Скажите админы...
|
|
Mikki1989 | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:24 | Сообщение # 76 |
![Mikki1989](/.s/a/31/3.png) Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день! Админы подскажите почему я не могу прочесть ЛС?? Бред какой то..
БашМихСерг
|
|
| |
Cover | Дата: Вторник, 19.02.2019, 06:26 | Сообщение # 77 |
![Cover](/avatar/00/02/13770481.jpg) Генералиссимус
| Mikki1989, потому что пользователь с одним сообщением имеет некоторые ограничения на форуме.
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Mikki1989 | Дата: Среда, 20.02.2019, 10:34 | Сообщение # 78 |
![Mikki1989](/.s/a/31/3.png) Рядовой
| Как мне стать полноценным)) на форуме)?
БашМихСерг
|
|
| |
fiksa | Дата: Среда, 20.02.2019, 11:56 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Mikki1989, принимать участие в обсуждениях - задавать каверзные вопросы админам , и вообще просто задавать вопросы - внимательно читать форум ,и после набора некоторых сообщений произойдет чудо - ну или админы сжалятся и откроют доступ - если конечно спама не будет с Вашей стороны
не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
|
|
| |
fiksa | Дата: Среда, 20.02.2019, 11:57 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Mikki1989, да и зачем Вам личка ? Там ничего интересного нет - вся нужная информация есть в темах на форуме
не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
|
|
| |
kapusale | Дата: Вторник, 09.04.2019, 11:40 | Сообщение # 81 |
![kapusale](/avatar/73/157088.jpg) Генерал-лейтенант
| Уважаемые админы, Добрый день. Можете навесить права модератора на ветку Гаранта? http://www.fjr1300.ru/forum/14-1952-1
Время идет - надо поправить первые два поста - цены актуализировать, описание поправить... Если не навсегда - то хотя бы на денек
Спасибо)
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
|
|
| |
Cover | Дата: Вторник, 09.04.2019, 11:50 | Сообщение # 82 |
| kapusale, пробуй
|
|
| |
Opencar | Дата: Вторник, 09.04.2019, 16:04 | Сообщение # 83 |
![Opencar](/avatar/86/621058.png) Генерал-полковник
| Цитата Cover ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) kapusale, пробуй
Костя, у тебя таких прав нет! Ты не можешь назначить другого пользователя администратором! Ты, кастрированный админ, как и я! :) К тому же , по правилам форума, запрещено заниматься торговлей и рекламой . Вся информация на нем , несет информационный характер и не должна обогащать третьих лиц.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Cover | Дата: Вторник, 09.04.2019, 20:54 | Сообщение # 84 |
| Opencar, Рома, я тоже так думал. Но у меня техническая возможность присутствует назначать модератора. Вот и проверим, работает или нет она
|
|
| |
Opencar | Дата: Среда, 10.04.2019, 11:14 | Сообщение # 85 |
| Цитата Cover ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Opencar, Рома, я тоже так думал. Но у меня техническая возможность присутствует назначать модератора. Вот и проверим, работает или нет она Наличие "кнопки"- это не факт, что ты можешь сделать модератором кого-нить!
Цитата Cover ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) kapusale, пробуй Что ему пробовать, если он в группе "проверенные",! Редактировать свои сообщения он и так может, но последние...
|
|
| |
Cover | Дата: Среда, 10.04.2019, 17:54 | Сообщение # 86 |
| Opencar, ты оказался прав
|
|
| |
kapusale | Дата: Четверг, 11.04.2019, 02:24 | Сообщение # 87 |
| Цитата Opencar ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) К тому же , по правилам форума, запрещено заниматься торговлей и рекламой . Вся информация на нем , несет информационный характер и не должна обогащать третьих лиц.
Я как бы и хотел информационное поле поправить.. чтобы тем, кто к нам собирается - было проще...
По поводу обогащения - ну тут можно что угодно зацепить, даже твою тему с приборкой...
|
|
| |
kapusale | Дата: Четверг, 11.04.2019, 02:32 | Сообщение # 88 |
| Друзья, в итоге есть какая-то возможность поправить первый пост?
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 11.04.2019, 09:32 | Сообщение # 89 |
| Цитата kapusale ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Я как бы и хотел информационное поле поправить.. чтобы тем, кто к нам собирается - было проще...По поводу обогащения - ну тут можно что угодно зацепить, даже твою тему с приборкой... Александр, Во-первых: Если вы читали мою тему внимательно, то я сразу написал, что занимаюсь другим... Что основной заработок мой не с этих щитков. Во- вторых: разработал я ее путем покупки приборной панели, за свой счёт, по просьбе участников и нуждающихся на этом форума и в том числе для себя! Мог бы сделать для себя и закрыть эту тему... Указал, символическую цену, не с целью заработка, а для того, что бы братцы не задавали мне вопросов- "Почему бесплатно?! Ну давай хоть сколько-то заплатим...!" Если есть еще, кого раздражает тема" Перевод щитка с Американского лада на Европейский лад." - давайте ее удалим! Думаю, что ты не против, т.к. я уже сделал для вас панель и вы теперь это делаете сами... Для меня это не проблема!
В третьих: Это еще кто передергивает?!
Цитата kapusale ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Я как бы и хотел информационное поле поправить.. чтобы тем, кто к нам собирается - было проще... Если к Вам кто-нить соберётся, то он с вами свяжется: уточнит цены, время приезда и т. д. И то, что я процитировал, это свод из правил форума, а не мои личные! Параграф II, пункт 3
|
|
| |
goos | Дата: Четверг, 11.04.2019, 10:44 | Сообщение # 90 |
![goos](/avatar/00/86/01203874.jpg) Генерал-лейтенант
| Я конечно может влезу не в свой разговор, но звучит странно: - "Если вы читали мою тему внимательно, то я сразу написал, что занимаюсь другим...Что основной заработок мой не с этих щитков." Т.е. я работаю водителем, в гараже я подрабатываю ремонтом мотоциклов, но т.к. это не оснавной мой зароботок, то я могу его рекламировать и оценивать. Странно.
|
|
| |