Звон цепи в двигателе
|
|
sheryrider | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:00 | Сообщение # 376 |
Подполковник
Статус: Offline
| хм.... а вот еще такая мысль... на клапанной крышке есть еще один успокоитель цепи.... может это изза его износа цепь перескакивает??
|
|
| |
Бирик | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:05 | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
| sheryrider,обманул ты нас всех,не читал ты с первой страницы,иначе бы не говорил так про натяжник.
|
|
| |
Reactive | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:06 | Сообщение # 378 |
Подполковник
| Ннну, не очень-то он и вишнёвый (Cherry), Shery \sh(e)-ry\ as a girl's name has the meaning "dear, darling" and is a variant of Cherie (French): modern coinage from the French word "chérie".
Если шток натяжителя цепи 2006 года гарантированно НЕ длиннее (а то встречалось упоминание на обратное), то смысла менять я уже и не вижу... Надо только подобрать подходящую пружину взамен уставшей и плюсом маленькую. В исправном состоянии он, натяжитель, должен именно что "выстреливать", иначе там фигня, а не пружина.
И раз уж никто про паронит не советует, возьму 1,5 мм (житие в зажопинсках вынуждает покупать материалы про запас).
Все люди братья, но не все по разуму.
|
|
| |
sheryrider | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:37 | Сообщение # 379 |
Подполковник
| отвечая на комменты персонажей у которых хреново с английским, подбором слов и вообще судя по всему какие-то проблемы не совсем понятно с чем... скажу что данный ответ на вопрос я и так знал... думал мало ли кто поумнее найдется и совет дельный даст как напрасные траты отсеять... а так ну спасибо всем за непосильные труды в прочтении и осмыслении моего вопроса... особенно вышеупомянутому персонажу который вообще кроме пустого звона ничо ценного не ответил. Бирик, ну чесслово читал... ни слово про дефектовку натяжителя... ни слова про дефектовку звезд или башмака.... Reactive, всё верно.
|
|
| |
Бирик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:10 | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
| sheryrider давай потрындим по скайпу.
|
|
| |
sheryrider | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:04 | Сообщение # 381 |
Подполковник
| Бирик, я мало того что нищеброд сейчас так у меня еще и скайпу нету :))) асько гдето был :))
|
|
| |
Бирик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:34 | Сообщение # 382 |
Генерал-лейтенант
| Ну ладно давай так. Снимаем правую крышку двигателя там где цепь.Снимаем натяжник. Вместо натяжника толкаем в отверстие длинную,толстую отвертку,толкаем с силой и трогаем как там цепь,цепь натянулась до упора,делаем на отвертке отметку на сколько она туда вошла.Измеряем длину вошедшую в двигатель,сравниваем с полностью вышедшим натяжником,пишем результат сюда,лучше фотка. При снятой крышке и снятом натяжнике вытаскиваем левый успокоитель,фотаем и фотку сюда. Сейчас я тебя научу как без денег все отремонтировать! Читаем ветку еще раз там где электроник фиксирует болт натяжника болтом в просверленное отверстие.
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:46 | Сообщение # 383 |
Генерал-майор
| Цитата Бирик ( ) лектроник фиксирует болт натяжника болтом в просверленное отверстие. Я так понял Электроник наращивал натяжник болтом просверлив его...нет?
И это пройдёт...
|
|
| |
Бирик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:33 | Сообщение # 384 |
Генерал-лейтенант
| Нет.Почему вы не читаете все,нет времени? А зря,тут кое кто опытом делится и знаниями.
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:37 | Сообщение # 385 |
Генерал-майор
| Бирик, я всех читаю...
И это пройдёт...
|
|
| |
МотоГад | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:50 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| "Внимательно" читающему всю тему "подмога"! ->> http://zaycev.net/online/17575/1757524.shtml
МотоГад NW MG.
Сообщение отредактировал МотоГад - Вторник, 29.07.2014, 11:56 |
|
| |
Бирик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:29 | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
| На одиссеях есть один умный чел.он просто в сети есть Манаев К.,вот когда я на ветку пришел и доказал свои знания и опыт,так он мне даже в почту писал письма с .уями.Так то да пишет ему человек просто с вопросом,просто консультация,тот ему прямо типа 14 тыщ на карту кидай и будет тебе совет.В общем даже пытался я к нему стартануть за 4 тыщи км на"разбор". У ладно не про то разговор,что бизнес я ему перебил своим бесплатными советами на ветке. МотоГад,слушай,ну серьезный вопрос про изменения на впуске зачем сделали с 6 года,на соседней ветке я вопрос задавал,http://www.bes1.ucoz.ru/forum/14-1141-1#24234,скажи пожалуйста если про то ответ.
|
|
| |
Бирик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:01 | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
| Роман,а мне вот это больше по душе http://www.youtube.com/watch?v=x4LlnjT-uPs
|
|
| |
МотоГад | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:14 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Цитата Бирик ( ) МотоГад,слушай,ну серьезный вопрос про изменения на впуске зачем сделали с 6 года,на соседней ветке я вопрос задавал,http://www.bes1.ucoz.ru/forum/14-1141-1#24234,скажи пожалуйста если про то ответ. Было бы удобнее, если перед вставкой ссылки, Вы оставляли два пробела, тогда ссылка Сама открывается при клике на неё, а по сути Вашего вопроса, Я Своё мнение сказал, читайте после вопроса автора темы, или уточните Свой вопрос.
МотоГад NW MG.
|
|
| |
Бирик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:20 | Сообщение # 390 |
Генерал-лейтенант
| Еще раз вопрос Роману.Взаимозаменяемые ли весь впуск в сборе 05 год и 06 и зачем эти изменения по оборотам х.х с 06 года и что они дают.?:
|
|
| |