FJR-tour 2016
|
|
Cover | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну вот такой я неугомонный. Предлагаю обсудить ставший уже традиционным сход любителей мотоциклов FJR Куда поедем, друзья? Лично мои хотелки, как всегда: если протяженность маршрута до точки сбора более 1000 км, то либо ранняя весна, либо ранняя осень. Если до 1000 км, то любые выходные.
Список желающих:
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Staffsky | Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:19 | Сообщение # 211 |
Рядовой
| На майские праздники я за .
99 Percent
|
|
| |
Lark | Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:48 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
| Jean, Ваня! лучше Эльбрус... Домбай.... Архыз намного интереснее.. маршрут позже Fishman, не холодно на майские в Майкоп? с северной стороны Кавказа еще и снег лежать может... лучше в Крым.. думаю, у многих планы немного другие на майские...
надо обсуждать
Игорь
|
|
| |
Fishman | Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:58 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
| Cover, слово горы звучит заманчиво....
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Banzay | Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:42 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| Очевидно, FJR-tour 2016 делится на два этапа? Я за август в Киргизии! На майские уже пытался - кроме адреналина, экстрима и сверхбюджетных расходов ничего не получил... Имхо!
|
|
| |
Fishman | Дата: Суббота, 06.02.2016, 18:01 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
| я еду. не знаю куда, но точно еду
желательно в Крым. но если получится, то и в Киргизию.
(Игорь, я просто предложил. майские выходные и их легче соединить в две недели. да и в мае в крым не так много на переправе)
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Jean | Дата: Суббота, 06.02.2016, 18:37 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
| Fishman, Серега, ты забыл, что на майские на урале может снег пойти? Вот Banzay из-за тебя теперь не хочет ехать (шутка)
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Opencar | Дата: Суббота, 06.02.2016, 18:43 | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
| Цитата Lark ( ) Opencar, Рома! Я даже остановился и заглушил фиджера, чтобы сказать- я ЗА !Майкоп в конце мая.... Отлично! Игорь будет так же круто, как в прошлый раз! :) Записал тебя не одного.... думаю что у вас с Наташей все сложиться и вы приедите вместе.
Fishman, Цитата Fishman ( ) Opencar, Lark, может в майские? Будет еще холодно и не комфортно, особенно для тех, кто едет с севера...
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Opencar | Дата: Суббота, 06.02.2016, 18:51 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
| Staffsky, на майские считаю будет не комильфо- помню 22-04-13 выпал снег по колено в Москве и еще две недели таил. В конце мая будет супер- проверенно!
|
|
| |
Opencar | Дата: Суббота, 06.02.2016, 18:54 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
| Lark, После FJR-tour в Майкопе, возможно и в Крым поедем. Мне кажется шикарное предложение от человека, который знает крым в доль и поперек, и знает что показать и куда проводить. Я - ЗА, Игорь!
|
|
| |
Opencar | Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:00 | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
| И так Парни- поправил таблицу! Посмотрите, соответствует там тому, что у вас в головах?! Если что напишите, я исправлю. Будем совместно создавать картину нашего шикарного времяпровождения, с откисанием в термальных источниках, с употреблением "правильных" напитков, в душевной обстановке единомышленников- FJR- Тура!
|
|
| |
Banzay | Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:36 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| Для меня и других сибиряков, этот вариант отпадает еще по одной простой причине - 3 июня в Омске состоится открытие Сибирского мотосезона 2016!
|
|
| |
Opencar | Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:43 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
| Цитата Banzay ( ) Для меня и других сибиряков, этот вариант отпадает еще по одной простой причине - 3 июня в Омске состоится открытие Сибирского мотосезона 2016! Жалко, что вас не будет- значит встретимся на дорогах!
|
|
| |
Lark | Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:45 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| Fishman, Сергей ! на майские уже немало людей будет. Поедет Краснодарский край, и еще 9 мая в Севастополе всегда проходит отличный военный парад, с выступлением наших пилотажных групп. но паромы ходят каждые пол-часа, для нас очереди не будет... (на мото) но в конце мая там совсем шикарно будет... не реклама,для инфо - http://vk.com/club7064585
Сергей, я подумываю поехать с друзьями (из Сочи) на майские в Крым... покататься, посмотреть, что новенького...
Игорь
|
|
| |
Lark | Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:49 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Opencar, по поводу Майкопа все понятно... я даже знаю, кто все закажет (лично поедет и на месте все закажет... ) кстати, бабушка в кафе тем на постоянной основе... :) ----- после Майкопа - Крым или Эльбрус? пишем в табличку...
а где табличка?
Игорь
|
|
| |
Lark | Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:51 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
| Banzay, надеюсь все-таки встретимся в Киргизии... каждый FJR-tour разный.. это тоже неплохо...
Игорь
|
|
| |