Вилка
|
|
kapusale | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 19:16 | Сообщение # 406 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата VirGor ( ) Комрадс, хелп!Фыж 2001 Течет вилка, хорошо так течет, уже не знаю что делать. Перо новое, направляющие и сальник новые, оригинал ямаха. Не менялась только шайба между направляющей и сальником, нет нигде в наличии. Подскажите у кого какие мысли? Уже сбился со счета сколько раз ее перебирал... Шайба между направляйкой и сальником - это тех кольцо... для разбора. После разбора надо выправить и поставить обратно... Если вдруг поставили как сняли (конусом) - да еще и конус в сторону сальника направили - потечет в лёгкую.. Думаю просто надо нормально перебрать - если конечно, как Вы говорите, нет задиров на пере и т.д.... В каком Вы городе?
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
|
|
| |
fiksa | Дата: Вторник, 30.04.2019, 12:06 | Сообщение # 407 |
Генерал-лейтенант
| kapusale, ну скажем это не техкольцо - если поставить без кольца то вкладышь будет бить постоянно в сальник ,а кольцо защищает от этих ударов - так как оно упирается в кромки сальника ,а вкладыш немного меньше
не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
|
|
| |
kapusale | Дата: Четверг, 02.05.2019, 15:46 | Сообщение # 408 |
Генерал-лейтенант
| Цитата fiksa ( ) kapusale, ну скажем это не техкольцо - если поставить без кольца то вкладышь будет бить постоянно в сальник ,а кольцо защищает от этих ударов - так как оно упирается в кромки сальника ,а вкладыш немного меньше В том числе и защита сальника снизу. При разборе без этого кольца тоже никак... чтобы нормально разобралось
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
|
|
| |
alex135 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 13:34 | Сообщение # 409 |
Рядовой
| Всем привет.мои перья покрылись точками ржавчины.масло потекло.подскажите кто ставил тайвань перья?только они в наличии.
|
|
| |
МотоГад | Дата: Среда, 05.06.2019, 10:53 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Помню были жалобы по размерам для направляющих, если не путаю отзывы про китайские направляющие с перьями. Ваши перья нужно счистить ржавчину шкуркой мелкой, раковины заделать поксиполом, некоторые запаивают, и счистить в плоскость. Будут работать, пака не накопите на оригинал для замены. Голда после подобного ремонта продалась другому хозяину спустя 2.5 года с сухими перьями.
МотоГад NW MG.
Сообщение отредактировал МотоГад - Среда, 05.06.2019, 10:54 |
|
| |
alex135 | Дата: Среда, 05.06.2019, 11:04 | Сообщение # 411 |
Рядовой
| [quote=МотоГад;62498]Помню были жалобы по размерам для направляющих, если не путаю отзывы про китайские направляющие с перьями. Ваши перья нужно счистить ржавчину шкуркой мелкой, раковины заделать поксиполом, некоторые запаивают, и счистить в плоскость. Будут работать, пака не накопите на оригинал для замены. Голда после подобного ремонта продалась другому хозяину спустя 2.5 года с сухими перьями. [/quote] Спасибо за совет.но точек ржавчины очень много.их чистить и выравнивать до пенсии буду..просто отзывов очень мало по этим перьям но они есть и не плохие.думал может у сервисменов есть статискика по установке этих тайване-перьев.
|
|
| |
МотоГад | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:54 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Риск благородное дело!
МотоГад NW MG.
|
|
| |
Vladmed | Дата: Вторник, 11.06.2019, 15:13 | Сообщение # 413 |
Лейтенант
| После одного рукожопого мастера в Эстонии, где пришлось отдать в ремонт потекшую вилку. Так кольца "запрессовывал" . Оба. Я уже не говорю про гнутое кольцо под сальником, и как следствеие разбитый сальник впер. Маслом дорогу до Минска поливал(( Хорошо , что третье кольцо живое, только естественный износ за 60000 км. Теперь сам разбираю и разбираюсь.
+375 29 3176352
Сообщение отредактировал Vladmed - Вторник, 11.06.2019, 15:23 |
|
| |
Vladmed | Дата: Вторник, 11.06.2019, 15:18 | Сообщение # 414 |
Лейтенант
| Может кому пригодится, кто первый раз начинает . Чертеж узла амортизатора с размерами
+375 29 3176352
|
|
| |
Kapellmeister | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 20:24 | Сообщение # 415 |
Рядовой
| Всем привет. После замены сальников возникла проблема в виде течи масла из регулятора отбоя. Потекло из под пластмассового барашка. Этот регулятор как то разбирается? Стоит что то неоправданно дорого.
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 17:09 | Сообщение # 416 |
Рядовой
| Доброе время суток) возникла проблема, как описано в сообщении выше... мотоцикл стоит, а масло сверху потихоньку давит.. что посоветуете?? Что делали до этого не знаю, мото только купил.. прошлый хозяин говорил что вилку перебирали..
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 03.03.2022, 12:03 | Сообщение # 417 |
Генерал-полковник
| Цитата Dark ( ) Доброе время суток) возникла проблема, как описано в сообщении выше... мотоцикл стоит, а масло сверху потихоньку давит.. что посоветуете?? Что делали до этого не знаю, мото только купил.. прошлый хозяин говорил что вилку перебирали.. На моем моте тоже потекла, после 6- ти лет, и то, когда ездил этого не было, а когда поставил- потёк. Перебрал перья- поставил новые пыльники, сальники и все направляющие... Душе так спокойнее...:)
Причина одна - рассохлась резина на сальниках... Если б была грязь на зеркале пера, то он потел хоть немного....
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
genos | Дата: Суббота, 04.06.2022, 05:32 | Сообщение # 418 |
Сержант
| Потекло правое перо, планирую перебрать оба. Подскажите номерки для заказа с картинки.
|
|
| |
ALobov | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 09:05 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Год какой у тебя?
|
|
| |
genos | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 04:07 | Сообщение # 420 |
Сержант