Тормозные колодки
|
|
Фурер | Дата: Пятница, 04.03.2016, 12:57 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Для наших бегемотов - ST. Байк мощный и тяжелый. NS - тоже подойдут. Но могут не выдержать резкого оттормаживания с 200 км/ч. могут спекаться. Так же менее устойчивы к грязевым ваннам. Я бы на зад поставил NS, на перед ST.
|
|
| |
maikl409 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:44 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Погуглил... Что-то ST ни где не попались((( .Кто в курсе где прикупить?
FJR хорошо, а БТР лучше!
|
|
| |
raider1300 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:04 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Что думаете по поводу этих ? BREMBO по идее туфты не не делает и по индексам вроде как всё в порядке, и цена адекватная. http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
maikl409 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:15 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| raider1300, С доставкой примерно 5700 за четыре колодки. В Москве оригинал 2800 за пару, то на то и получается. Смысл?
FJR хорошо, а БТР лучше!
|
|
| |
raider1300 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:04 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| maikl409, Я вижу вопрос со своей "колокольни", я не живу в Москве, и масса людей тоже не живёт в "Первопристольной", а значит есть масса людей, для которых это актуально и этот пост лично тебе не был адресован.
|
|
| |
Фурер | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:50 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| raider1300, никого, разумеется ,агитировать не буду. Но моя натура доверяет фирме, которая: "лидер в производстве тормозных дисков, суппортов и главных цилиндров для первичной комплектации моделей самых престижных мировых производителей, среди которых Harley Davidson, Ducati, BMW и KTM." Думаю, что компания BMW с полной ответственностью заключила контракт с этой маркой. Суппорта Brembo замечательно красуются на S1000RR и других марках мотоциклов. http://oboi-na-stol.com/pub....ike.jpg
|
|
| |
maikl409 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 05:25 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| raider1300, Цитата я не живу в Москве, и масса людей тоже не живёт чтоб покупать в "первопрестольной" ,не обязательно в ней жить. Я так думаю.
FJR хорошо, а БТР лучше!
|
|
| |
raider1300 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:10 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| maikl409, Проще с ebay.com Российские продавцы не утруждают себя отправкой в страны ЕАЭС, им больше нравиться стонать в компаниях 5 колонников на тему плохого Путина.... Видимо им так плохо живётся в кризис, что в наших деньгах они не сильно нуждаются...
|
|
| |
игорь | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:19 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| вот спор затеяли на ровном месте, эмекс привезет их вам за шапку сухарей.
|
|
| |
Фурер | Дата: Вторник, 08.03.2016, 00:03 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| raider1300, ох, Владимир. Не стоит в тему о колодках приплетать политику. Не открывайте ящик Пандоры. Уже потом не закроем... Наши барыги работают так, чтобы отбить затраты сегодня. Потому что завтра придется отбивать в два раза больше. А послезавтра бизнес вообще отберут.
|
|
| |
fiksa | Дата: Вторник, 08.03.2016, 09:04 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| maikl409,вот такой сайтец накопал -может полезен будет http://www.crazyiron.ru/production/sajt/rashodniki/tormoznye_kolodki/
не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
|
|
| |
raider1300 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:16 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Фурер, Женёк, так я готов оплатить как и Россиянин предоплатой... МЕГАЗИП как то работает ведь, и на мой взгляд очень успешно. Знаешь, у меня есть друг, тут в Оше. У него есть полиграфический бизнес, начинал с 2 принтеров, и был такой обходительный с клиентами... что не могло не сказаться на успехе бизнеса. Дошло до того, что он прикупил себе офсет heidelberg "масловый" за 250 000 $ и перешёл только на оптовиков и "крупняк", перестал на работу ездить каждый день, всё взвалив на замов. Я говорил, что добром это не кончится... Сегодня отказал клиенту нашлёпать 100 визиток, он уйдёт к другому, а завтра и крупную партию там-же отпечатает. Короче в один день, ЗАМ свалил с ключевыми спецами, клиентской базой и даже уборщицу прихватил... Еле-еле на плаву удержался, всё начал с начала, сейчас вроде как оклимался. Жень, скажи, какая разница, куда с почты отправить в Новосибирск или в Ош? Вон Рома Терехов отправил мне "стопаки" на кофр GIVI V 47 из Москвы, приехали без проблем. А про политику и в прада не будем, тут ты прав.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:18 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| fiksa, Спасибо родной! Я себе с мегазипа купил ещё зимой, я думал, может-быть ребятам кому поможет, ибо оригинал стоит по конски... :D
Сообщение отредактировал raider1300 - Вторник, 08.03.2016, 12:20 |
|
| |
Фурер | Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:43 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Володь, это естественная эволюция бизнеса. Нельзя прийти в Газпром и попросить починить дома газовую плиту. Это утрированный пример, конечно. Но так со всем бизнесом. Одно дело не работать с мелочью. Другое дело зажраться и х..й забить на все. Наказание приходят неизбежно и очень быстро. Я сам менеджер в крупной типографии. Я расскажу о другой стороне бизнеса, когда бизнесмен хотел бы расширить область обслуживания клиентов, но не может. Либо не дают чиновники. Либо не разрешили крупные игроки на рынке. Тупо "рекомендация": не лезь выше такой-то границы и мы не будет враждовать. Никому нет разницы куда слать посылку. Есть разница что тебе будет за захват чужой террории. Я не буду тут захламлять тему, но у меня есть живые примеры таких рекомендаций.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:14 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Фурер, Понял.
|
|
| |