Скажите админы...
|
|
Opencar | Дата: Четверг, 11.04.2019, 18:48 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата goos ( ) Т.е. я работаю водителем, в гараже я подрабатываю ремонтом мотоциклов, но т.к. это не оснавной мой зароботок, то я могу его рекламировать и оценивать. Странно.
Вадим, мне все равно как вы зарабатываете и чем, в свободное время от основной работы . Но реклама на на форуме запрещена!!! Для рекламы существуют другие площадки, но не здесь.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
kapusale | Дата: Четверг, 11.04.2019, 21:31 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Opencar ( ) Если есть еще, кого раздражает тема" Перевод щитка с Американского лада на Европейский лад." - давайте ее удалим! Рома - меня не раздражает)) Я просто спросил - вроде реклама и обогащение запрещены, а если не основной заработок - то вроде как можно)) Так просто логика - тема про приборку отличная, конечно пусть будет))
Цитата Opencar ( ) Думаю, что ты не против, т.к. я уже сделал для вас панель и вы теперь это делаете сами...Для меня это не проблема! Конечно не против)) По поводу "для вас сделал" - мы тоже купили несколько приборок и прошились изначально сами. часть информации зачерпнули в твоей теме, за что огромное спасибо. У тебя заказал дамп проверить, так как ты писал, что "якобы" под каждую приборку делаешь свой дамп, есть особенности и тд, это немного меня тормознуло - поэтому решили для себя кое-что проверить... плюс посмотрели пару дампов, что ты делал ребятам - всё как бы стало понятно)
Цитата Opencar ( ) Если к Вам кто-нить соберётся, то он с вами свяжется: уточнит цены, время приезда и т. д. Думаю глупо не согласиться, что прочитать основную информацию в первом посте гораздо удобнее, чем звонить, уточнять и т.д. - но раз такие правила - что ж поделать) Жалко парней - но пусть уточняют, ничего не поделать))
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
|
|
| |
kapusale | Дата: Четверг, 11.04.2019, 21:37 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Opencar ( ) Но реклама на на форуме запрещена!!!Для рекламы существуют другие площадки, но не здесь.
Реклама рекламе рознь... Здесь же не собрание фыжероводов гаражных одиночек? Не все же могут сами моты ремонтить? А тем, кому дорога в сервис - им откуда узнать, где нормально делают, а где не очень?) Форум разве не должен помогать в этом?
Повторюсь - я не собираюсь в первом посте зазывать народ или заманивать - нам это не нужно - уже многие знают, что такое Гарант в Твери. Но более подробная информация в первом посте даст больше ясности.... как пример - сейчас написано, что шинку мы не делаем - а уже делаем, да еще и с правкой дисков... логично, что люди это должны подчерпнуть из первого поста - или нет?
Хочешь я напишу пост и тут выложу и согласую с тобой или любым админом - и вы поправите его тогда?
Сообщение отредактировал kapusale - Четверг, 11.04.2019, 21:47 |
|
| |
fiksa | Дата: Четверг, 11.04.2019, 22:10 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| kapusale, а не проще будет - тебе написать в твоей теме то что нужно , а админы в свою очередь просто поставят это в шапку
не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
|
|
| |
kapusale | Дата: Четверг, 11.04.2019, 23:00 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Могу и так. Как они скажут... так и сделаю)
|
|
| |
goos | Дата: Четверг, 11.04.2019, 23:40 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Да рекламы полно на форуме, в чём вопрос то не пойму.
|
|
| |
Сергей_Ейск | Дата: Пятница, 12.04.2019, 08:48 | Сообщение # 97 |
Майор
| Ребята , вы все молодцы !!! Каждый вносит свою посильную лепту на этом форуме!!
|
|
| |
kapusale | Дата: Четверг, 06.06.2019, 17:58 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Товарищи админы, Добрый день. Можно 1 и 2 сообщение в начале темы Гаранта заменить на 51 и 52? Спасибо
http://www.fjr1300.ru/forum/14-1952-62539-16-1559832392
|
|
| |
Mikl | Дата: Пятница, 07.06.2019, 00:20 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста, как стать полноценным участником форума? Аватарку там прикрутить, на робота не проверяться и остальное, надо сообщений настучать или еще как-то...
|
|
| |
goos | Дата: Пятница, 07.06.2019, 07:58 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Именно. Нужно быть активным и интересным другим.
|
|
| |
Mikl | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 23:44 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Я не интересен, и меня это печалит...
|
|
| |
Vla738 | Дата: Среда, 27.10.2021, 08:31 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Доброе утро.Вопрос к администраторам-недавно зарегестрировался ,у меня мигает одно личное сообщение прочитать не могу-пишет доступ запрещен.Как быть?
Не был в Керчи-молчи
|
|
| |
Cover | Дата: Среда, 27.10.2021, 09:05 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Vla738, пробуйте
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Четверг, 09.12.2021, 09:08 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Уважаемые админы, прошу разрешить личные сообщения и добавление фото. Бывает вопрос, и проще на фото показать, чем словами описать.
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Пятница, 17.12.2021, 20:23 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Спасибо, за предоставленные права.
|
|
| |