FJR TOUR 2019
|
|
Lark | Дата: Суббота, 20.10.2018, 14:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Общая информация: Очередной FJR тур теперь идет на Баку. Участвовать может любой, независимо от пола, национальности, статуса и модели мотоцикла. НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ. Сбор 2 июня после 13 часов, Краснодарский край, Майкоп, база "Белые ночи" (см. интернет). База практически вся наша, живем по 2-3 человека в номере. Оплачивается на месте, цены на сайте базы.
Вечером, 2 июня, как всегда, праздничный ужин. На территории базы есть отличное кафе, хозяйка (Татьяна Анатольевна) все подготовит. Шашлыки с грибами заказываем отдельно.
Воскресенье-понедельник отдыхаем, купаемся в горячих бассейнах, поездки по окрестностям (40-60км) - Гуамское ущелье, плато Лаго-наки.
Во вторник, едем во Владикавказ.
На следующий день, 5 июня, среда, после обеда - Дербент.
И конечный пункт тура - Баку. Жить будем в хостеле, в старом городе. Один день отводится на поездку в Гобустан. Пустыня, грязевые вулканы, музей, огонь из земли.
Обратно или через Грузию, или через Махачкалу.... по желанию.
Можно ехать весь тур, можно часть, как у кого со временем и т.п. Смотрим таблицу, изучаем, сообщаем решение....
Табличка предположительно такая:
Зеленый цвет - едет, на мотоцикле. Без цвета - едет, без мотоцикла Желтый - наверное едет. Красный - не едет (не весь маршрут).
Игорь
|
|
| |
Alexeus | Дата: Суббота, 20.10.2018, 22:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Предлагай. Я в клубе пока человек новый. Буду больше читать, чем писать
Катаюсь на GSX1250/FJR1300
|
|
| |
Harsh | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 05:59 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Было два предложения, Алтай и Баку.
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
Сообщение отредактировал Harsh - Воскресенье, 21.10.2018, 09:39 |
|
| |
Lark | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 22:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Предложений было три - Грузия.
Игорь
|
|
| |
Lark | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 22:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| В вацапе точно неудобно, много чего я пропустил....
Игорь
Сообщение отредактировал Lark - Воскресенье, 21.10.2018, 22:19 |
|
| |
Lark | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 22:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| И как вариант предлагаю Баку. План: заезд в воскресенье в конце мая (20 или 27 мая) на Майкоп, день-два в бассейнах. Потом до Грозного, там ночуем (с местными байкерами несложно договориться, помогут), на второй день до Баку. Там живем в старом городе, в хостеле (Женя, помню, что не нравиться храп, но храпеть теперь будут свои, в тон фижера). Один день на Баку, второй - Гобустан, грязевые вулками и т.д. Но все обсуждаемо....
Игорь
|
|
| |
Lark | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 22:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Или сразу сбор в Грозном-Владикпвказе-Махачкале-Дербенте. На выбор.
Игорь
|
|
| |
Eгор | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 06:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Голосую за Баку
|
|
| |
Opencar | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 13:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Цитата Lark ( ) План: заезд в воскресенье в конце мая (20 или 27 мая) на Майкоп, день-два в бассейнах.
Для отмокания после зимы два дня- О-О-Очень мало - практика показывает 4 дня минимум. Все же без "правильных напитков" не проходит наша встреча, а на восстановление нужно время.
Предлагаю, следующее! После холодной зимы, всегда хочется тепла- поэтому мы и едем на юга, там где теплее. По-отмокать в термальном бассейне, попить "правильных напитков" и пообщаться в кругу единомышленников и друзей. Не секрет, что мы уже дружим не только друг с другом, а более- дружим семьями! Поэтому Маруся тоже планирует поехать на слет FJR Tour 2019, где ей хочется встретится с давними друзьями и познакомиться с новыми. Не стесняйтесь: берите жен с собой, дочерей или просто племянниц! Уверен, что всем будет весело и классно!
После традиционного Майкопа, мы с Марусей планируем посетить Грузию : по-есть хинкали, по-пить домашнего вина и отдохнуть в этой солнечной и теплой стране. Если есть желающие, то Велкам! маршрут можем соорганизовать и согласовать, благо время еще есть. Да, я там был и по-этому мне хочется туда вернуться, что бы уделить побольше времени. ВЕЛКАМ!
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Fishman | Дата: Вторник, 23.10.2018, 06:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Роман, 4 дня как то многовато в Майкопе. Я за сценарий Игоря. (тем более у Игоря прошлые сценарии все прошли на УРА)
ЗА; а на Алтай можно и в июле скататься перед(после) обской волной.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Eгор | Дата: Вторник, 23.10.2018, 10:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Можно и более жесткий вариант Майкоп-Тбилиси-Баку
|
|
| |
Opencar | Дата: Вторник, 23.10.2018, 13:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Цитата Fishman ( ) Роман, 4 дня как то многовато в Майкопе. Я за сценарий Игоря. (тем более у Игоря прошлые сценарии все прошли на УРА)
ЗА; а на Алтай можно и в июле скататься перед(после) обской волной.
Серег, это потому что ты не бухаешь. пора начать и ты увидишь, что 4-ре дня норма!
Есть инфа, что в 2019 году Обской волны не будет!
|
|
| |
Harsh | Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:19 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Цитата Eгор ( ) Можно и более жесткий вариант Майкоп-Тбилиси-Баку Маршрут хороший, но времени на "общение" совсем не останется
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
|
|
| |
Fishman | Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:19 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Цитата Есть инфа, что в 2019 году Обской волны не будет! ХМ ... сдулся наш железный "Феликс"?
Цитата Можно и более жесткий вариант Майкоп-Тбилиси-Баку Был похожий только вместо Баку был Ереван. Ни чего жесткого вполне комфортно.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
Сообщение отредактировал Fishman - Вторник, 23.10.2018, 18:20 |
|
| |
Opencar | Дата: Среда, 24.10.2018, 12:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Цитата Harsh ( ) Маршрут хороший, но времени на "общение" совсем не останется Вот-вот! И я о том же! Бухнул- веди себя доступно!... а поговорить?!
|
|
| |