Дубликат ключа, "прописка".
|
|
Opencar | Дата: Четверг, 20.07.2017, 18:17 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата dimagubin ( ) И еще вопрос. С китайским иммобилайзером при включенном зажигании лампочка иммо на приборке должна тухнуть? Есть эмулятры Китайского производства, у которых вообще нет поддержки состоянии лампы иммо. есть такие, что поддерживают, если у вас такой, то лампа иммо должна гаснуть.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
dimagubin | Дата: Четверг, 20.07.2017, 18:25 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| То есть, если при выключенном зажигании лампа мигает, то при включенном должна гаснуть? Я правильно понял? У меня просто постоянно горит при включенном зажигании.
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 20.07.2017, 18:31 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Цитата dimagubin ( ) То есть, если при выключенном зажигании лампа мигает, то при включенном должна гаснуть? Я правильно понял? У меня просто постоянно горит при включенном зажигании. Да, при выключенном зажигании лампа иммо мигает, а при включенном должна гаснуть. Эмулятор только эмитируется работу лампы иммо... Вообще эта лампа, при рабочем Moric, показывает ошибки, если таковы есть,путем помаргивания. Вот, что она может рассказать: С начало он моргает медленно пять раз- это равно первой цифре кода. Потом быстро- это вторая цифра кода. Некоторые расшифровки кодов: 5-1 - не видит чипа в ключе. Скорее всего проблема в чипе. 5-2 - чип в ключе не от этого мотоцикла. Скорее всего вы взяли чип-ключ от другого мотоцикла. 5-3 - нет связи между блоком управления двигателем и блоком иммобилайзера. Проверте разъемы проводки мотоцикла. 5-4 - нет синхронизации между блоком управления двигателем и блоком иммобилайзера. Перепутанные блоки- моторного и иммо.
|
|
| |
yalymka | Дата: Четверг, 20.07.2017, 20:26 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Для Moric2 легко паяется самодельный эмуль .
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:32 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Цитата yalymka ( ) Для Moric2 легко паяется самодельный эмуль . Тогда просим в студию данные, что бы можно было спаять его легко.
|
|
| |
yalymka | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:04 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Я сам занимаюсь ремонтом авто и думаю не стоит выкладывать все подряд для свободного пользования владельцам авто-мототехники . В личку закину . Единственное могу подсказать по постам по эмулю из постов выше , что обмен по к-линии эмуля и эбу двигателя должен иметь вид как на картинке FFFF-выключенное зажигание , 3E-включенное зажигание .
Сообщение отредактировал yalymka - Пятница, 21.07.2017, 08:57 |
|
| |
ALobov | Дата: Пятница, 21.07.2017, 08:14 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| yalymka, Это привычка все шифровать (как и место жительства)?
|
|
| |
Driver | Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:05 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| У Ямахи какой-то "пластилиновый" ключ Гнется винтом. У всех так? Может аналог какой сделать, пока не поздно?
|
|
| |
Opencar | Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:57 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Цитата Driver ( ) У Ямахи какой-то "пластилиновый" ключ Гнется винтом. У всех так? Может аналог какой сделать, пока не поздно? Все верно, есть такая болезнь- скорее всего это происходит, когда вы кофры открываете. Если его погнуть и выпрямить, то сплав слабеет и становится более гибким . Все дело в том, что в замке зажигании ключ работает от упора, а кофрах от кончика. В кофре работают секреты под номерами: 4-5-6-7, а в замке все семь.
Вот список разных фирм , с наименованием профиля.
Делайте новый ключ, а на кофры нужно пилить короткий.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 21.07.2017, 19:10 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Opencar ( ) а кофрах от кончика. Ну да, ещё бак и седушка... Может кто брал болванки с Алиэкспресса или Ебея? Может неоригинал из железа делают?
Сообщение отредактировал Дмитрий - Пятница, 21.07.2017, 19:11 |
|
| |
MarikSPb | Дата: Пятница, 21.07.2017, 23:07 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Цитата Opencar ( ) Делайте новый ключ, а на кофры нужно пилить короткий. Роман, приветствую тебя! А у тебя есть болванки? Ибо длинный ключ жалко.
Сообщение отредактировал MarikSPb - Пятница, 21.07.2017, 23:08 |
|
| |
Opencar | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:21 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Цитата Дмитрий ( ) Может кто брал болванки с Алиэкспресса или Ебея? Может неоригинал из железа делают? Дим, делают из латуни... некоторые покрыты хромом.
|
|
| |
Opencar | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:32 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Цитата MarikSPb ( ) Роман, приветствую тебя! А у тебя есть болванки? Ибо длинный ключ жалко. Марат, у меня есть. Сегодня Славе ( Хохол ) делал...
Спрашивайте у себя в городе- профиль, JMA YAMA 18IP или KAW 6DP
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 26.07.2017, 19:41 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Заехал в металлоремонт, сделали мне короткий ключик! Подошёл от"кавы", он покрепче. Мерить надо в скважине бака, туда входит чуть глубже.
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:39 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Цитата Дмитрий ( ) Заехал в металлоремонт, сделали мне короткий ключик! Подошёл от"кавы", он покрепче. Мерить надо в скважине бака, туда входит чуть глубже. Дим, что на ключе написано?
|
|
| |