FJR TOUR 2015
|
|
Cover | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет, друзья!
Самое время задуматься над мероприятием. Есть мысли, пожелания, идеи?
Что касается лично меня, то это либо начало мая в Европе, либо в любое время летом в радиусе до 1 тыс км от Новосибирска. В другое время, к сожалению не смогу, работа не отпустит.
Список желающих :
Обо всех изменения сообщайте заранее. Спасибо.
ДРУЗЬЯ, ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ НУЖНО ПОНИМАТЬ: КОГДА -КТО ВЪЕЗЖАЕТ И УЕЗЖАЕТ.
Для этого укажите свои даты.
Если вы въезжаете до 19-00, то можете самостоятельно выкупить жилье. Если вы не уверенны, что успеете раньше 19-00 , то нужно заранее выкупать жилье. Для этого нужно дать весточку, что вы не успеваете и что вам нужно выкупить номер- отправить СМС, позвонить на номер, связаться через вотсап. Номер для связи +7-925-772-07-97 Роман Opencar
|
|
| |
Cover | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:53 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Настоящих буйных мало!
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Opencar | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:17 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Мне все-равно куда ехать, главное что бы собраться. Будет дней 12 на все, думаю что хватит. Предлагаю прислушаться Lark- Игорь знает, что говорит: продвинутый в этом.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Jean | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:57 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Цитата Opencar ( ) Мне все-равно куда ехать, главное что бы собраться. Согласен на все сто!
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Lark | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:29 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| тема не затихла, все задумались.... если выбираем Грузию, то могу предложить следующее: сбор в районе Пятигорска - Кисловодска... до Тбилиси 500 км - как раз на день с учетом границы и красивых гор... (фото были ранее). От Тбилиси можно ехать на все четыре стороны (буквально) ориентировочно - север - Сванетия, пещеры, горы, красота, юг - Боржоми... восток - к границе Азербайджана, холмы.. запад - Батуми, море... (надоело) опять же 300 км до Еревана (через озеро Севан) - кто не был - точно изменит свое мнение о Армении.... нужен только загранпаспорт, в Армении за 300-400 руб. на границе пришлось взять страховку .... где-то так.... захочется экстрима - можно проехать с Боржоми на Батуми через Грозненский перевал.... или в пустыню под Баку...
Игорь
|
|
| |
Opencar | Дата: Среда, 10.12.2014, 11:20 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Цитата Lark ( ) ема не затихла, все задумались.... если выбираем Грузию, то могу предложить следующее: сбор в районе Пятигорска - Кисловодска... до Тбилиси 500 км - как раз на день с учетом границы и красивых гор... (фото были ранее). От Тбилиси можно ехать на все четыре стороны (буквально) ориентировочно - север - Сванетия, пещеры, горы, красота, юг - Боржоми... восток - к границе Азербайджана, холмы.. запад - Батуми, море... (надоело) опять же 300 км до Еревана (через озеро Севан) - кто не был - точно изменит свое мнение о Армении.... нужен только загранпаспорт, в Армении за 300-400 руб. на границе пришлось взять страховку .... где-то так.... захочется экстрима - можно проехать с Боржоми на Батуми через Грозненский перевал.... или в пустыню под Баку...
Блин, заманчиво... уже представляю, как классно будет! поездка будет на все 5+!
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Reactive | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:01 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| а в какие даты? у меня по графику 3-4 неделя июня и 1-2 неделя сентября. Но вдруг чего может удастя заранее поменяться.
Все люди братья, но не все по разуму.
|
|
| |
Lottos | Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:32 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Недавно в Грузии бывал и в Армении тоже на фыже, ещё разок поехал бы с удовольствием, только 2000 до Владикавказа дубасить вымораживает.
Береги свою Свободу.
|
|
| |
Lark | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:34 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| мне кажется, что кроме Крыма и Ближнего заруб. остальные варианты дороговато получаются.... можно уже и с датами определяться. Но не раньше конца мая, хочется потеплее..... 30-31 мая в Пятигорске ? (полгода еще впереди, не рано ?)
на майские праздники у нас (кто в Сочи и рядом) есть традиция в Крым кататься... в 2015 г. тоже поедем
Игорь
|
|
| |
Cover | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:13 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Эх, без меня, к сожалению, следующий год.... Жаль...
|
|
| |
Lark | Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:36 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Cover, что так ? ведь еще пол года есть
Игорь
|
|
| |
Cover | Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:01 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Игорь, у меня, во-первых, Европа с 14 апреля, по 20 мая. Мотик надо на Родину возвращать, да и 9-е мая, по-пути, отметить в Берлине, а во-вторых, работа начинается примерно с середины мая. Так что я даже к началу производственного процесса опоздаю немного. Увы, к моему глубокому сожалению, конец мая-начало июня у меня никак не получается из-за работы. Очень, очень жаль! :(((
|
|
| |
Lark | Дата: Пятница, 26.12.2014, 18:28 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| ясно, Костя... действительно жаль. Но пока обсуждается время.... у меня сын только что выехал с Питера в Сочи, обещает привезти смонтированное видео с поездки по Грузия-Армения-Азербайджан.... ( из 460 файлов лепил)... как выложу - посмотришь, точно скажешь - "да ну ее Европу, еду в Закавказье".
И еще хочу вокруг АРАЛЬСКОГО моря, пока не высохло совсем... Самарканд, Бухара, Учкудук, Кызыл-кум... А ? романтика... пески... жара....
Игорь
|
|
| |
Cover | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:01 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Игорь, ничуть не сомневаюсь, что там супер. Вот прям ни на мгновенье. В планах пока вокруг Черного моря в 16 году прокатиться. На 15-й еще Байкал в августе. Дороги хватит на всех! Жаль только, что не всегда в той компании, в которой бы хотелось!
|
|
| |
Fishman | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:10 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Cover, на байкал меня не забудь
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Zaycev1969 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:18 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| У меня товарищ ездил на Байкал , и ему. Не понравилось ....
Живи на все Сто!!!
|
|
| |