FJR-tour 2016
|
|
Cover | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну вот такой я неугомонный. Предлагаю обсудить ставший уже традиционным сход любителей мотоциклов FJR Куда поедем, друзья? Лично мои хотелки, как всегда: если протяженность маршрута до точки сбора более 1000 км, то либо ранняя весна, либо ранняя осень. Если до 1000 км, то любые выходные.
Список желающих:
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Jean | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:46 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| Fishman, Сереж, пока это просто варианты, пища для мозга, так сказать )) Табличку оформлять весной надо
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Cover | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:26 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| raider1300, приедем. И не только с Вовой. Но это в августе. А сейчас обсуждаем весну.
Алтай, конечно, здорово. Если никого не смущает, что мы там уже были, то я только за! В плане размещения проблем нет. Знакомых, которые держат там свои базы, масса. У барнаульцев тем более. Кстати, что то Димы Банзая не слышно.
|
|
| |
МотоГад | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:11 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата Remiz ( ) Варадера у меня в Варне стоит. А здесь на FJR.. Променял родную Yamaha на презренную Honda, ещё и дервишей нищебродами обзывает! )
МотоГад NW MG.
|
|
| |
Banzay | Дата: Вторник, 10.11.2015, 12:50 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Cover ( ) Кстати, что то Димы Банзая не слышно. Да тута я! Читаю, мечтаю, планирую! Я, как обычно, за любой кипишь! Если дохтора позволят, то поеду, только перегоны будут короткие - не более 500 км за раз...
|
|
| |
raider1300 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:24 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата Banzay ( ) Если дохтора позволят, то поеду, только перегоны будут короткие - не более 500 км за раз... Рад брат видеть тебя! Ещё сильнее буду рад видеть тебя на моей родине. Возможно назад поедем вместе. Почему не более 500 км? И что там по поводу докторов, что они должны разрешить?
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
Cover | Дата: Вторник, 10.11.2015, 17:54 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Дима, шли лесом дохторов, они у тебя неправильные! Лучшие дохтора - это мы и мотоцикл!
|
|
| |
Ewil | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:00 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| и небольшой курс алкотерапии в компании единомыЖленников!
99 Percent MC
|
|
| |
Cover | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:14 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| А что то у нас тут какая то подозрительная тишина. Я понимаю, НГ на носу, но что нам новый год, когда скоро сезоном запахнет
|
|
| |
Fishman | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:47 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Cover, Костя пытаемся стать олигархами. чтобы провести в праздности хорошо пахнущий мотосезон. .
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:13 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Cover, Я вчера на мотоцикле чуть больше 50 километров накатал, в обед глянул на градусник +16, махнул на все дела и поехал кататься на любимом ФИДЖЕРЕ.
|
|
| |
Ewil | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:26 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Володя, не трави душу... нас тут снегом заваливает, а он такое рассказывает... да и отик привезенный уже по снегу не испробован... стоит ждет...
99 Percent MC
|
|
| |
Lark | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:57 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Володя, точно, не трави... :-) даже Сочи молчит, хоть здесь сезон в разгаре.... (правда, пару дней холодно... +12 днем)
повторюсь: (все предложения, которые звучали. Европа не рассматривается, организовать нереально) 1. Север (Мотобухта) - начало июля 2. Алтай 3. Средняя Азия - май - красиво, а дальше жара 4. Кавказ - греться после зимы - май (горячие источники и есть еще куда покататься) 5. Крым (не забываем, там есть где кататься, паромы ходят, тепло и красиво)...
время - 14 дней, на все -про-все.. (стандартный отпуск)
1,2 вариант - середина лета, 3,4,5 - конец мая
Лично я за 1,4,5 ------------------------------ может, хотя бы ориентировочно определимся.? Будет еще один тост на новый год
Игорь
Сообщение отредактировал Lark - Воскресенье, 06.12.2015, 21:33 |
|
| |
vvoha | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 00:09 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Цитата Ewil ( ) Володя, не трави душу... нас тут снегом заваливает Володя, не трави душу... В подмосковье даже снега нет, одна грязь кругом. Снежик уже готовый к сезону стоит.Насыпало немножко, думал в декабре уже катать буду, а тут опять все растаяло.Хоть квадр выкатывай , как покататься охота.
|
|
| |
МотоГад | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:45 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Да нормально сегодня в Москве! +5 и даже за МКАДом сухо! Можно ездить. Единственная опасность, приехав утром, можно по снежку вечером возвращаться.
МотоГад NW MG.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:46 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| vvoha, Скукатищааа... А так молодец, что всё это есть у тебя! А аквабайк есть?
|
|
| |