Посоветуйте сервис
|
|
kidkoala | Дата: Среда, 26.05.2021, 13:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую всех! Вступил в ряды фыжероводов. Есть заметный стук в районе передней вилки на кочках или резком кратковременном торможении. Грешу на подшибник колонки. Можете, пожалуйста, посоветовать кошерные сервисы, куда стоит обратиться? Хочется попасть в проверенное место.
Отдельным вопросом хочу уточнить - где обычно делаете дубликаты ключей? У меня версия без чипа.
зы: МСК
Сообщение отредактировал kidkoala - Среда, 26.05.2021, 16:22 |
|
| |
Schwach | Дата: Среда, 26.05.2021, 13:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Если речь о Москве, то по сервису рекомендую сгонять в Тверь в Гарант - лучший сервис по фыжерам в мире Ключ себе делал дубликат в Ключсервис - у них есть нужные болванки
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 26.05.2021, 14:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата Schwach ( ) рекомендую сгонять в Тверь в Гарант - лучший сервис по фыжерам в мире Ни хрена себе реклама! Там дел на 15 минут, только ключик хитрый нужен, или не нужен, можно и так, раздвижными щипцами подтянуть и на пол-оборота отпустить. Хрена себе в Тверь... А про Пилот уже забыли?
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 26.05.2021, 14:20 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ЗЫ Главное не перетянуть! Небольшой люфт не опасен, а перетяг опасно влияет на управляемость.
|
|
| |
goos | Дата: Среда, 26.05.2021, 18:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Попробуй для начала подтянуть по мануалу верхнюю гайку, которая держит верхнюю траверсу. Многие считают её декоративной, а на самом деле она почти главная, момент затяжки 115hm
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 26.05.2021, 18:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| goos, может всё намного проще? Капустин зарегился под разными никами и сам у себя спрашивает, где лучше? Сам отвечает - вот он лучший сервис! Маркетинг... Чё, нормально... имхо.
Сообщение отредактировал Дмитрий - Среда, 26.05.2021, 19:03 |
|
| |
ALobov | Дата: Среда, 26.05.2021, 22:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| kidkoala, Если в Москве - лучше Пилот конечно. А где сам территориально?
|
|
| |
kidkoala | Дата: Пятница, 28.05.2021, 01:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата ALobov ( ) kidkoala, Если в Москве - лучше Пилот конечно. А где сам территориально? Уже два совета сервиса Пилот. Видимо действительно можно к ним, не опасаясь. Сам с Алексеевской. До Полежаевской вполне удобно.
Цитата goos ( ) Попробуй для начала подтянуть по мануалу верхнюю гайку, которая держит верхнюю траверсу. Многие считают её декоративной, а на самом деле она почти главная, момент затяжки 115hm Спасибо! Погляжу.
Дабы не создавать новую тему, вспомнил один мучавший меня вопрос. Аппарат 6го года с АБС. Если не ошибаюсь, у него должна быть комбинированная система тормозов. Значит ли это, что если байк поставить на центральную подножку, крутануть заднее колесо и нажать передний тормоз, то вращение должно быть остановлено задними колодками? У меня чёт ничего подобного не происходит)
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 28.05.2021, 05:57 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата kidkoala ( ) Дабы не создавать новую тему, вспомнил один мучавший меня вопрос. Аппарат 6го года с АБС. Если не ошибаюсь, у него должна быть комбинированная система тормозов. Значит ли это, что если байк поставить на центральную подножку, крутануть заднее колесо и нажать передний тормоз, то вращение должно быть остановлено задними колодками? У меня чёт ничего подобного не происходит) Комбинированный задний. Одна пара колодок на переднем колесе работает от "лапки".
|
|
| |
ALobov | Дата: Пятница, 28.05.2021, 08:53 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| kidkoala, Эту систему полностью комбинированной нельзя назвать :))) При нажатии на лапку заднего тормоза, не сразу а только после приложения определенного усилия (из мануала 17го года), начинает зажиматься правая нижняя пара передних колодок. Передний рычаг - только передние тормоза, полностью левый суппорт и верхняя пара правого
Сообщение отредактировал ALobov - Пятница, 28.05.2021, 08:54 |
|
| |
kidkoala | Дата: Пятница, 28.05.2021, 15:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| вот дела! спасибо!))))
|
|
| |
kotopiter-68 | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 21:28 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Дмитрий ( ) goos, может всё намного проще? Капустин зарегился под разными никами и сам у себя спрашивает, где лучше? Сам отвечает - вот он лучший сервис! Маркетинг... Чё, нормально... имхо. А в Питере его хвалят и знаю что люди ездят на ремонт. Сам не ездил, просто слышал добрые отзывы.
Мой адрес - город разводных мостов, город на Неве))
|
|
| |
Remiz | Дата: Вторник, 08.06.2021, 06:45 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Тоже бываю на сервисе в Твери, ребята профессионалы своего дела! Согласен с Schwach сервис лучьший! Кстати 03.07.21 "Гарант" в Твери проводит встречу FJRоводов. Сбор в 12:00 около "Гаранта".
Без литра, дача становиться просто огородом...
Сообщение отредактировал Remiz - Вторник, 08.06.2021, 10:40 |
|
| |
kapusale | Дата: Вторник, 08.06.2021, 20:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Дмитрий ( ) goos, может всё намного проще? Капустин зарегился под разными никами и сам у себя спрашивает, где лучше? Сам отвечает - вот он лучший сервис! Маркетинг... Чё, нормально... имхо. Ты дурачок или прикидываешься?))) Сам-то понял, какую хрень сморозил... ? Редко сюда захожу.. только заметил этот бред)
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
|
|
| |
МотоГад | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 19:28 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Да будет Битва! Хам будет биться с Дмитрием!
МотоГад NW MG.
|
|
| |