Публичные решения!
|
|
Opencar | Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Добрый день, Братья! Есть такие ситуации, при которых мы боримся со спамом и хамством на форуме. На общий смотр выставляю кандидата на удаление из сообщества с форума FJR. На форуме было сообщение о : покупки кофров для BMW. Мною было принято решение , что это спам, т. к не относится к тематике форума FJR и никак не связано с FJR. После чего, человек написал мне в личку:
Здравствуйте, Роман Кудряшов.
Пользователь "glushkoviki" с сайта "Всё о Yamaha FJR1300" написал вам письмо.
Текст письма: ------------------------------------------------------------ Я своим вопросом про кофры здесь обидел кого то? Или что то нарушил? Почему не удаляете темы, где ищут химию, резину, навигацию и тд. ? ------------------------------------------------------------
Данные пользователя: ---------------------------------------- Логин: glushkoviki Имя: glushkoviki Email: sage99@mail.ru IP: 46.63.252.101 ----------------------------------------
Дата: 20.05.2016, 22:00
Ответ: Добрый день. Пункт 1- с админами не спорят и не пререкаются! ( это для информации) Пункт2- это профильный форум, посвященный FJR и ничего другому. Ваше объявление является спамом, т. к к FJR не относится. Так же постоянно делаем замечание другим, кто делает так же- естественно вы этого не видите. Что касаясь химии, резину, навигацию- то это может напрямую относится к FJR, а кофры для BMW- нет.
С уважением, Роман Москва From: Vitaly Sent: Friday, May 20, 2016 9:44 PM To: keymoto@gmail.com Subject: Re[2]: ?
Ты знаешь даже не знаю как на это реагировать. На cbr1100xx форуме мне помогли, вывели на директора авилона за что им спасибо. С кем из вас я тут спорил?
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
ответ:
Пятница, 20 мая 2016 г., 21:52 +0300 от KeyMoto/ Roman <keymoto@gmail.com>: Виталий, Читаете внимательнее, что вам написали.
“Пункт 1- с админами не спорят и не пререкаются! ( это для информации)”- для информации!!! Вам никто не говорит, что вы спорили с модератором!
Что касаясь форума FJR он профильный и на нем обсуждает все, что может касаться FJR, а не BMW. Форум FJR помогает каждый день, всем нуждающимся, в решении вопросов связанных с FJR!
Спасибо, за понимание.
С уважением, Роман Москва
From: Vitaly Sent: Friday, May 20, 2016 9:57 PM To: KeyMoto/ Roman Subject: Re[2]: Re[2]: ?
Темы где обсуждают ФЖР и другие мотоциклы и где приводят преимущества других мотоциклов почему не удаляешь, по факту тоже спам?
Ответ. Блин , Виталий!
Пункт1- был вам дан для информации, и не является статусом обвинения!
Темы где обсуждают ФЖР и другие мотоциклы и где приводят преимущества других мотоциклов почему не удаляешь, по факту тоже спам?
Ответ: Все- тема закрыта.
Рома извини за откровенность, но ты как тот охранник в ларьке - "царь Горы", мужчина, который хочет казаться больше, чем он есть. Удачи. 89283705116. Звони если что.
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Честно говоря, я бы на своем профильном форуме давно бы удалил его вообще! Когда человеку объясняешь, что он не прав и даешь аргументы, он еще после этого пытается тебя унизить и оскорбить.
Есть два вопроса: Что делать с этим человеком: оставить или?! Если я не прав, то объясните ... Спасибо.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Big_14 | Дата: Суббота, 21.05.2016, 06:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Раздел "Барахолка" или "Пионерская барахолка" где можно будет покупать-продавать всё и вся поможет избежать подобных ситуаций.
Ю5'90,М6736'76,XS650Special'79,XJ400N'83,Z750'76,GPZ400'86,ZXR400'89,CB1000'93,GSX1400'01,XV1900'06,FJR1300AS'07,M109R'06,FJR1300A'09 US Black metallic X. Сейчас Honda Pan European'06.
|
|
| |
Ewil | Дата: Суббота, 21.05.2016, 06:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Big_14, полностью согласен - на дроздофоруме как раз такой раздел и дает возможность торговать всем, что в рамках законодательства
99 Percent MC
|
|
| |
Fishman | Дата: Суббота, 21.05.2016, 06:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| тоже согласен . поставить на вид (с китайским предупреждением за беЗкомпромиссноть и непонимания аргументов ). и завести "пионЭрская барахолка" - раздел, как предложили Big_14, и Ewil
p/s: хотя за царя горы, я бы удалил.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
Сообщение отредактировал Fishman - Суббота, 21.05.2016, 07:05 |
|
| |
Goldovod | Дата: Суббота, 21.05.2016, 11:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Не вижу ничего криминального. За что удалять? Почему нельзя среди своих спросить о чем то, кроме главной темы форума? На то и форум, что бы общаться. И общение в личке вполне корректное, на мой взгляд. Хотя прогресс налицо, меня "стирали" без всяких вопросов и возражений.
|
|
| |
Jean | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Opencar, Ром, если честно, то не вижу я в этом ничего плохого. Создать отдельный раздел для подобных объявлений и обсуждений и все. На форуме есть люди, которые владеют и Фиджером и Гусем. А еще есть друзья и знакомые на Гусях, у которых можно спросить. Поэтому мне кажется нормально все. Как пример, создавал я тут тему. Нужен был человек из Екатеринбурга, вопрос не профильный, про квадроцикл. Нужен был совет, куда обратиться по диагностике. Просто я никого не знаю в этом городе, а здесь люди вроде не чужие, многих лично знаю. У кого мне еще спросить? И человек местный, даже не квадроциклист, может что то знать и посоветовать. К слову, ответ на свой вопрос я получил в контакте, в группе тоже далеко не профильной. Просто парни там местные, им видней.
P.S. Много букав, но суть, думаю, понятна ))) С уважением
BMW R1200RT
Иван
Сообщение отредактировал Jean - Суббота, 21.05.2016, 12:35 |
|
| |
Opencar | Дата: Суббота, 21.05.2016, 13:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Парни, о чем вы?! Вы хотите из форума FJR сделать AVITO?! Захотел от макаки запчастями поторговал или запросил их, мне кажется, что не стоит засирать форум. Форум тематический, связанный с FJR и все что его касается. Или я не прав, опять?!
Если для вас это выражение является нормой: "Рома извини за откровенность, но ты как тот охранник в ларьке - "царь Горы", мужчина, который хочет казаться больше, чем он есть." - для меня это оскорбление. Т. к. себя таким не считаю.
PS: Если вы считаете, что из форума FJR можно делать Avito и для вас эти выражения не являются оскорбительными, то прошу удалить меня с прав модератора.
Спасибо.
|
|
| |
электроник | Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:56 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Поддержу Опенкара.Не понятно откуда БМВшные кофры у владельцев ФЫЖЕЙ?Писать надо на БМВшный форум.На модератора не мурчать.
|
|
| |
Олегатор | Дата: Суббота, 21.05.2016, 15:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Вся переписка - какой то бред, ты ему одно говоришь, а он тебе своё гнёт! Сравнение Фыжа с другими мотоциклами может быть спамом??? А зачем в конце давать свой номер телефона? Это вызов, или как? Теперь я точно вижу, кто возомнил себя Царём.
Лучше FJR-а, может быть только новый FJR!
|
|
| |
Jean | Дата: Суббота, 21.05.2016, 16:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Opencar ( ) PS: Если вы считаете, что из форума FJR можно делать Avito и для вас эти выражения не являются оскорбительными, то прошу удалить меня с прав модератора. Зачем горячиться. Давайте тогда разделять. По поводу подобных объявлений, не вижу ничего плохого. Тем более, что человек даже не продавал (типа с целью навариться), а ищет себе кофры. Если кто сможет, тот поможет. По поводу высказываний, наверное да, можно было бы и покультурней. Можно ли за это удалять из сообщества? Не знаю.
BMW R1200RT
Иван
Сообщение отредактировал Jean - Суббота, 21.05.2016, 16:16 |
|
| |
Opencar | Дата: Суббота, 21.05.2016, 17:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Цитата Jean ( ) По поводу подобных объявлений, не вижу ничего плохого. Тем более, что человек даже не продавал (типа с целью навариться), а ищет себе кофры. Если кто сможет, тот поможет. Вань, ну тогда давайте из форума сделаем доску объявлений- ну, а что, кто сможет тот и поможет.?! Я не считаю нужным засорять форум подобным материалом. Здесь владельцы FJR получают поддержку с форума FJR, т. к он для них и создан, или для тех, кто хочет приобрести этот мотоцикл.
Цитата Jean ( ) По поводу высказываний, наверное да, можно было бы и покультурней. Можно ли за это удалять из сообщества? Не знаю. На всех профильных форумах есть админы и модераторы Их задача следить за форумом: флуд, спам, брань и т.п. Замечание модератора не обсуждается- если оно сделано, то значит это перечет политике форума. Если вы не согласны с модератором, то пишите об этом администратору. Других путей нет.
|
|
| |
Opencar | Дата: Суббота, 21.05.2016, 17:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Правила форума : http://www.fjr1300.ru/forum/0-0-0-36
Правила форума:
Данные правила действуют на всей конференции. В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае.Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции.
I. Регистрация пользователей. Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила. Для регистрации на форуме пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации. Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалено.
II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. III. Публикация сообщений. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
PS: Моя цель: не удалить его с форума. Мне хочется, что бы все еще раз прочли правила форума и потом не удивлялись, почему их больше нет на форуме. Здесь получается как- одни засирают форум, а потом просят модераторов почистить его. Так вот, чисто там : не где убирают, а там где не сорят!
|
|
| |
Banzay | Дата: Суббота, 21.05.2016, 18:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| А может голосовалку? Мое мнение, что это не спам, а обращение нашего товарища к нашим товарищам (друзьям и единомышленникам)! Для чего и кому Виталий ищет кофры, цепи, гандоны - не наше дело...! В сообщении модератора #12 я не нашел строк или абзацев, которые нарушил ПОДСУДИМЫЙ... То, что модератор выложил на всеобщее обозрение переписку в "личке" считаю моветоном!!! Перетри раз-на-раз, если можешь, а зачем "публичные решения" разводить?! Говнотерки, билядь, не о чем, кроме амбиций... Пи.Си. Нарушил параграф ||. второй абзац - забаньте или четвертуйте меня нах€й, инквизиторы, плиз...
|
|
| |
Banzay | Дата: Суббота, 21.05.2016, 18:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| И эта..., как говорит один вечно забаненный Дед - чисто не там, где не сорют, а там, где дворник с ружьем... Бу-га-га!
|
|
| |
Fishman | Дата: Суббота, 21.05.2016, 18:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Banzay, он в личке с темы съехал и на личности перешел. вот и конфликт. ( как в той удаленной теме)
а вообще соблюдать правила игры и не будет удаления с поля.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |