Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 11.01.2025, 10:06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
КУРИЛКА
DriverДата: Вторник, 28.03.2017, 11:29 | Сообщение # 391
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Дмитрий ()
А в СТС изменения вносишь или так прокатывает?
Нет. Вопросов у ИДПС не возникало ни разу. Это временное покрытие считается.

OpencarДата: Вторник, 28.03.2017, 15:46 | Сообщение # 392
Генерал-полковник
Награды: 12
Цитата Driver ()
Сам хотел другого цвета, но к сожалению, в этом году дилеры получили только серые Вот думаю, может перетянуть его в какой-нибудь интересный цвет на сезон? У меня автомобиль каждое лето цвет меняет, может и на мото перенести данную традицию? Только вот на ум ничего интересного не приходит.

Цвет-БОМБА! Практичность  на 100% Я бы оставил. А там сам смотри- каждому свой фломастер! smile

Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(

OpencarДата: Вторник, 28.03.2017, 15:48 | Сообщение # 393
Генерал-полковник
Цитата raider1300 ()
Бери матовый жемчуг, или Roven Black 2017(мотоцикл чёрный ворон-бр......) А ещё лучше "амера" FJR1300ES Cobalt Blue-2016 модельного года. Его сейчас в штатах за "пятнашку с нуля" можно ухватить.

Володь, согласен- все эти цвета хорошо смотрятся, но мечтаю о сером...
Денег пока нет на обновление мота- покупаю хату- поэтому катать буду пока на старом друге. smile

raider1300Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:27 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Награды: 15
Opencar, И правильно делаешь! Жильё-это важнее мотоцикла, тем более, что мотоцикл у тебя есть.
По поводу цвета. На хорошем фото "цвет играет". А о его практичности, тут и разговоров нет никаких! Мой "тёмно синий" гораздо более маркий.

Мотоцикл это не хобби-это диагноз.
Владимир-MAGNUM

OpencarДата: Вторник, 28.03.2017, 21:39 | Сообщение # 395
Генерал-полковник
Цитата raider1300 ()
Бери матовый жемчуг, или Roven Black 2017(мотоцикл чёрный ворон-бр......) А ещё лучше "амера" FJR1300ES Cobalt Blue-2016 модельного года. Его сейчас в штатах за "пятнашку с нуля" можно ухватить.

Володь, согласен- все эти цвета хорошо смотрятся, но мечтаю о сером...
Денег пока нет на обновление мота- покупаю хату- поэтому катать буду пока на старом друге. smile

ДмитрийДата: Среда, 29.03.2017, 07:21 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Награды: 14
С Явой интересный случай был, угнали, почти. Замок зажигания там был просто никакой - можно было включить зажигание веткой с дерева, поэтому была у меня ещё секретка - микрик, на ночь пристёгивал мот цепью к металлическому заборчику. 2 дебила открутили дуги вместе с цепью, мот укатили, но завести не смогли, и вот такой вид: ночь (тогда ночью всё вымирало, никого на улицах не было), эти товарищи тормозят такси и запихивают ему в багажник мот, он, конечно, туда не влез и так поехали, с открытым багажником и торчащим оттуда мотом... Таксист был не дурак и увидев мента идущего куда-то подрулил к нему и выскочил из машины с криком помогите! Один крадун сразу убежал, а второй кинулся на мента с отвёрткой, но мент был не "слабого десятка" и засветил ему в бубен со всем усердием. К утру взяли второго, мот вернули, а придурков отправили топтать зону, они, оказывается, в розыске за грабёж были.

laudanum16Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:01 | Сообщение # 397
Лейтенант
Награды: 0
С фыжерами никак не выходит притащить с аукциона. Начал биться за fz1s. Опять нифига то перекупают то продавец не отдает. И так три недели.
Сегодня психанул и поставил сразу на 5 лотов. Fjr1300a 2010 года, два fz1s, один fz8 и один fz1n.
И что бы вы думали? Все кроме нейкеда продаются ниже моей максимальной ставки.
Сижу грызу локоть потихоньку. Фыжер конечно был порятком побитый жизнью но за мои деньги это очень неплохой вариант. И возможно я в пролете буду. Хотя в принципе и первому и восьмому фазеру я тоже рад. И внешне нравятся и под мои задачи подходят. Единственное пассажирское место никудышное и фыжер предпочтительнее даже со своими косяками.
Да блин. Знал бы где падать соломки бы постелил.
Кстати никто не в курсе как на фазера кофры родные фыжеровские ставят? Фото есть в интернете забугорные что ставят но как х.з.

http://www.maxiscooter-club.ru

Сообщение отредактировал laudanum16 - Четверг, 30.03.2017, 00:02

mihalich1209Дата: Четверг, 30.03.2017, 02:14 | Сообщение # 398
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Сумбур какой-то wacko

Сообщение отредактировал mihalich1209 - Четверг, 30.03.2017, 10:00

MaksonДата: Четверг, 30.03.2017, 11:19 | Сообщение # 399
Рядовой
laudanum16, есть оригинальное ямаховское крепление для оригинальных кофров. Но смотрится как на корове седло (моё личное мнение), также оно не совместимо с крепежом центрального кофра. Себе на FZ1 сначала цеплял сумки с рамками от SW-Motech (самый идеальный вариант из боковых сумок, красиво и практично), потом перешёл на кофры от Гиви. Кофры только очень вылазят за габариты мота.

laudanum16Дата: Четверг, 30.03.2017, 17:20 | Сообщение # 400
Лейтенант
и нифига я не купил) что-то желающих купить мот выше крыши

laudanum16Дата: Четверг, 30.03.2017, 17:36 | Сообщение # 401
Лейтенант
Makson, спасибо, тогда буду смотреть в сторону сумок. если конечно вообще возьму фыжер. Что то на аукционах получается такая ситуация что если не поставил на несколько лотов сразу то можно смело мимо проходить и поэтому приходится участвовать в торгах других мото которые тоже подходят по своих качествам, помимо 8го и 1го фазеров это третий т-макс и сузуки v-strom

DriverДата: Пятница, 31.03.2017, 08:58 | Сообщение # 402
Подполковник
Цитата Дмитрий ()
а какая резина стоит? Если Бридж нормально, а если Метц - переобувайся в Мишку.
Посмотрел - стоит Бриджстоун. smile  Одной проблемой меньше. Спасибо, что обратил на это внимание.

DriverДата: Пятница, 31.03.2017, 08:59 | Сообщение # 403
Подполковник
Цитата laudanum16 ()
и нифига я не купил) что-то желающих купить мот выше крыши
Ну ты не опускай руки! Если не купил - значит не твое! Твое значит еще не пришло. Ищи wink

Сообщение отредактировал Driver - Пятница, 31.03.2017, 14:43

greywolfeДата: Пятница, 31.03.2017, 12:22 | Сообщение # 404
Лейтенант
Цитата Driver ()
и нифига я не купил) что-то желающих купить мот выше крышиНу ты не опускай реки! Если не купил - значит не твое! Твое значит еще не пришло. Ищи wink
 поддерживаю. не вешай нос. я тоже весь на нервы изошёл, пока своего фыжа не выцепипил.

дорогу осилит идущий

SanchusДата: Пятница, 31.03.2017, 16:31 | Сообщение # 405
Подполковник
А я увидел на сайте,съездил-посмотрел,потом всю ночь ворочался и утром,взяв "бусик" поехал купил. за два сезона 65 тыс. км ни одного чиха и хоть завтра в кругосветку с ним! Наверно одной крови мы...
Прикрепления: 8359670.jpg (115.2 Kb)

Чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда!

Поиск: