Собрание Южан
|
|
capitan57 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:49 | Сообщение # 196 |
Майор
Статус: Offline
| MarikSPb, спасибо,мимо постараюсь не проехать
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:20 | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
| Цитата Marvik ( ) capitan57, Ого, Кольский полуостров! Далековато будет для меня но спасибо за участие! Посмотрел по координата... голая земля Вернулись с Мотобухты. Сделан променад: Москва- Вельск- Архангельск- Северодвинск-Ягры- Новодвинск- Плесецк- Каргополь- Пудож- Мудвежьегорск - Кашдалкша - Умба - Мотобухта ( мыс Kарабль) - Кемь - Москва : пробег 5371 км Немного фоток:
Ну, что ребят, FJR показал себя на 100%. Потери: Три болта крепления пластика + болт крепления колодки тормозных шлангов к раме + от тряски по грейдеру обломились усики крепления лампы в фаре и та вывалилась на поверхность. :)+ весь мот в битуме.
Вообще это эндуротур, отвечаю на 100%. У некоторых из прибывших потекли стойки + разбитые фары от камней. В совокупе нашего пути было грейдера примерно на 300 км, где скорость не превышала и 15км/ч. Был участок в 100 км, где его проходили всю ночь. Это просто пипец!
Дорога от Москвы до Архангельска доделана полностью, т. е. практически нет ремонтных работ. Полотно идеальное- однозначно для FJR. Все остальное- для эндуриков.
Плюсы:
Встретились со старыми друзьями и познакомились с новыми. Место фантастическое! Организация на 5+: полевая кухня + разлекаловка. Спасибо Максу( Подучему) из Калужских Джекеров за организацию! Лехе (capitan57) - приятно было встретить друга! Jokers Kaluga: Ленчику, Сергей( Борода), Николаю, Анатолию, Косте, Александру.
Сори, если кого-то еще не вспомнил. Спасибо все за прекрасную компанию и дружественные отношения. Надеюсь, что еще не раз пересечемся!
Братцы FJR- РУЛИТ!
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
Сообщение отредактировал Opencar - Четверг, 10.07.2014, 16:27 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:18 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Ром, привет! Завидую белой завистью! А я тут попал в неприятность, но мот на следующей неделе обещают починить, вааще какая-то чёрная полоса, только штрафов уже 2 за неделю...
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:56 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
| Дмитрий, Привет! Да, в жизни так и бывает: с начала черные полосы, ну а потом и белые. Главное, когда наступит белая полоса, не сидеть, а отрываться по полной! Давай, зализывай раны и мы еще покатаемся. Я с удовольствием принимаю твое последнее предложение. Надеюсь, что сам цел?
|
|
| |
Marvik | Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:37 | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
| Opencar, Ну вы крутые!!! 300 км грейдера это конечно жесть..
Dum spiro, spero!
|
|
| |
Opencar | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:12 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
| Marvik, Да, уж Виктор! было дело... Правда, больше и не хочется связываться с грейдером... Лучше ровных дорог нет!
|
|
| |
Marvik | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:51 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| Opencar, да Роман, однозначно, в прошлом сообщении не стал писать о том как мне жалко гонять фыжика по таким дорогам все таки он не создан для этого и лично я не получаю удовольствия от езды по бездорожью.. так что ты прав, ровных дорог нам всем!
Dum spiro, spero!
|
|
| |
Aragorn | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:08 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Цитата Opencar ( ) Потери: Три болта крепления пластика Резьбу перед тем как закрутить болтики смазываю пачкаю шумо-виброизоляцией, она не высыхает и не пачкает мотоцикл, в отличии от фиксатора резьбы, не требует повторного нанесения и в случае чего несложно очистить ее с резьбы.
|
|
| |
Opencar | Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:14 | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник
| Aragorn, Спасибо. Идея хорошая!
|
|
| |
linch) | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:55 | Сообщение # 205 |
Полковник
| В Крым на волков к сожалению не получилось. Но завтра вероятно рвану на Тамань.
|
|
| |
Marvik | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:40 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
| А надо было... шоу по истине грандиозное, народа было не счесть))) хотя волки потом посчитают наверное
Dum spiro, spero!
|
|
| |
linch) | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:32 | Сообщение # 207 |
Полковник
| А я и на Тамань не поехал - по комментам место в этот раз выбрали так себе. Пляжа нет, прямо в поселке. Зато съездили с сыном в Адыгею, время потрачено не зря. Хорошо, но мало.
https://plus.google.com/photos....5806449
Сообщение отредактировал linch) - Вторник, 12.08.2014, 22:54 |
|
| |
Opencar | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:48 | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
| linch), Юра, вы МОЛОДЦЫ! красотища! есть еще фотки?
|
|
| |
linch) | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:12 | Сообщение # 209 |
Полковник
| Рома спасибо, фотки по ссылке должны быть видны https://plus.google.com/photos....5806449
Сообщение отредактировал linch) - Среда, 13.08.2014, 23:25 |
|
| |
aleksey0001 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:32 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| Всем привет! Кто может подсказать бюджетное жилье в Геленджике,или рядом? Если ничего не изменится,в следующие выходные буду пробовать выезжать.Ехать буду из Донецкой области,в объезд на Мариуполь-Новоазовск-Таганрог-Ростов.Если в Новоазовске ситуация ухудшится,тогда через Крым.Сколько стоит паром? Берут отдельно за мот и человека? Буду рад любым советам и может с кем пересечемся )
|
|
| |