Продам FJR1300A
|
|
vanilla | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 2005г. 90470 км ( куплен у ОД и потом куплен мной - по-моему в 2012г )
Что могу сказать: мот как мот. я второй владелец. Брал с пробегом 35000 км. сейчас перевалило за 90,000км. замена масла 7100 + кардан каждые 5000 км.( в режиме 140-180км/ч с женой и 3-мя чемоданами и сумкой на баке по 200 км без перерыва (потом жена просит остановиться) жора масло нет Мною поменяно: - все подшипники в з. подвеске + маятник - диски в сцеплении (феродо) - перебран главный цилиндр сцепления + рабочий ( чернела жидкость за месяц ... теперь все прозрачное ) - подшипник в рулевой - почищены все суппорта + задний заменен пыльник и сальник - выведен бензо-фильтр под седло - почищены дроселя + заменены все уплотнительные резинки форсунок - мот покрыт керамическим покрытием + пленкой ( бак, задний и боковые кофры, задний пластик у ног пассажира, фара ) - переделаны фары под линзованый ксеное D2S ( делали в канторе занимающейся этим профессионально ) - установлено стекло встрим ( отездило 50,000 км - нет потертостей, паутины, а сколов не избежать ) - заменено болезненное крепление лоб. стекла на копию из Д16Т - заменена кнопка аварийки ( западала ) - ветро-защита ног ( оригинал + покрашена в цвет мота ) - 3 оригинал кофра ( болезнь про улетание з.кофра не просто наслышан, а ощутил.. поэтому он прикручен 4-мя болтами и перекрашен в цвет мота) - мот по кузовщине не ремонтировался и в двигатель не лазили... - пепебран аморт 3000 назад - перешито сидение ( алькантара ) - зеркала карбон - брызговик переднего крыла ( карбон ) По мне бы пора поменять цепь ГРМ ( она не гремит, шуба сказал менять не стоит + я не знаю кому его доверить ... кто видел меня, знают подход и мой мот)
из з/ч которые идут в придачу: - колодки тормозные передние ( еще не менял, оказалось не пора ) - цепь/звезды/прокладки/башмаки - подшипники в колеса/сальники ( не надо менять, просто есть вибрация после 190км/ч - думал на них)
конечно все оригинал...особенно воздушный фильтр (замена раз в сезон - 15-20,000км. собственно это и есть ресурс миши роуда 3 !!! )
что еще сказать... езжу на моте летом... в конце того и в этом поменьше ( появился супермото crf450) . но уже сгонял ( воронеж/белоруия). в том году в польша/чехия/германия и белорусия )
Ценник вижу 500 руб. Обосную ... можно купить за эти деньги мот свежее, но какой и как его ездили, а свой я знаю, знаю как я его обслуживаю и как езжу ( мне за него не будет стыдно ).
Сообщение отредактировал vanilla - Вторник, 19.05.2015, 08:40 |
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 19.05.2015, 00:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Долго будешь продавать с таким ценником. За полмульта всё же можно найти мот уже следующей генерации с пробегом тыщ 15-20. Ну а за 15-20 тысяч фыжер, считай, только обкатку прошёл, лазить в него ещё долго не придётся.
|
|
| |
kapusale | Дата: Вторник, 19.05.2015, 00:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Согласен - за 500 совсем тяжко будет уходить... Удачи желаю - мот хороший - но люди по-другому смотрят при покупке - по себе знаю))) купил ведь недавно - тоже 2005 год) Рельно тыщ за 400 спулить - и то долго ждать покупателя придется.. В любом случае удачи)))
Кстати - расходники новые забрал бы) Покупателю они на фиг не нужны - лучше на эту сумму ценник сбросишь. Стукни в личку - что есть и почем отдашь)
пыс По моту - буду рекомендовать, если кто спросит
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
Сообщение отредактировал kapusale - Вторник, 19.05.2015, 00:41 |
|
| |
vanilla | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:42 | Сообщение # 4 |
Полковник
| вот думаю поменять на каву... но сомнения меня терзают - а оно того стоит ?
но ездить всегда на одном моте и говорить, что он суперский - тоже не правильно. не попробовав - не поймешь!
поэтому, пока неспешно стремлюсь к каве ...
Всем спасибо за хорошие пожелания)
Сообщение отредактировал vanilla - Вторник, 19.05.2015, 08:42 |
|
| |
Диверсант | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Согласен с ребятами, ценник завышен! Брал свой 2005г с абс и пробегом 20тыс в марте этого года за 415тыс.руб. Такие же без абс стоили 320-350тыс с пробегом от 26тыс. До 40 тыс - и это учитывая что курс тогда был 65р за $ Так что за 500т его даже рассматривать не будут. Будешь держать цену другим продавцам, которые будут только рады продать по дешевле! Если действительно хочешь продать, то снижай цену. Ну а прежде чем менять лучше хотя бы посидеть на нем. Мне кажется там более спортивная посадка, сам хотел такой, но посмотрев со стороны как водитель лежит на руле и баке не понравилась посадка. Ну а то что менять надо технику я сам за это, просто даже надоедает со временем, хотя бы на год свежий поменять и то приятно!
|
|
| |
kapusale | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Лучшее - враг хорошего. мы когда с женой прихожим в суши, я всегда беру себе калифорнию тобико - ну и иногда что-то к ней.., она меня спрашивает - ну попробуй другое что-нибудь, что ты привязался к калифорнии.. я говорю, зачем, если я балдею от вкуса калифорнии..
если бы вы знали, за сколько я купил 2005 год)))
пыс освежить год - да
Сообщение отредактировал kapusale - Вторник, 19.05.2015, 11:32 |
|
| |
vanilla | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата kapusale освежить год - да
Если менять , то на последнего ... а шило на мыло - не вижу смысла... а вот кава - просто нравится визуально ( очень значимый фактр! ), и по технологичности он впереди ( якобы ) . А почему бы и не попробовать ?) ПыСы6 а я в маке всегда ем БИГМАК - по той же самой причине ))
|
|
| |
kapusale | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Кинь ссылкой на каву))
|
|
| |
raider1300 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Диверсант, Ничего спортивного в посадке GTR-1400 нет, всё тоже самое, только седло гораздо хуже чем у FJR-1300.vanilla, по поводу технологичности, так прям-бы и не сказал... А в остальном, бак-меньше, расход-чуть больше,подрамник-прочнее в 25 раз (он стальной), подвески- жёсче, габариты- шире, дизайн-тебе нравится. В целом мот очень хороший, разница в нюансах, а так удачи тебе!
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
Диверсант | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| raider1300, прошу прощения спутал с zzr-1400 у него то посадка как раз спортивная.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Среда, 20.05.2015, 20:10 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Диверсант, У этого, да! У моего ст. брата есть, жопа на уровне головы.
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |