Фотоальбом
|
|
Zver | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Уважаемый админ! Может это так и задумано, но мне кажется, что при переходе с главной страницы по ссылке "Фотоальбом" должны отображаться названия всех альбомов, а не 6 фоток из одного
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| движок халявный много не умеет. а может я чего не понимаю.
Могу, почти все.
|
|
| |
Zver | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:42 | Сообщение # 3 |
Майор
| Нда... покрутил я этот модулек... Надо править шаблон. Впринципе ничего сложного - убрать менюшку с категориями слева и вставить ее вместа новых фотографий в "главную страницу фотоальбома". Код менюхи - "$ALBUMS_MENU$"
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| 5 Альбомов, а он почему-то только три показывает...
Могу, почти все.
|
|
| |
Zver | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
Майор
| Я так думаю, тут все дело в том, что фотоальбом представляет собой 2ух уровневую структуру - наверху "Разделы", ниже "Альбомы". Так вот "$ALBUMS_MENU$" сначала ссылается на список разделов, а при заходе внутрь раздела - на список альбомов. Можно сделать финт ушами - оставить один раздел, а внутри него создать те преславутые 5 альбомов и в конце поправить ссылку меню главной страницы, чтобы она вела сразу в этот раздел (ну типа чтобы выглядела как "http://bes1.ucoz.ru/photo/1", а не "http://bes1.ucoz.ru/photo/"
|
|
| |
Engineer | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:38 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Вопрос о производителе матерчатых кофров на фото 1-0-8-3 от Админа. По возможности, сообщите название конторы, либо источник. Спасибо.
Engineer
|
|
| |
Zver | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:54 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Engineer) Вопрос о производителе матерчатых кофров на фото 1-0-8-3 от Админа. По возможности, сообщите название конторы, либо источник. Похоже это Bagster. Посмотреть можно тут
|
|
| |