Собрание Южан
|
|
Zloijab | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:46 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Набери минут за 15 до голубикой, я выеду тебя встретить, заедем пкушаем и поедем...
|
|
| |
vitek175 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:43 | Сообщение # 92 |
Полковник
| хорошо, созвонимся. так а еще кто с нами?
|
|
| |
Zloijab | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:37 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| пока что ты я и linch) и все, в новороссе Marvik наберем, Игорь молчит пока что как видите
|
|
| |
Zloijab | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:47 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Все состоялось ждем фото, доберусь до компа отчетец напишу
|
|
| |
Zloijab | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:43 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| мальнький лог 10 мая набираю linch) и vitek175, они в пути собираемся вст. Голубицкая в районе 15.00-16.00 стартуем. Едем в сторону Тамани дорога не плохая, заезжаем на завод таманских вин, беру бутылку коньяка и бутылку вина(подумал хватит), я тогда и не знал что судьба обоих бутылок предрешена) Едем далее заезжаем на косу Тузла, делаем памятное фото 3х собравшихся FJR. Продолжаем свой путь едем в Анапу дорога немного закручивается но пока ничего интересного. Заезжаем в Анапу ведет vitek175 это его родной город. Первое что запомнилось это хаотичное движение на односторонних улицах. Подъезжаем на набережную паркуем мотики, Витек ведет нас по набережке в кафе. Заведение называется «Причал» Поужинали с видом на море и загорающих дам) Потом заехали на высокий берег, сделали памятное фото. Звоним Marvik”уон в Абрау-Дюрсо, держим свой путь туда. Дорога поинтересней можно немного по фанатеть ,но лишь немного, повороты пока затяжные пологие,крутых мало… На подъездах к Абрау нам на встречу проезжает Фыжер он нас узнал, мы его тоже пилотируем на обочину делаем фото. Замечаю что у меня полез корд с заднего баллона, немного поспрашав понял что 200км у меня еще есть. Marvik становится во главу колонны едем в Абрау. Отличное место дорога супер. Можно зажечь нормально, повороты разной степени тяжести… Останавливаемся возле завода шампанских вин, он находится на берегу озера. Отличное место, хорошо что мы попали туда вечером, светящиеся фонтаны легкая, иллюминация зданий ну вообщем стоит съездить. Прощаемся с Marvik”ом двигаем в сторону Новоросса. Поднимаемся насмотровую 7 ветров. Дорога на смотровую очень крута, пусто ям тоже нету. Зажег отдуши) время к полночи решили что надо искать ночлег. Доехали до кабардинки там vitek175 сторговал нам гостиницу за неплохой ценник. Поставили моты. Открыли коньяк выпили за знакомство и встречу, коньяк действительно неплохой. Легли спать. 11мая Поднялись, выпили кофе, решили мчать в Геленджик. Заехали кместным знакомым vitek175, они нам обрисовали дорогу на набережную. К слову сказать linch) очень законопослушный водитель)) vitek175 рулит под знак движение запрещено, затем под кирпич, затем по тротуару, и мы паркуем моты в аккурат на набережной Геленджика в 50 метрах от моря). Звоним Игорю двинули в Джубгу. Дорога отличная есть где развернуться и зажечь отдуши. 3а 500 м до развилки на Джубгу мой задний баллон пустеет. Пилотирую на обочину звоню Игорю, качаем баллон, слава яйцам я его всего лишь пробил. Звоню Игорю даю отбой. Достали шнурок, воткнули накачали поехали. Приехали к Игорю сделали памятное фото. Он нас угостил чаем, пообщались. И о чудо он покупал себе баллон и не успел его поставить. Он мне его продал за что ему огромное спасибо(потому что его колесо тоже на подходе). Дальше Игорь показал мастер-класс по выниманию колеса за 3минуты) Далее на шиномонтаже показал мастер-класс по обувке минуты за 4). Так как отдавать недопитый коньяк не этично. Вынул вино поблагодарил Игоря. Еще раз ему огромное спасибо. Двинули в сторону Краснодара. На перевале дорога мега супер жги нехочу. Меня предупреждали что новый баллон скользкий. Но это мне не помешало оттянуться на перевале. Без эксцессов) Подъезжаем к ремонту перед адыгеей объезжаем глухую пробку по сплошной. И тут мне вздумалось объезжать пробку справа за отбойником. Пилотирую вправо и ,ешкин кот, за отбойником срез глубиной сантиметров 20, резкий наклон влево глухой удар) кофром сдвинул пластиковый отбойник сантиметров на 50-60. Мот удержал. Сзади визг женский. Оказывается эту картину я исполнил перед двумя девушками на кабриолете. Под Майкопским мостом встречаем Александа Француза на ГТР1400 2009года. Порешали что vitek175 едет в тихорецк по своему пути, мы в Ростов по своему.Прощаемся. Александр решил сопроводить нас на выезд. Провел в Краснодаре в кафе, угостил сытным ужином, и повел нас на выезд. Оставил визитку сказал будете в Краснодаре звоните, поможем чем сможем. Тоже выражаю благодарность ему за компанию и сопровождение… (тут я вспомнил что успокоил себя что 2 бутылки алкоголя хвати, нехватило одной) В процессе выезда решил проводить нас еще соточку км) Распрощались с ним на заправке. Поехали Дальше. Ну а дальше ничего интересно в 22.00 стояли на Театральной площади в Ростове кушали победную пачку семечек, обзванивали народ что добрались. ПС больше всех прошел linch) 1500км за 2дня конец
Сообщение отредактировал Zloijab - Воскресенье, 12.05.2013, 11:49 |
|
| |
Zloijab | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:50 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| У кого есть что добавить-добавьте)
|
|
| |
vitek175 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:20 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Леха отличный отчет!!!! добавлю что я пробирался через шлюзы, где ремонт дороги, долго и потом благополучно доехал до Тихорецка, там попил местного вкусного пива и на следующий день поехал домой через Тимашевск, Славянск, к вечеру был дома. У меня получилось 1186км, расход бензина 6,5л, при езде 140-160, с поднятым стеклом, но без кофров. Ну и далее несколько фоток.
|
|
| |
vitek175 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:22 | Сообщение # 98 |
Полковник
| так все начиналось, это Голубицкая
|
|
| |
vitek175 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:24 | Сообщение # 99 |
Полковник
| дальше Тамань, остановка за вином и коньяком и коса Тузла
|
|
| |
Zloijab | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:36 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| у меня получилось 1200км, если считать выезд из краснодара, если не считать то 1000
|
|
| |
Zloijab | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:37 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Кстати Витек был единственным фотокореспондентом)
|
|
| |
vitek175 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:42 | Сообщение # 102 |
Полковник
| потом Анапа
|
|
| |
vitek175 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:43 | Сообщение # 103 |
Полковник