Продам Yamaha FJR 1300 AE 2007 г
|
|
xsharnin | Дата: Пятница, 13.04.2018, 10:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мот увез в мск. Купил летом 2016 года. По мото евро трип в апреле 2017. Поездка сорвалась, точней поехал на машине с женой и сыночком внутри нее )
Теперь о моте. В предыдущей моей теме о продаже можно прочитать, что мот я выбирал долго. Есть все что идет в штате: подогрев, ABS, бардачок и прочее.
Из допов ксенон, подсветка мота. Все это сделано предыдущим хозяином, я только поменял жижи и акум.
Требуется смена резины. Возможно покраска в ближайшем будущем, так как есть царапины и потертости.
Объявление с 28 фото
|
|
| |
MANDRAKE | Дата: Пятница, 13.04.2018, 14:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Приветствую. Подбираю себе фыжера. Фара ксеноном сильно изуродована или нет? В корпусе что-то резал для установки ксенона?
|
|
| |
xsharnin | Дата: Суббота, 14.04.2018, 10:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата MANDRAKE ( ) Приветствую. Подбираю себе фыжера. Фара ксеноном сильно изуродована или нет? В корпусе что-то резал для установки ксенона? Приветствую.
Ставил предыдущий хозяин. Когда проходил ТО то просто меняли лампочки. В РБ ТО очень строгое. Внешне не видел там каких либо извращений.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 14.04.2018, 12:31 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата xsharnin ( ) Когда проходил ТО то просто меняли лампочки Галагенка взорвётся от 20 КВольт, и цокали разные!
|
|
| |
xsharnin | Дата: Суббота, 14.04.2018, 14:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Дмитрий ( ) Галагенка взорвётся от 20 КВольт, и цокали разные! ну понятно что блок розжига не запитывал когда ставил обычные лампочки ) Но там както все просто было. Я даже и не смотрел. Все контакты старые сохранены, так что никаких проблем не было.
Если это критичный вопрос для покупателя, можно изучить. Но как бы мот в Москве, можно приехать посмотреть если есть время.
|
|
| |
xsharnin | Дата: Суббота, 14.04.2018, 14:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата MANDRAKE ( ) Фара ксеноном сильно изуродована или нет? В корпусе что-то резал для установки ксенона? Ксенон стоит обычный. Нелинзованный. Так что минимальное вмешательство
Сообщение отредактировал xsharnin - Суббота, 14.04.2018, 14:46 |
|
| |
xsharnin | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:25 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| 410 for forum members
|
|
| |
Opencar | Дата: Суббота, 21.04.2018, 00:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Цитата xsharnin ( ) 410 for forum members Вроде форум русскоязычный.....
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
xsharnin | Дата: Суббота, 21.04.2018, 16:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Заработался. Извиняюсь. Вообщем 410 для внимательных.
|
|
| |