FJR-tour 2016
|
|
Cover | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну вот такой я неугомонный. Предлагаю обсудить ставший уже традиционным сход любителей мотоциклов FJR Куда поедем, друзья? Лично мои хотелки, как всегда: если протяженность маршрута до точки сбора более 1000 км, то либо ранняя весна, либо ранняя осень. Если до 1000 км, то любые выходные.
Список желающих:
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Cover | Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:20 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
| В список участников Люсю забыли добавить. Она едет на своем моте.
|
|
| |
Lark | Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:29 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| а табличку как-то заполнять? Мои мысли: каждый FJRтур был лучше предыдущего.. и ухудшать не хочется.... поездка в Среднюю Азию будет отличной и вписывается в концепцию FJRтура... (во как загнул!) по финансам и времени не все в этом году смогут охватить страну... (забугор даже не смотрим, это поездки отдельных фиджеров).... Если весной организовать Крым (или Тульский,как тур2015), кто сможет (кому ближе), а в конце лета - Киргизия, для тех кто сможет (кому ближе).... я не против и туда, и туда.... Белое море - тоже отлично, я пока не отбросил этот вариант (т.е. еще и туда поехать...).... ---------------------- в Сочи с 10 ФЕВРАЛЯ обещают устойчивые +15, а это уже сезон ! А я взял только два комплекта резины на 16й год..... ------------------------- определяемся? зима заканчивается....
Игорь
|
|
| |
Cover | Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:53 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Игорь, а ведь эта мысль! Сделать две встречи! Конечно, с одной стороны, не все смогут увидеться. Но с другой - совершенно точно все прокатятся! А ведь это одно из главных достоинств мотоцикла и тура! :))) Ты - светлая голова, Игорь! :)))
|
|
| |
Fishman | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:03 | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
| Цитата а табличку как-то заполнять? ни как. Это через модератора. инфа набирается постепенно, все пишут- пишут, а потом я в файлик напечатаю и его опять в верх "вылаЖУТ." или "выкладут". :) Конечно было бы прикольно чтобы каждый мог вносить. Но это уже к конструкторам форума.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
Сообщение отредактировал Fishman - Четверг, 28.01.2016, 21:06 |
|
| |
raider1300 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:07 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Cover, Это ты светлая голова, а он тёмная-он брюнет, это хорошо видно по фото! О как остроумно...
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
Cover | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:12 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| raider1300, если так рассуждать, то я уже лысая голова
|
|
| |
raider1300 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:19 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Lark, Как-же тебе сейчас сочувствуют наши сибирские братья... Тебе бедогаге сезон вскрывать 15 февраля.... Ну да, при таком сезоне, да при таких пробегах одним комплектом не управишься явно. У нас с Нового года, сегодня первый раз дождь пошёл, а так +10-+15 стабильно, чуть урюк почковать не начал... Так что Игорь , у нас тепло как в Сочи?
|
|
| |
emBoung | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:24 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| У нас похоже тоже скоро будет как в Сочи )))
|
|
| |
raider1300 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:26 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| emBoung, Не знаю, как Бог даст.
|
|
| |
Олегатор | Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:36 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| Цитата Lark ( ) в Сочи с 10 ФЕВРАЛЯ обещают устойчивые +15, а это уже сезон ! А я взял только два комплекта резины на 16й год..... raider1300, Не только сибирские братья, я тоже завидую, везёт же людям. )))
Лучше FJR-а, может быть только новый FJR!
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:12 | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
| Цитата Fishman ( ) ни как. Это через модератора. инфа набирается постепенно, все пишут- пишут, а потом я в файлик напечатаю и его опять в верх "вылаЖУТ." или "выкладут". :)Конечно было бы прикольно чтобы каждый мог вносить. Но это уже к конструкторам форума. Думаю, что нужно поступить , как в прошлый раз- Пишут все мне в личку: когда едет, с кем едет, маршрут. Я буду править. Других путей я не вижу.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Jean | Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:37 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| В прикрепленной таблице отметились три человека. Я стесняюсь спросить, парни, а вы куда едите? Или я че то пропустил?
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Cover | Дата: Среда, 03.02.2016, 07:45 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Jean, я могу только догадываться кто делал табличку, но, судя по тому, что я там отмечен, а я голосовал за август в Киргизию, мы едем туда
|
|
| |
Ewil | Дата: Среда, 03.02.2016, 07:56 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Костя, определи место встречи в Киргизии и даты (пока есть время подвигать предполагаемый отпуск)! меня очень ограничили временем! чтобы было понятие успею ли я доехать до места и там потусить вместе со всеми! Голосовал за Киргизию!
Ну и меня можно внести в таблицу
99 Percent MC
|
|
| |
Cover | Дата: Среда, 03.02.2016, 08:08 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Вова, не кипишуй. Еще не принято решение об этой поездке. Если FJR-тура там не будет, в частном порядке с тобой согласуем.
|
|
| |