Заглушки в места крепления боковых кофров.
|
|
EUZZ | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:07 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вопрос состоит из двух частей:
1. Предусматривает ли конструкция этих заглушек их ПОСТОЯННОЕ снятие/установку? Т.е. когда нужно установить кофры - снял. Хочешь ездить без кофров - установил на место. Или они либо намертво крепятся, либо навсегда снимаются?
2. Предполагаю что они все-таки съемные - "захотел установил / захотел снял". Поэтому если у кого завалялись лишние или не нужные готов купить комплект синих на 2006 год.
|
|
| |
emBoung | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| 1. Да, их можно устанавливать/снимать 1.1 Предполагаю если часто это делать, то какой-нибудь из язычком отломится :) 2. У меня лишних нет, свои не отдам
|
|
| |
vvoha | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| EUZZ, Вряд ли они кому-нибудь ненужны. Больше чем у половины фиджиков, которых я видел, они отсутствовали, и хозяева этих мотов , очень хотели бы их иметь. Ценник на них - вообще не демократичный.
|
|
| |
EUZZ | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:49 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата emBoung ( ) свои не отдам Жадина - говядина ....
|
|
| |
EUZZ | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:54 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата vvoha ( ) Вряд ли они кому-нибудь ненужны Цитата vvoha ( ) Ценник на них - вообще не демократичный Согласен.... Просто мот только купил, вот и свербит во всех местах. И то хочется и это... А в первую очередь всякие "бронзулетки", которые на ходовые качества техники особенно не влияют
|
|
| |
Pilot | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| EUZZ, добрый вечер. Не хочется тебя расстраивать, но заглушен с каждой стороны по три штуки ( третья снизу пластика ). Завалявшихся найти практически не возможно, а заказать можно но ценник !!!!!! совсем не гуманный.
|
|
| |
vvoha | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 03:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата EUZZ ( ) Согласен.... Просто мот только купил, вот и свербит во всех местах. И то хочется и это... А в первую очередь всякие "бронзулетки", которые на ходовые качества техники особенно не влияют Почему-то , это очень мне знакомо
|
|
| |
Cover | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 06:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Не парюсь, заглушки пришли вместе с мотом, но даже из пакета не доставал: кофры не снимаю.
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Ewil | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Мне вот почему то тоже кажется что кофры боковые прирастут к мотоциклу навечно, разве что снимать для разгрузки/загрузки их дома буду... на дрозда когда поставил боковые, не снимал их больше вообще...
99 Percent MC
|
|
| |
EUZZ | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:03 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата Cover ( ) но даже из пакета не доставал: кофры не снимаю. Вот именно об этом я и пишу - может у кого валяются без дела
Цитата Ewil ( ) Мне вот почему то тоже кажется что кофры боковые прирастут к мотоциклу навечно, Все очень индивидуально. Все-таки для повседневного перемещения дом-работа по пробкам без особого багажа лично мне одного центрального хватит за глаза. Много читал что кофры в пробках не мешают, много Голдоводов в пробках видел, так что возможно мои опасения насчет габаритов напрасны...
|
|
| |
EUZZ | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:27 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата EUZZ ( ) возможно мои опасения насчет габаритов напрасны... Информация к размышлению и осмыслению: габариты, кофры, мешают/не мешают.... https://youtu.be/b424iGkWe0Q
|
|
| |
ТВС | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:38 | Сообщение # 12 |
Полковник
| EUZZ есть тут упертые которые утверждают что без кофр даже за угол в булошную не катают
|
|
| |
Ewil | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата ТВС ( ) .... есть тут упертые которые утверждают что без кофр даже за угол в булошную не катают да нет, просто на прошлом моте они мне не мешали, думаю тут будет так же, а крайняк, даже если снимать - крышечки эти - больше вопрос самудовлетворения...
99 Percent MC
|
|
| |
ТВС | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:58 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Крышечки есть, лежат в бардачке и нижние и верхние
|
|
| |
Ewil | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Цитата ТВС ( ) Крышечки есть, лежат в бардачке и нижние и верхние ты ими пользуешься?
99 Percent MC
|
|
| |