FJR TOUR 2019
|
|
Lark | Дата: Суббота, 20.10.2018, 14:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Общая информация: Очередной FJR тур теперь идет на Баку. Участвовать может любой, независимо от пола, национальности, статуса и модели мотоцикла. НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ. Сбор 2 июня после 13 часов, Краснодарский край, Майкоп, база "Белые ночи" (см. интернет). База практически вся наша, живем по 2-3 человека в номере. Оплачивается на месте, цены на сайте базы.
Вечером, 2 июня, как всегда, праздничный ужин. На территории базы есть отличное кафе, хозяйка (Татьяна Анатольевна) все подготовит. Шашлыки с грибами заказываем отдельно.
Воскресенье-понедельник отдыхаем, купаемся в горячих бассейнах, поездки по окрестностям (40-60км) - Гуамское ущелье, плато Лаго-наки.
Во вторник, едем во Владикавказ.
На следующий день, 5 июня, среда, после обеда - Дербент.
И конечный пункт тура - Баку. Жить будем в хостеле, в старом городе. Один день отводится на поездку в Гобустан. Пустыня, грязевые вулканы, музей, огонь из земли.
Обратно или через Грузию, или через Махачкалу.... по желанию.
Можно ехать весь тур, можно часть, как у кого со временем и т.п. Смотрим таблицу, изучаем, сообщаем решение....
Табличка предположительно такая:
Зеленый цвет - едет, на мотоцикле. Без цвета - едет, без мотоцикла Желтый - наверное едет. Красный - не едет (не весь маршрут).
Игорь
|
|
| |
Fishman | Дата: Вторник, 20.11.2018, 15:13 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
| linch), тема ещё оживится к весне
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
linch) | Дата: Вторник, 20.11.2018, 16:52 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Да, но с датами желательно определяться уже сейчас.
|
|
| |
Harsh | Дата: Среда, 28.11.2018, 08:55 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Да, linch) прав, с датами желательно уже сейчас определяться, по тому как у многих на работе скорее всего начинают задавать вопросы по поводу отпуска на 2019 год.
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
|
|
| |
Lark | Дата: Среда, 28.11.2018, 10:03 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Традиционно это конец мая, снег сойдет практически у всех. 19 или 26 мая - заезд на базу... (например) Мне разницы нет, говорите, кому как удобно...
Игорь
|
|
| |
linch) | Дата: Среда, 28.11.2018, 10:46 | Сообщение # 35 |
Полковник
| я за 26
|
|
| |
Harsh | Дата: Среда, 28.11.2018, 11:20 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Я тоже за 26.
|
|
| |
Opencar | Дата: Среда, 28.11.2018, 14:24 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Я и Маруся , за 01 июня - до этого Детки уходят на каникулы ...
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Fishman | Дата: Среда, 28.11.2018, 14:32 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| а если майские?
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Harsh | Дата: Среда, 28.11.2018, 15:36 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Цитата Fishman ( ) а если майские? Сергей, у нас ещё снег будет лежать.
|
|
| |
Opencar | Дата: Среда, 28.11.2018, 17:44 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Серег, на майские сложновато будет, а вот на 01.06.18 в самый тот. После Майкопа, можно съездить в Грузию : природа, хинкали, Саперави... Ну, или как Игорь предлагает- съездить туда, где мы еще не ездили...
|
|
| |
Harsh | Дата: Четверг, 29.11.2018, 05:11 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Можно и 01.06.19. Мне походит и эта дата.
|
|
| |
Lark | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 14:06 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Прямых возражений нет, тогда можем принять на дату начала тура 2 июня (воскресенье)... И у меня следующее предложение: поскольку дата сдвинулась в сторону лета, предлагаю поехать в Сванетию. Точнее в район Местии (Грузия). Я там не был, но места там покруче Эльбруса. Снега уже не будет. для информации: горы, практически всюду асфальт, серпантин, красота, сванские башни, вино, хинкали, йока, хачапури, высота около 1500 - 2000 м максимум ( для сравнения - на Эльбрусе мы жили на высоте 2000 м.), канатка, горное озеро....
Игорь
|
|
| |
Opencar | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 12:12 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Цитата Lark ( ) Прямых возражений нет, тогда можем принять на дату начала тура 2 июня (воскресенье)... И у меня следующее предложение: поскольку дата сдвинулась в сторону лета, предлагаю поехать в Сванетию. Точнее в район Местии (Грузия). Я там не был, но места там покруче Эльбруса. Снега уже не будет. для информации: горы, практически всюду асфальт, серпантин, красота, сванские башни, вино, хинкали, йока, хачапури, высота около 1500 - 2000 м максимум ( для сравнения - на Эльбрусе мы жили на высоте 2000 м.), канатка, горное озеро.... Поддерживаю заезд, на 02.06.2019 Майкоп, уверен будет интересно!
|
|
| |
linch) | Дата: Вторник, 04.12.2018, 12:37 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Ладно, 2 июня так 2 июня, так даже лучше. Главное чтобы дата не менялась. Сванетия - супер!
|
|
| |
Cover | Дата: Вторник, 04.12.2018, 13:00 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Всем привет! Сванетия - это, конечно, хорошо, но не очень выгодно по затратам дорога/отдых. Особенно для тех, кто едет издалека. Да, в Сванетии очень красиво, серпантин туда обалденный, но в самой Сванетии делать особо нечего, и дорога пролегает туда и назад по одному и тому же пути. Поэтому у меня есть другое предложение: два дня - сбор, отдых в Майкопе день - перегон по маршруту Майкоп - Мцхета (700 км) день - отдых в Тбилиси день - Тбилиси - Сингахи - Кварели (винный завод Киндзмараули) (160 км) день - отдых в Кварели (уехать оттуда на след день, после приезда нереально. Проверено на себе) Поездка на озеро, покатушки по монастырям и достопримечательностям день - Кварели - Баку (примерно 500 км. в зависимости от дороги) два дня в Баку. Дальше разъезд по интересам. Итого: примерно 1300 км по интересным дорогам и достопримечательностям дружной веселой компанией 9 полных дней на отдых Какие мысли у вас, друзья?
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |