхний сайлентблок крепления - очень хлипкий. Будет через месяц на ремонте - проверим. Как за сезон себя показал.
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
|
|
| |
Borison | Дата: Четверг, 01.08.2019, 08:09 | Сообщение # 362 |
Рядовой
| День добрый, столкнулся и я с проблемой вытекшего амортизатора на FJR1300 2002 г.в. как я понял из темы, пытаться ремонтировать данный блок бесполезно, поделитесь отзывами, какие амортизаторы все таки идут под замену для FJRов от Ohlins или YSS? вожу с собой 3 кофра + второй номер. суммарная нагрузка вместе со мной думаю около 200кг. как показывают себя YSS по нашим Российским "дорогам"? или копить денег сразу на ohlins? какую модель амортизатора ставить? спасибо
|
|
| |
goos | Дата: Четверг, 01.08.2019, 08:30 | Сообщение # 363 |
Генерал-лейтенант
| Я бы выбрал только ohlins, самая простая модель с двумя регулировками (механический преднатяг пружины и колёсико отбоя) прослужит долго без всяких проблем, причём ещё и полностью ремонтируется. Стоимость около 37р.+ доставка, на ебее. Лучше всего найти б/у, обычно за топовый, полностью регулируемый аморт просят около 20р., отдать его в сервис ohlins и получишь практически новый аморт. Востановление обойдётся от 5 до 12 рублей. А возможно попадётся вообще в идеале.
|
|
| |
Borison | Дата: Четверг, 01.08.2019, 08:51 | Сообщение # 364 |
Рядовой
| [quote=goos;62953]самая простая модель с двумя регулировками (механический преднатяг пружины и колёсико отбоя) прослужит долго без всяких проблем, причём ещё и полностью ремонтируется.[/quote] ohlins S46DR1 подойдет? или какую маркировку лучше брать?
|
|
| |
fiksa | Дата: Четверг, 01.08.2019, 09:29 | Сообщение # 365 |
Генерал-лейтенант
| Borison, ну почему-же бесполезно - аморт вполне ремонтопригоден ,и резинки на его имеются отечественные - только нужно найти спеца который ремонтирует их - такие есть - у кого- то из форумчан ремонтируемые аморты и ходят по долгу - я сам пару раз перебирал - но видимо что- то упустил - думаю направляющую втулку нужно было менять - поэтому и хватало аморта где-то на 5 000км
не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
|
|
| |
ALobov | Дата: Четверг, 01.08.2019, 09:48 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| fiksa, Я сколько ни читал - ни у кого не проходил долго. Есть сообщение что после ремонта работает нормально? Вот правда, не нашел.
|
|
| |
Borison | Дата: Четверг, 01.08.2019, 09:54 | Сообщение # 367 |
Рядовой
| ALobov, так вот вопрос какой ставить? модель любая подойдет? есть с балонами газовыми и без
|
|
| |
goos | Дата: Четверг, 01.08.2019, 10:04 | Сообщение # 368 |
Генерал-лейтенант
| https://www.ohlins.com/product....ls=5038
|
|
| |
goos | Дата: Четверг, 01.08.2019, 10:09 | Сообщение # 369 |
Генерал-лейтенант
| Последние две позиции это вилка. А так любой подойдёт, насколко есть денег. И забудешь про эту проблему навсегда. Плюс к этому списку есть ещё полицейские версии, они как раз и появляются периодически на ебей по хорошим ценам. У меня как раз такой стоит, с тремя регулировками.
|
|
| |
ALobov | Дата: Четверг, 01.08.2019, 10:13 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Borison, отправил в личку - что посмотреть
|
|
| |
ALobov | Дата: Четверг, 01.08.2019, 10:15 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| goos, Полицейские были из Франции, больше не будет их :(((
|
|
| |
Borison | Дата: Четверг, 01.08.2019, 10:15 | Сообщение # 372 |
Рядовой
| а есть ссылки на ebay на проверенных продавцов? и что значит по хорошей цене? дешевле чем те что ты скинул раньше? чем поличейские лучше? я так понимаю YA 056 это как раз мой вариант под FJR 2002 г.в. правильно? он является разборным, обслуживаемым и так же газо-маслянным? или он чисто масляный?
P/S/ к сожалению мне запрещено еще писать в личку
|
|
| |
Borison | Дата: Четверг, 01.08.2019, 10:17 | Сообщение # 373 |
Рядовой
| ALobov, не дает читать личку(((
|
|
| |
Mopedist | Дата: Четверг, 01.08.2019, 11:33 | Сообщение # 374 |
Подполковник
| перед отпуском вытек аморт, надо было срочно, что то делать, обратился с мастеру мне перебрали аморт, поставили клапан для накачки воздуха, в отпуске ездил на мотоубухту и по Карелии, ездил там много по грейдрам и плохому асфальту думал аморитзатор вытечет опять и мотоцикл развалится))) , на данные момент пробег на нем тысяч 7, не течет, регулировка работает от мягкого до дубового
Сообщение отредактировал Mopedist - Четверг, 01.08.2019, 11:35 |
|
| |
Cover | Дата: Четверг, 01.08.2019, 12:34 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Цитата Borison ( ) ALobov, не дает читать личку(((
теперь можно
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |