16й мотофест МС48 3-5июля
|
|
linch) | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:34 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| http://mc-48rus.com Кто планирует. Я, если все пойдет по плану, буду из Москвы ехать в субботу. Вот с прошлого года. Мне понравилось. http://www.fjr1300.ru/forum/15-1106-1
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| linch), Юра, я еду + Иваныч. Мы стартуем в пятницу, утром- 12-00. Леха -Капитан должен в субботу, но не на 100% Александр с Люблино, тоже в субботу, но опять же не на 100%
Я буду на телефоне- надеюсь увидимся...
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
linch) | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ок отлично, надеюсь в субботу увидимся там. Твой тел у меня вроде есть.
|
|
| |
linch) | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
| В Белорусии... В пятницу 3 июля поездка уже в принципе заканчивалась,позади тысяч 7-8 километров, оставалоськилометров 750 до гостиницы в Подмосковье. А в субботу я уже представлял себя на байкфесте под Ельцом вкомпании друзей. И вот, заезжая на заправку, нажимая на передний тормоз, обнаруживаю, что он проваливается. Что за х...я? Слез смотрю на суппорта - вроде сухо. Часа полтора проковырялся - ничего не понятно. До Минска примерно километров 70. Ну, думаю, поеду понемногу. Поехал - бьёт руль, какие то пугающие звуки. Ехать нельзя, вернулся на заправку. Не безтруда вызвали эвакуатор. На заправке никто ничего не знает. Хорошо,что помог один мужик. Спасибо ему! Жара, солнце, с меня пот градом. Пока суть да дело, ждем, вытащил ось. Все ясно - разлетелся один из подшипников. Б...ь! Из-за люфта разводит колодки, поэтому тормоза и проваливаются. Сначала думали везти в Минск, потом эвакуаторщик позвонил своему знакомому - Артему Кунцевичу, неоднократному чемпиону по мотокроссу, и по совместительству владельцу сервиса. Решили везти к нему в Барановичи. Дляинтереса спросил, сколько стоит довести до Ростова? $1500 - Некисло, думаю я себе, разводит, наверное. Пока ехали рассказал что возил в Ростов голду с оторванным задним колесом. Приехали на сервис, разобрали - диагнозподтвердился. Делов то пара пустяков. Но где взять подшипник? А на дворе 3 июля - день независимости Белоруссии. Ну что же мне так везет? В начале поездки в Риге тоже были проблемы и тоже праздники. Время уже часов 17-18, почти все конторы закрыты, а где открыты, такого подшипника нет. Заселились в гостиницу, страшного то конечно особо ничего нет, но настроение на нуле. Позванивал эвакуаторы. Да, если и не $1500, то меньше $1200 не получается. Да еще ивыходные, транспортные компании вероятнее всего работать не будут. Утром Артем продолжил поиск - результат 0. Он даже вышел лично на одного чувака, хозяина фирмы, попросил решить вопрос, сказав об обстоятельствах. Но тот категорически отказался, сославшись на выходные. Время уже часов 11, суббота, в понедельник на работу. Придётся искать машину, блин. Но подшипники всетаки нашлись в Минске. Артем пулей сгонял туда обратно на своем Honda VFR800. Все решилось. Заодно обнаружили и устранили небольшую течь в суппорте - завернуло внешнюю манжету и один из цилиндров встал наперекосяк(а ведь я в начале сезона заплатил некислые деньги, в том числе и за переборку суппортов - "мастера" б..ь). Теперь можно спокойно ехать. Выехали поздно, в 14:30. Но стемнело были уже в Калуге,ликвидировав отставание. А вчера в 18:00 в Ростове. На М4 адд, я такого еще никогда не видел - километровые очереди на пунутах оплаты. Под самим Ростовом пробка километров 7. Что я хотел сказать? Мир не без добрых людей. Всем спасибо! Особенно Артему Кунцевичу из Барановичей.
Сообщение отредактировал linch) - Вторник, 07.07.2015, 15:20 |
|
| |
Zloijab | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:03 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Вот ты даёшь) ты же знаешь если что то в фыжере наипнулось и ты из Ростова, заедь ко мне. По-моему уже каждый фыжер у меня побывал
|
|
| |
linch) | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ну что же. Буду иметь ввиду. Мне надо будет много чего делать, в тч клапана регулировать и цепь с натяжителем поменять. Но есть один нюанс, чтобы заехать к тебе надо было сначала доехать до Ростова
|
|
| |
Zloijab | Дата: Среда, 08.07.2015, 00:51 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Я про переборку супортов за бешеные деньги..
|
|
| |
linch) | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 12:09 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Подниму тему - планирует кто?
https://vk.com/motofest48
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Юр, я буду.
|
|
| |
linch) | Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:19 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ну отлично! А то я уже думал сольюсь. Собираюсь в суботу, с пятницы не получается. Там правда дождь показывает на воскресенье, но думаю это переживаемо.
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 29.06.2017, 21:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Цитата linch) ( ) Там правда дождь показывает на воскресенье, но думаю это переживаемо. Чай не растаем!
|
|
| |
linch) | Дата: Вторник, 04.07.2017, 10:02 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ну что же, посетили, отдохнули, дождь действительно имел место быт - подмичил не только нас, но и грунтовки по которым пришлось выезжать из леса. Но это только добавило ярких красок. Все фото по ссылке: https://goo.gl/photos/w3iArMGQWRkpkqsE8
|
|
| |
linch) | Дата: Вторник, 04.07.2017, 10:03 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
|
|
| |
linch) | Дата: Вторник, 04.07.2017, 10:05 | Сообщение # 14 |
Полковник