Двигатель
|
|
Fishman | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 08:30 | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Самоделкин, да не спасибо. уже все обратно собрал.
болт от ГАЗа. М14х1,5 отпиленный до нужной длины.
зато теперь могу стать чемпионом по скорости снятия радиатора и коллектора, ну пластик это вообще мелочи. Опыт вырабатывается глупостью своих ошибок, и тараканами в голове
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:55 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Fishman, Мы все немного такие- это нормально! Главное не принимать поспешных решений под прессом эмоций!
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
bricklayer | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 10:17 | Сообщение # 273 |
Сержант
| Всем здоровья. Заметил течь масла из под болта,который притягивает блок цилиндров. Левый дальний(если сидеть на мотоцикле).Какие есть соображения? Существует под этим болтом прокладка?Или всему виной прокладка под блоком цилиндра(пропускает масло в резьбовое соединение)?
|
|
| |
evlash_grisha | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 20:12 | Сообщение # 274 |
Рядовой
| Доброго времени суток. 2 поколение, 11 год, 96к пробег. Случилось жуткое, компрессия даже после раскоксовки и замены масла везде 8-9. Встал вопрос 1 -менять кольца, перегильзовка и замена всех прокладок либо 2 - ставить контрактный с маленьким пробегом.
И по поводу замены, Р510Е пока нигде нет но есть Р518 от 3го поколения (шесть передачб выше мощность), встанет ли он на место Р510? нужно ли менять еще и мозги? Или лучше перебрать текущий или искать Р510 дальше?
|
|
| |
Лекарь | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 13:45 | Сообщение # 275 |
Полковник
| evlash_grisha, я бы поискал на твоем месте "родной" двигатель, контрактный. Так меньше проблем будет самому и наверное дешевле, чем все потроха менять с прокладками. А этот оставишь на запчасти... Ставить двигатель другого поколения - не знаю, я бы не стал. Гемор - опять же потом носиться в поисках мозгов. Наверняка кстати на твоем моте будут отличаться разъемы электрооборудования, не сильно, но будут. Придется колхозить...
В спертом воздухе при всем желании не надышишься (К. Прутков)
|
|
| |
электроник | Дата: Пятница, 14.12.2018, 10:28 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| evlash_grisha, Не пойдёт твой вариант,совершенно разные мозги,проводка,блок дросселей.
|
|
| |
jawamaniak | Дата: Пятница, 30.08.2019, 08:54 | Сообщение # 277 |
Майор
| Разобрал мотор меняю коробку. Пробег 100000,моих 80000 думаю был отмотан. Хочу поменять Вкладыши, не могу разобраться какие заказывать. На блок выбить 96 42 5,на колене все двойки,
|
|
| |
evlash_grisha | Дата: Пятница, 30.08.2019, 13:19 | Сообщение # 278 |
Рядовой
| Лучше будет снять вкладыши и искать по цвету. И какой год мота / конфигурация двигателя? Заказал на свой через импекс. Не подошёл цвет. Стояли розовые а пришли коричневые.
|
|
| |
kapusale | Дата: Пятница, 30.08.2019, 15:53 | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
| Цитата электроник ( ) Не пойдёт твой вариант,совершенно разные мозги,проводка,блок дросселей. от 13 - 14 года двигатель встаёт на 6 с мелкими доработками - как родной... по поводу 6-ти ступки пока не знаем))
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
|
|
| |
spartavto | Дата: Среда, 04.09.2019, 10:51 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| Добрый день. а можно описать какие доработки нужны?
|
|
| |
киномех | Дата: Среда, 04.09.2019, 14:46 | Сообщение # 281 |
Подполковник
| Цитата spartavto ( ) какие доработки
Меняем звездочку, ставим свою родную, та где датчик положения коленвала. Все,удачи в поездках! Не знаю кто, но мне человек звонил и отчитался, что все получилось и работает исправно. так же непонятно, что вы паритесь насчет установки мотора с 6 ступкой, что там может отличаться кроме звездочки и блока дросселей? Ну да ваш дисплей не будет показывать 6 передачу. Где купить, не дорого, мотор с шестиступкой, я легко его поставлю себе на 5 год.
Сообщение отредактировал киномех - Среда, 04.09.2019, 14:53 |
|
| |
yurok2013 | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 22:26 | Сообщение # 282 |
Рядовой
| Всем привет! Снимал двигатель, поставил, забыл где должен сидеть провод "масса". Посадил пока под нижний кронштейн крепления радиатора. По длине вроде как хорошо подошел.
|
|
| |