ДТП.
|
|
raider1300 | Дата: Пятница, 24.06.2016, 21:21 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| mihalich1209, Тьфу, тьфу, тьфу.... Уж лучше Вы к нам... А вообще, вещи толковые.
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
Ёж | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:31 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Выздоровления! С рукой все будет хорошо, нужно настраиваться на позитив!
|
|
| |
ALobov | Дата: Вторник, 11.10.2016, 18:04 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Блин, не повезло под закрытие сезона. Только что толкнули на светофоре. Весь сезон ОК, без проблем и на последних неделях..... все вроде ОК только кофр поцарапал но обидно.
|
|
| |
ALobov | Дата: Вторник, 11.10.2016, 18:04 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Блин, не повезло под закрытие сезона. Только что толкнули на светофоре. Весь сезон ОК, без проблем и на последних неделях..... все вроде ОК только кофр поцарапал но обидно.
|
|
| |
Cover | Дата: Вторник, 11.10.2016, 18:48 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Если помощь нужна по оценке восстановительного ремонта или спорам со страховой, обращайтесь. По всем выплатам, в рамках осаго, 100% недоплаты
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
ALobov | Дата: Вторник, 11.10.2016, 22:55 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Cover, Спасибо вроде ничего не надо, разбежались и ничего оформлять не стали. Вот такая "добрая девушка" https://www.youtube.com/watch?v=AyqPGud7ris&feature=youtu.be
|
|
| |
kapusale | Дата: Среда, 12.10.2016, 15:03 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| ALobov, повезло. Девушка молодец - ибо вина твоя... а вообще звонок это - соблюдать больше правила - тут и интервалы и стоп-линия - целый букет вообщем. Вопрос - а подиумы где делал? Вообще расскажи про музыку? Что и где стоит? Можно в личку или в контакте.
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
|
|
| |
ALobov | Дата: Среда, 12.10.2016, 18:04 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| kapusale, моя вина была бы если мы не стояли на красный сначала. А так было нарушение с моей стороны , потом мы остановились на светофоре, а потом она тронулась и совершила наезд на стоящее впереди транспортное средство вроде так получается. С подиумами брал мот, мне не понравилось. диаметр колонок не большой, много не дашь. стоит усилитель небольшой. Но реально после 80 - 100 слышно плохо. Намного лучше если стоит музыка в шлеме. За 3 года включал пару раз но... Сейчас пользуюсь наушниками в шлеме.
|
|
| |
МотоГад | Дата: Четверг, 13.10.2016, 01:13 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Хотел было "раскритиковать" наличие музыры на мото, но мотоцикл был куплен уже с ней. Личное мнение, не нужно из FJR-а делать Году, он и так прекрасен! Голду можно просто купить, там уже есть всё, для меломанов.))) Фыж дарит кайф от скоростного управления, мне особенно на Крымских серпантинах, да и просто отличный "телепортатор". Я в обед прошу продавца в М.Мото отдать гонцу пакет сцепления для Тамбовсих, а после 5 вечера захожу в магазин и спрашиваю, отдали? Наблюдаю круглые глаза и вопрос, Ты на самолёте прилетел (с Тамбова)?
МотоГад NW MG.
|
|
| |
ALobov | Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:55 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| МотоГад, Роман, есть единственный и очень большой + в колонках. Когда играет музыка то народ на машинах просто шарахается в разные стороны
|
|
| |
Boogie | Дата: Среда, 19.04.2017, 00:42 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Цитата ALobov ( ) https://www.youtube.com/watch?v=AyqPGud7ris&feature=youtu.be Леш,не хочу задеть,но мне кажется опасно так параллельно с машиной подъезжать к светофору.
1.Либо спокойно докатить за камазом,дождаться пока остановиться ниссан и потом уже между рядом проехать и встать немного вперединиссана.,а не между рядов.
2.или обогнать ниссан и встать впереди камаза( я бы ещё посигналил ,чтобы камаз увидел) ИМХО.
Сорри ещё раз,но это как я вижу ситуацию в твоём случае.
Сообщение отредактировал Boogie - Среда, 19.04.2017, 00:44 |
|
| |
Driver | Дата: Среда, 19.04.2017, 09:05 | Сообщение # 147 |
Подполковник
| Цитата kapusale ( ) проезжая даже на зеленый, смотрю в оба - а вдруг надо пропустить джигита какого, летящего на красный..И неважно, что я прав буду, а он виноват... от больницы и потерянного времени и испорченной техники - это не спасет... Я тоже всегда головой кручу. Вот один из эпизодов, когда заметил джигита, проезжающего на красный, и успел остановиться:
|
|
| |
ALobov | Дата: Среда, 19.04.2017, 09:49 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Boogie, Будешь смеяться, я встал впереди NISSAN, и эта девушка толкнула меня в левый кофр сзади!
|
|
| |
Boogie | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 21:16 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Driver, Ты молоток!!!Спас себя можно сказать от больших проблем. Из видео видно было ,что он стоял ,а потом его переклинило и он поехал на красный.
Цитата ALobov ( ) Будешь смеяться, я встал впереди NISSAN, и эта девушка толкнула меня в левый кофр сзади!
Ты ее наверное огорчил ранее и она тебе сказала свое фии))
|
|
| |
ALobov | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:44 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| "Что такое не везет и как с ним бороться?" Оставил мот на 1,5 часа на улице. Прихожу - разбито крыло переднее и руль криво стоит. Предполагаю что погнуто перо, пока не смотрел детально. Кто знает, сколько , примерно правка пера сейчас стоит, и где можно в Москве сделать?
|
|
| |