Вибрация за 200
|
|
raider1300 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:12 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Eгор, Вот слово даю! Думаю дочитаю и напишу...Ты всё правильно написал. Согласен,только моё мнение,что ни только из-за кофров,а ещё и резонансно-приводные вибрации и если есть небольшие люфты в подшипниках,то в этом случае эти резонансные вибрации и возникают.Ну это моё субъективное мнение,но я в этом не сомневаюсь.
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
raider1300 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:26 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Бирик, Камень по всей видимости в мой огород...Просто ты человек грамотный и знаешь как правильно всё сделать,тут очень важно соблюсти баланс между "нужно и не стоит",но есть масса "колхозанов",которые ковыряют всё на право-на лево ... Но мой скепсис в этом вопросе ты сегодня пошатнул очень хорошо,я вообще много думал по этому вопросу.Зимой планирую менять задний подрамник с крылом,тогда всё и планирую отревизировать и твоими советами обязательно воспользуюсь.Ещё планирую одеть "чулок" на задний аммортизатор.
|
|
| |
Eгор | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:09 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Цитата raider1300 ( ) .Ещё планирую одеть "чулок" на задний аммортизатор. У вас чехол не актуален,у вас нет песка,а вот где почвы песчаные особенно в дождь как пескоструй летит из под переднего колеса.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:27 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Eгор, За то у нас летом +40-+45,знаешь как асфальт классно на стыках плавится,а это несёт угрозу попадания битума на шток аммортизатора. Моё мнение,чулок никому ни повредит.
|
|
| |
Бирик | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:22 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Немного зима уже и я на работе тихонько ковыряю мот,снял амотр и глянул как он там под чехлом,да и чехол нужно немного переделать,так вот фотки,ничего не тер тряпкой ,как разобрал так и сфотал,а сезон то я проездил.
|
|
| |
Бирик | Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:24 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| raider1300,совсем про тебя не думал когда писал,никого никогда не подкалываю,пишу что знаю,как есть,чего не знаю спрашиваю тут.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:56 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Бирик, Мнением твоим дорожу,в опыт твой и квалификацию твою верю.
|
|
| |
deadguy | Дата: Вторник, 27.04.2021, 16:59 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Привет всем! Подниму тему:) Возможно кто-нибудь нашел причину и методы устранения вибрации на скорости? Имеется сей дефект на моем фиджере 2006. Начинается после 170 и растет с увеличением скорости. Резина новая колеса отбалансированы, передний диск вообще новый.
|
|
| |
goos | Дата: Среда, 28.04.2021, 07:36 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Что за вибрации, мелкий зуд в модножках? Дуги, слайдеры стоят? Всегда такая была или после чего то?
|
|
| |
deadguy | Дата: Среда, 28.04.2021, 08:07 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Вибрация "зубодробительная"=) На подножках, сидении, передается даже на руль. Дуги вчера снял, но не успел выехать проверить.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 28.04.2021, 11:46 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| deadguy, балансировку делал проверенный мастер? А то бывает такое, купит чел станок, типа бизнесмен, а сам не умеет ни хрена.
|
|
| |
goos | Дата: Среда, 28.04.2021, 13:09 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Не важно с дугами или нет, важно произвести затяжку крепления двигателя в правильной последовательности и правильным моментом затяжки. См. Мануал
|
|
| |
deadguy | Дата: Среда, 28.04.2021, 14:05 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| [quote=Дмитрий;65420]балансировку делал проверенный мастер? А то бывает такое, купит чел станок, типа бизнесмен, а сам не умеет ни хрена.[/quote] Балансировка статическая, мастер хороший, сам владеет двумя Fjr, один восстановил почти из пепла)
|
|
| |
deadguy | Дата: Среда, 28.04.2021, 14:06 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| [quote=goos;65421]Не важно с дугами или нет, важно произвести затяжку крепления двигателя в правильной последовательности и правильным моментом затяжки. См. Мануал[/quote] Спасибо,сегодня попробую!
|
|
| |
ALobov | Дата: Среда, 28.04.2021, 16:39 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| deadguy, В двигатель не лазили? Может метки на корзине сбиты? Можно снять правую крышку - проверить
|
|
| |