Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 16.01.2025, 10:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Как подтянуть подшипники пер.вилки?Не разберусь!
raider1300Дата: Среда, 15.10.2014, 23:08 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 15
Статус: Offline
Дмитрий, Значит пропаять-это понятно,не думал,что засада может быть там.За это спасибо! Про розетку в курсе,уже пробовал..."Балончики",да,тут как-бы ясно,как и с "химией для суицыдально настроенных насекомых".Но почему ты считаешь,что сальники вилки ни"киксанёт" по дороге,или они достаточно надёжны?Вообще у меня в вилке ВСЁ новое-оригинал.Просто знаешь Ош лежит практически на пересечении всех караванных маршрутных тур.путей Средней Азии и летом город кишит мототуристами и у каждого третьего-сальники вилки...Хоть через Памир прут,хоть по шоссе (а они у нас кстати очень даже ничего).Просто Дим,я по жизни эндурист и в то направление никогда не ездил,только летал,и какие там дороги даже не представляю...То,что нужно взять для GS,я знаю ,как и то ,что ему всё в плане дорог по барабану,но я твёрдо решил,это будет "фиджер"! Это вообще единственный "дорожник" который меня зацепил и не хило...и давно...Он кстати единственный мот в моей истории,который привзашёл мои ожидания,причём очень,а я на чём только не катал...Канистра,думаю не понадобится,по Казахстану заправок море,а вынырну я под Самарой.Кстати от неё до Московии как с качеством дорог?Наверняка исколесил там всё.Ну а резину переобую в Калининграде она уже там куплена,думаю дойду на своей без проблем.Но за советы большое спасибо!Если подскажешь ещё что тоже буду благодарен.В свою очередь Среднюю Азию знаю практически всю,кроме Туркмении,как-то пока не довелось...Обращайтесь.

Мотоцикл это не хобби-это диагноз.
Владимир-MAGNUM

Сообщение отредактировал raider1300 - Среда, 15.10.2014, 23:24

ДмитрийДата: Четверг, 16.10.2014, 17:58 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 14
raider1300, ну если лежат у тебя сальники, возьми, много места не займут  smile , а литров 5 бензина в н.з. всё-таки рекомендую, на наших просторах расстояние между заправками 100 км. обычное дело, замигал резерв - спокойно, без мандржа, ищешь заправку, у тебя есть ещё 5 литров! В Самаре не был, но лет 5 назад был в Сарове, оттуда до Москвы ехал через
Н. Новгород, дорога на 5+, как сейчас через Рязань не зню, было на 2.

Сообщение отредактировал Дмитрий - Пятница, 17.10.2014, 02:14

raider1300Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:22 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды: 15
Дмитрий, Большое спасибо! Для меня всё это очень ценно,всё приму во внимание!

Мотоцикл это не хобби-это диагноз.
Владимир-MAGNUM

linch)Дата: Суббота, 06.02.2016, 21:41 | Сообщение # 34
Полковник
Награды: 0
http://www.youtube.com/watch?v=eBXaLOz2nM0

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3