FJR-tour 2016
|
|
Cover | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну вот такой я неугомонный. Предлагаю обсудить ставший уже традиционным сход любителей мотоциклов FJR Куда поедем, друзья? Лично мои хотелки, как всегда: если протяженность маршрута до точки сбора более 1000 км, то либо ранняя весна, либо ранняя осень. Если до 1000 км, то любые выходные.
Список желающих:
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Ewil | Дата: Вторник, 08.12.2015, 05:20 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| Сейчас на поездку осталось решить 2 вопроса - материальный и время...
99 Percent MC
|
|
| |
Jean | Дата: Вторник, 08.12.2015, 06:47 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| А мне все варианты подходят. Правда к некоторым я бы добавил небольшие штрихи: - Крым. Тут без вопросов, полностью за предложение Игоря. - Кавказ. С удовольствием съезжу, тем более что на Эльбрус в этом году так и не попал. Но этот вариант я бы дополнил например Абхазией. (Как вам такой расклад?) - Средняя Азия. Здесь тоже полностью полагаюсь на Володю, без вопросов. - Алтай. Ну, здесь всегда вам рады, все организуем. - Север. Здесь, думаю, бывалые предложат варианты (Мотобухта само собой). Но для меня, уж если оказаться в Мурманске, то грех не доехать до Нордкапа (Норвегия). Понятно, что по деньгам просто караул, но тут есть несколько вариантов. От Мурманска до Нордкапа всего около 600 км. Можно проехать туда, переночевать и обратно в Мурманск. Второй вариант более длинный, доехать до Нордкапа и вернуться через Финляндию, далее Питер и домой. Третий вариант самый амбициозный в плане денег. От Нордкапа проехать на юг Норвегии, далее в Швецию, обогнуть Ботнический залив, Финляндия, Питер и домой. (Аж мурашки побежали, как представил...)
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Grinch | Дата: Среда, 09.12.2015, 16:35 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Позвольте и мне высказать свои мысли: -Крым. Был всего один раз, не впечатлился, думаю, что в этом сезоне там может быть "тесно" в свете последних событий с курортами. -Кавказ. Эльбрус видел и снизу и сверху, посмотрел бы на него летом, но как увязать с Абхазией не очень понимаю. (объехать через Шаумянский перевал и проезжать через Сочи?) -Азия. Интересно, но не уверен, что в 2 недели уложится. -Алтай. Поскольку не был на туре 2013, посмотрел бы на тамошние красоты. -Север. вот тут хз... все же северный берег Черного моря приятнее, чем Южный берег Белого моря ))))
а вообще в планах на грядущий сезон было посмотреть Казань и хотелось бы посетить Грозный. Может в Чечню тур устроим?
|
|
| |
Big_14 | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:12 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Чечня весьма интересный вариант. Тоже хотел там побывать, но в один руль боязно немного.
Ну или Балаклава.
Ю5'90,М6736'76,XS650Special'79,XJ400N'83,Z750'76,GPZ400'86,ZXR400'89,CB1000'93,GSX1400'01,XV1900'06,FJR1300AS'07,M109R'06,FJR1300A'09 US Black metallic X. Сейчас Honda Pan European'06.
Сообщение отредактировал Big_14 - Среда, 09.12.2015, 17:27 |
|
| |
Ёж | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:21 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Интересно(по порядку ): Азия, Север, Алтай.
|
|
| |
Fishman | Дата: Среда, 09.12.2015, 19:17 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| так же по мере убывания интереса Крым, Алтай, Кавказ, Север.
Азия думаю присоединится в августе к новосибирцам. (если мото-ресурса и деньго-ресурса хватит)
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Lark | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:15 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| пару слов для думать: Grinch, Крым - Балаклава должна нравиться... Кавказ - к сожалению, на Абхазию дорога только через Сочи... (можно через Шаумянский перевал, можно через Горячий ключ...) Азия, Алтай - действительно сложно уложиться в две недели... Big_14, Чечня тоже неплохо, и от Грозного 500 км до Баку.... Вдоль Каспия....
Игорь
|
|
| |
Cover | Дата: Четверг, 10.12.2015, 08:05 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Lark, ну не знаю насчет двух недель. Мы же уложились в 2 недели в 14-м году :))) И очень неплохо время провели, кстати. Электроник, в 13-м году приезжал на Алтай. Тоже в 2 недели уложился точно.
|
|
| |
электроник | Дата: Четверг, 10.12.2015, 08:29 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Cover,Привет.В 2013 Электроник уложился в 9 дней,3 туда,3 там,3 оттуда.
|
|
| |
Cover | Дата: Четверг, 10.12.2015, 08:55 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Рома, ну ты у нас известный электровеник.
|
|
| |
Jean | Дата: Четверг, 10.12.2015, 10:22 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Цитата Grinch ( ) но как увязать с Абхазией не очень понимаю. (объехать через Шаумянский перевал и проезжать через Сочи?)
Цитата Lark ( ) к сожалению, на Абхазию дорога только через Сочи... (можно через Шаумянский перевал, можно через Горячий ключ...) Да, я это и имел ввиду.
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Jean | Дата: Четверг, 10.12.2015, 10:38 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| По поводу Горного. Для Москвичей и тех кто рядом до Барнаула 3-4 дня ходу без фанатизма. Для южан на день по больше. И соответственно, столько же обратно. Если к отпуску взять еще пару отгулов, то получится чистая неделя на Алтае. Этого достаточно, что бы не торопясь покататься, отдохнуть и получить общее впечатление об этих местах. Спросите Ленчика, он не даст соврать ))).
К слову, в этом году я потратил на поездку 17 дней. Т.е. у вас может получиться так же, только в обратную сторону ))
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Lark | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:15 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Jean, конечно, уложимся.... отпуска у меня хватает.. )
я застолбил за собой вторую половину мая.... и середину лета.... и начало осени... во второй половине мая - Крым или Грузия или Грозный (и до Баку рукой подать).. это если FJR тур на это время не образуется.. ) а дальше посмотрим..
Игорь
|
|
| |
Vedma | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:47 | Сообщение # 104 |
Сержант
| объясните глупому человеку что за FJR тур. я так понимаю просто съезд веселых и находчивый обладателей чудо техники ?
В случае сомнений поступай так, как делает подсолнечник. Ищи источник света и поворачивайся в его сторону.
|
|
| |
Lark | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:05 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Vedma, где-то так.... просто съезд... :) Ваня (Jean), например, что бы просто приехать на FJRтур 2015 к воскресенью в Тульский (под Майкопом, Краснодарский край) выехал в среду из Барнаула. Успел. Проехал около 5000 км в одну сторону... И таких немало... Съезд - это просто точка сбора. В этом году собрались на горячих источниках (под Майкопом), помокли-погрелись пару дней и поехали Грузия-Армения.. Собрались более 20-ти мотоциклов, дальше поехали 11 байков. Теперь обсуждается, (вяло, время есть) куда ехать в 2016 году.... Принимаются любые варианты.... )
Игорь
Сообщение отредактировал Lark - Воскресенье, 13.12.2015, 21:06 |
|
| |