КУРИЛКА
|
|
CEZARE | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:30 | Сообщение # 871 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Тут вообще кто-то есть? Есть с кем пообщаться по мотоциклу?
|
|
| |
Cover | Дата: Среда, 06.05.2020, 20:32 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| CEZARE, а то
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
maniac | Дата: Четверг, 07.05.2020, 09:27 | Сообщение # 873 |
Генерал-майор
| Цитата CEZARE ( ) Всем привет! Тут вообще кто-то есть? Есть с кем пообщаться по мотоциклу? Да нет тут никого… Расслабся!
|
|
| |
Koleso | Дата: Пятница, 08.05.2020, 22:10 | Сообщение # 874 |
Сержант
| Цитата CEZARE ( ) Всем привет! Тут вообще кто-то есть? Есть с кем пообщаться по мотоцикл Кареновирус всех съел
|
|
| |
Remiz | Дата: Суббота, 09.05.2020, 06:55 | Сообщение # 875 |
Генерал-майор
| CEZARE, Так спрашивай, все вместе о пообщаемся...
Без литра, дача становиться просто огородом...
|
|
| |
Koleso | Дата: Среда, 13.05.2020, 17:25 | Сообщение # 876 |
Сержант
| На днях разворачивался под горку, затупил, итого на месте завалил мот Чутка поцарапал. Потянул ногу.. Но!! Главное все сделать вовремя :) , так что вчера таки купил слайдеры от CrazyIron ( слава богу в наличии последний комплект у городе ) и таки поставил Стали красиво, но пластик пришлось снимать с обеих сторон ID кому надо на фыжа 01-05 на втором фото
|
|
| |
CEZARE | Дата: Среда, 13.05.2020, 21:49 | Сообщение # 877 |
Рядовой
| Привет Привет Братва! Да думал совсем тут спят все. Ищу на свой Фужер 2006 задний датчик АБС, мой умер совсем. Может кто подскажет чего? Может кто выручить сможет?! И подскажите пожалуйста, они отличаются: задний датчик от переднего, или одинаковые? За ранее благодарен!
|
|
| |
Cover | Дата: Четверг, 14.05.2020, 08:45 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| CEZARE, 3P6-85980-10-00 - каталожный номер твоего датчика. Ставится только на фыж. Если нужен бу, ищи на разборках. Год мотика не принципиален, он одинаковый на всех годах мотоциклов с АБС
|
|
| |
CEZARE | Дата: Пятница, 22.05.2020, 10:35 | Сообщение # 879 |
Рядовой
| Спасибо большое! Нашел на разборке. Ощущение такое , что я забрал последний датчик АБС Фужера в Москве:) Мой ждал меня в разборке 4 года. В другую разборку звонил, сказали, что продали два года назад такой датчик, и лежал он там 5 лет до продажи:) Поставил, радуюсь тому , что все работает как надо! Все лампочки , что должны гореть, горят; а которые не должны, не горят (тухнут когда надо)
|
|
| |
CEZARE | Дата: Пятница, 22.05.2020, 10:39 | Сообщение # 880 |
Рядовой
| Koleso, привет! Норм встали! А что не дуги? Решил слайдеров хватит? У меня слайдеры стоят, я вот думаю ставить дуги все хе.
|
|
| |
Koleso | Дата: Суббота, 23.05.2020, 10:36 | Сообщение # 881 |
Сержант
| Цитата CEZARE ( ) Норм встали! А что не дуги? Привет. Не дуги по двум причинам. 1 . Согласен с одним местным старожилом, что дуги просто офигенно портят внешность мотоцикла. 2. Ноги длинные, не уверен что не будут мешать. 3. Косвенная - в наличии в Крр были слайдеры, а дуги заказывать и ждать
ЗЫ встали отлично, но в инструкции ошибочно нарисованы болты - они разной длины, написано длинные на одну сторону, короткие на другую. По факту - длинные в нижние отверстия в раме, короткие в верхние по обеим сторонам. В остальном под пластик отлично все.
Сообщение отредактировал Koleso - Суббота, 23.05.2020, 10:38 |
|
| |
CEZARE | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 14:44 | Сообщение # 882 |
Рядовой
| И снова всем привет!!! Информации на странице, форуме , много, хотел узнать: вы как то встречаетесь может ? где то есть общее место встречи, или гараж, или не знаю, может у кого-то мастерская??? Фужер, классный мот, но появляются некоторые вопросы, которые хотелось бы обсудить с опытными фужероводами. и интересно было бы встретиться.... Например, - я на своем после поездки в дождь в Ярославль с женой, услышал какой то щелк, или клац, не знаю как описать, это в задней подвеске.... Что там может так клацать? и что делать, и можно ли с таким звуком (кстати он почти пропал) ездить?
|
|
| |
Cover | Дата: Вторник, 28.07.2020, 10:56 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| CEZARE, собирайся на FJR-Tour в Майкоп в сентябре. Там задашь все свои вопросы. Специалистов будет много
|
|
| |
CEZARE | Дата: Вторник, 28.07.2020, 11:19 | Сообщение # 884 |
Рядовой
| [quote=Cover;64554]собирайся на FJR-Tour в Майкоп в сентябре. Там задашь все свои вопросы. Специалистов будет много [/quote] Спасибо большое за приглашение! Но к сожалению у меня не получится в сентябре, отпуск сейчас и в октябре немного остатков догуливать буду.
|
|
| |
CEZARE | Дата: Вторник, 28.07.2020, 11:22 | Сообщение # 885 |
Рядовой
| Я почитал форум, буду разбирать треугольник в задней подвеске, мыть и смазывать все подшипники, и покатаюсь еще в этом сезоне, надеюсь.
|
|
| |