FJR-tour 2016
|
|
Cover | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну вот такой я неугомонный. Предлагаю обсудить ставший уже традиционным сход любителей мотоциклов FJR Куда поедем, друзья? Лично мои хотелки, как всегда: если протяженность маршрута до точки сбора более 1000 км, то либо ранняя весна, либо ранняя осень. Если до 1000 км, то любые выходные.
Список желающих:
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Marvik | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:15 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет!!! Как то я не понял, в таблице не написано куда тур и когда.. нужна конкретика по датам и направлению)) если два этапа, то может две таблички нужно сделать))
Dum spiro, spero!
Сообщение отредактировал Marvik - Суббота, 06.02.2016, 20:17 |
|
| |
Fishman | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:26 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
| Marvik, в связи с нерешительностью и пассивностью ездоков форума. корифеями было принято решение:
в конце мая: Майкоп и возможно крым. 29-30 мая в конце августа Киргизия.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Marvik | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:37 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Табличка это на май?) если да, то я еду, а август обсудим в бассейне
Dum spiro, spero!
|
|
| |
EUZZ | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 01:43 | Сообщение # 229 |
Подполковник
| На конец мая думаю смогу выкроить не больше недели.... Поэтому, можно для "первогодков" чуть подробней по формату мероприятия.
А. Продолжительность. Вижу в таблице: Выезд из МСК 28/05/16 Выезд из Майкопа 30/05/16 Если правильно понял - день туда, день/два "на точке", потом кто куда... Кто домой, кто в Крым и т.п.
В. Квартирный вопрос. Бронирование - нужно/нет. Бронирование чего? Президентского люкса в 5-ти звездах или места чтобы палатку поставить?
|
|
| |
Ewil | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:05 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| Майские - не еду (не успею по времени) Август - пока еду!
99 Percent MC
|
|
| |
Lark | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:11 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
| Место: Майкоп, п. Тульский, база “Белые ночи». Можно почитать в интернете. База популярна из-за горячих бассейнов, особенно на выходные. Поэтому время нашего приезда – воскресенье после обеда 29 мая. В это время уезжают отдыхающие, которые приезжали на выходные и становиться свободно с местами. Даже есть скидка на понедельник-вторник. Дальше – база позиционирует себя как семейный отдых», и прошлый раз я убедил администрацию, что байкеры – это «мирные и большие дети», и мы не создадим проблем (кстати, так и было).. но – база на поселение закрывается где-то в пять вечера и остается только дежурный, который впускает и выпускает уже проживающих, но не поселяет новых. Поэтому, кто из нас не успевает до вечера приехать, мы заранее (днем) заберем ключи от номера и при приезде вечером-ночью проблем не будет. Так уже делали. Надо только заранее сказать, кто не успевает приехать до вечера. Еда – с этим все хорошо. На территории небольшое кафе, бабушка и отличная домашняя кухня. Мы ей очень понравились из-за своего количества и хорошего аппетита по утрам…. Возле каждого домика есть мангал, но лень было готовить самим шашлыки, поэтому заказывали уже готовые, и их привозили горячие и с грибами… Будет желание – можно заказать мясо и приготовить самим. Культурная программа – можно покататься по окрестностям (есть куда) и валяться в горячих бассейнах… «Сисек» не будет… (берем самостоятельно)
где-то так
Игорь
|
|
| |
Lark | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:14 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Пару-тройку дней в горячих источниках.... дальше едем, например, в Крым... это еще обсуждается.. как и Киргизия... предлагаю Киргизию вынести в отдельную тему.. как FJR-tour 2016 Средняя Азия
Игорь
|
|
| |
Fishman | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:40 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
| Игорь, я бы уточнил время (количество ночей в Тульской). Мне ехать 3 дня и по точному времени прибытия можно промахнуться.(дорога, всякое...)
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
EUZZ | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 12:59 | Сообщение # 234 |
Подполковник
| На Майкоп меня в табличке можно зеленым отметить - еду. Дальше, в зависимости от продолжительности - 05/06/2016 должен вернуться в МСК.
|
|
| |
Саня23 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:21 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| Всем привет! Прошу добавить в табличку на Майкоп!+2
FJR
|
|
| |
Cover | Дата: Среда, 10.02.2016, 11:59 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Заведующему табличкой: Люся не едет, Михей не едет, Ставский не едет. И Ставского почему то в табличке два. Он, конечно, отменный лицевой хирург, и работает за двоих минимум, но в табличке можно одного убрать
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
raider1300 | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:30 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Цитата Cover ( ) Ставского почему то в табличке два. Он, конечно, отменный лицевой хирург Поинтересуйся у него, что он думает по поводу Ксюши ? Одного врача ей уже присмотрел, тот,что "наполеонов" с "гитлерами" лечит...
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
Сообщение отредактировал raider1300 - Среда, 10.02.2016, 15:31 |
|
| |
Opencar | Дата: Среда, 10.02.2016, 15:56 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| Саня23, Cover, учтено , исправлено. жалко, думал мож Люся приедет....
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Lucia | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:22 | Сообщение # 239 |
Подполковник
| Opencar, Люся погрязла в химии. Как Люся из под нее выберется, так будет думать, куда она приедет, куда не приедет :)))
|
|
| |
Remiz | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:31 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Opencar, Роман. Допиши мне: выезд из Москвы 29.05.2015 (вместе со всеми) и обратно в Москву 02.06.2015.
Без литра, дача становиться просто огородом...
|
|
| |