FJR-tour 2016
|
|
Cover | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну вот такой я неугомонный. Предлагаю обсудить ставший уже традиционным сход любителей мотоциклов FJR Куда поедем, друзья? Лично мои хотелки, как всегда: если протяженность маршрута до точки сбора более 1000 км, то либо ранняя весна, либо ранняя осень. Если до 1000 км, то любые выходные.
Список желающих:
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
vvoha | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:18 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| raider1300, нету и не хочется. Неинтересный девайс. А еще налог, на этот вид техники, вообще не адекватный - 150р/л.с. Квадры, кстати, меня тоже не втыкают.
|
|
| |
emBoung | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:30 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| vvoha, такая погода, увы, норма для декабрьской Москвы. Серое говнищщщщееее (((
|
|
| |
Jean | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:53 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Цитата Lark ( ) время - 14 дней, на все -про-все.. (стандартный отпуск) Игорь, скорее всего надо сделать как в этом году, два - четыре дня на месте и потом какой нибудь маршрут. Что бы больше людей смогло подтянуться.
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Олегатор | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:52 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Цитата Jean ( ) Игорь, скорее всего надо сделать как в этом году, два - четыре дня на месте и потом какой нибудь маршрут. Что бы больше людей смогло подтянуться. Я тоже за два - четыре дня перерыва, ведь не каждый из нас обладает достаточным количеством финансов или времени отправиться в дальний прогон. Мне кажется имеет смысл организовывать такую остановку, если будет принято решение ехать в Крым или на Кавказ. Если ехать в среднюю азию, в гости к raider1300 или на Алтай, то в этой остановке смысла не вижу, т.к. многим будет далековато туда доехать. Как я понимаю, основные участники нашего форума находятся в средней полосе России. Не расценивайте моё сообщение, как агитацию на поездку в Крым или на Кавказ, как решит большинство - так и будет. Что касаемо меня, так я, наверное, на долго выпал из дальних поездок. Сейчас подумываю продать свой дом и переехать на ПМЖ куда-нибудь в Воронежскую или Ростовскую область. Не хотелось бы начинать всё с полного нуля, но придётся. Но если у меня всё быстро получится, тогда другое дело. ))
Лучше FJR-а, может быть только новый FJR!
|
|
| |
Jean | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:59 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Цитата Олегатор ( ) Сейчас подумываю продать свой дом и переехать на ПМЖ куда-нибудь в Воронежскую или Ростовскую область. Олег, это действительно серьезный шаг. Удачи тебе! Надеюсь, что все у тебя получится!!!
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Олегатор | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:00 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Цитата Jean ( ) Олег, это действительно серьезный шаг. Удачи тебе! Надеюсь, что все у тебя получится!!! Спасибо Ваня!
|
|
| |
raider1300 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:06 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Олегатор, Твой пост наводит на глубокие размышления, и самое интересное в том, что всё чистая правда...
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
Lark | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:54 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Олег! В любом случае удачи!
Игорь
|
|
| |
Lark | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:02 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| С Кавказом можно все по схеме 2015 - база, (горячие источники !) выезды - Архыз, Домбай, Эльбрус, Вовнушки... (организация за мной) Крым - база в Балаклаве (лучше места не найти).. и поездки по всему Крыму (организация за мной)
Север - база - Карелия, выезды вплоть до Мурманска (надо смотреть, считать, организовывать) ------------------- на мой взгляд, формат 2015 г. (база+выезды) достаточно удачный....
Игорь
|
|
| |
Олегатор | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:02 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| raider1300, Воха, ты на меня не обижайся, что я склоняю форумчан к тебе не ехать, просто я выразил субъективное мнение, лично я не смогу к тебе доехать из-за финансовых соображений, хотя, ооочень хочется. Что ты имеешь в виду, говоря "чистая правда"?
Игорь спасибо! )) На днях сфоткаю и выложу свой дом на продажу, а там посмотрим.
|
|
| |
Lark | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:06 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| может, предварительную перекличку ?
Игорь
|
|
| |
raider1300 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:12 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Олегатор, Никаких обид. Живу в реальном мире и понимаю, что стоит в плане денег и времени до меня тебе добраться. Потому сибиряки дёрнут ко мне (дай Бог), так как им ближе и дешевле тур в Азию, чем тебе. Бог даст всё устаканится!
|
|
| |
Fishman | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:48 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Крым поддерживаю, Алтай тоже не плох. север как то не очень. насмотрелся уже на заполярный круг. А если финансы будут, то в августе к raider1300.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Pilot | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 23:10 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| С удовольствием присоединюсь к вам в наступающем году, но после зимы хотелось бы туда где потеплее
|
|
| |
raider1300 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 23:50 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Fishman, Серёга, рад буду с тобой познакомится!
|
|
| |