КУРИЛКА
|
|
Фурер | Дата: Четверг, 09.08.2018, 17:02 | Сообщение # 676 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Открыл ютуб, а оказывается я это говно уже смотрел и не досмотрел даже ))
|
|
| |
Remiz | Дата: Пятница, 10.08.2018, 16:27 | Сообщение # 677 |
Генерал-майор
| Костя привет! Замечательная статья, даже захотелось обновить свой...
Без литра, дача становиться просто огородом...
Сообщение отредактировал Remiz - Пятница, 10.08.2018, 16:29 |
|
| |
Лекарь | Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:35 | Сообщение # 678 |
Полковник
| Цитата ALobov ( ) кому он в "гражданской" версии будет нужен Тут я 100% поддержу. Нечто уродливое тяжелое утюгообразное... Это ж кому в голову пришло такое уёбище придумать... В каком страшном кошмаре могло присниться такое переднее крыло? Да и ролик такой же - сплошной гул и какие-то невнятные разговоры за кадром...
Какие были прекрасные формы ИЖ Планеты-3 с хромированными крыльями, или ИЖ П-5!!! Куда делся полет мысли? Только в воспоминаниях теперь и остались )))
В спертом воздухе при всем желании не надышишься (К. Прутков)
|
|
| |
fiksa | Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:48 | Сообщение # 679 |
Генерал-лейтенант
| Лекарь, а ПС какой был красивый недостатки устранить и всё с задним колесом и цепью
не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
|
|
| |
Лекарь | Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:54 | Сообщение # 680 |
Полковник
| Да, Планета Спорт была красавицей! На зависть всем пацанам! Ну могли же делать? Куда всё ушло? Прямо беда... И на этот ИЖ глянул - блевать охота. Кортеж бля )))
|
|
| |
Cover | Дата: Суббота, 11.08.2018, 12:59 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Remiz, спасибо! Надеюсь в этом году порадовать вас еще одним отчетом со страниц этого журнала
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Лекарь | Дата: Суббота, 11.08.2018, 18:03 | Сообщение # 682 |
Полковник
| Remiz, доброго дня! А можно ли ссылочку на эту статью? Интересно почитать, а непонятно что это за журнал ))) Картинка открывается в ужатом качестве, с «квадратиками» Скинь, если не сложно?
|
|
| |
Remiz | Дата: Суббота, 11.08.2018, 20:27 | Сообщение # 683 |
Генерал-майор
| Лекарь,
Без литра, дача становиться просто огородом...
Сообщение отредактировал Remiz - Суббота, 11.08.2018, 20:28 |
|
| |
Лекарь | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 07:54 | Сообщение # 684 |
Полковник
| Спасибо, почитаю!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 18.08.2018, 19:43 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Интересная у меня сегодня аэродинамика получилась - вёз с почты домой решётку радиатора для машины (коробка шире кофров см. на 5 с каждой стороны и высота около 30), парус такой получился) Закрепил сеткой, скотчем примотал. На скорости за 100 начинало мотать башку влево-вправо, на положение стекла никак не влияло, как удары прямо то слева, то справа... Интересная штука эта аэродинамика...
|
|
| |
ALobov | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:54 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Дмитрий, Я как то ехал с пассажиром, не помню на какой скорости - то же самое. Ощущение неприятное.
|
|
| |
Лекарь | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:52 | Сообщение # 687 |
Полковник
| Цитата Дмитрий ( ) Интересная штука эта аэродинамика... С аэродинамикой не забалуешь ))) У меня до Фиджера была Магна, VF 750C. Этот мотоцикл вообще рулится сам, очень удобная посадка, ехать комфортно что в одного что с пассажиркой. Так вот, стоило мне купить высокую туристическую сумку и поставить ее на багажник (а ехал на НКЗ, один) - думал что не доеду. Приходилось то и дело ловить дорогу, а когда мимо проносились встречные грузовики, так думал вообще унесёт))) А вот когда ездил с пассажиром и этой самой сумкой - такого эффекта не было!!! Так что, Дима - я прекрасно понял твои ощущения ))) А на форуме Пановодов как-то вычитал, что образуются такие паразитные завихрения, когда ты один и у тебя установлен центральный кофр (или туристическая сумка, как в моём случае). И виновато в этом пустое пространство за спиной водителя. Неприятные эффекты проявляются от 120 и выше. По этой самой причине я на Фиджера и не хочу ставить центральный кофр, хватает пока боковых.
А что касается езды со вторым номером, то лично мои ощущения - что мотоцикл просто становится тяжелее и не так рулится, по-другому заходит в поворот. Тут наверное дело не только в массе, сколько в осознании того, что на тебе ответственность за жизнь второго номера - боюсь завалить )))
Сообщение отредактировал Лекарь - Понедельник, 20.08.2018, 12:32 |
|
| |
ALobov | Дата: Четверг, 30.08.2018, 19:35 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Сын купил себе кофр побольше https://www.youtube.com/watch?v=QPrbZGE9d38&feature=youtu.be
|
|
| |
maniac | Дата: Пятница, 31.08.2018, 09:30 | Сообщение # 689 |
Генерал-майор
| Нормальный размерчик! P.S. Только что тоже купил себе побольше. Написано 72 литра. Какой-то "no name". За копейки. Ради эксперимента.
|
|
| |
ALobov | Дата: Пятница, 31.08.2018, 12:42 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Ну да, там только 66л. Есть куда двигаться :)))
|
|
| |