FJR TOUR 2015
|
|
Cover | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет, друзья!
Самое время задуматься над мероприятием. Есть мысли, пожелания, идеи?
Что касается лично меня, то это либо начало мая в Европе, либо в любое время летом в радиусе до 1 тыс км от Новосибирска. В другое время, к сожалению не смогу, работа не отпустит.
Список желающих :
Обо всех изменения сообщайте заранее. Спасибо.
ДРУЗЬЯ, ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ НУЖНО ПОНИМАТЬ: КОГДА -КТО ВЪЕЗЖАЕТ И УЕЗЖАЕТ.
Для этого укажите свои даты.
Если вы въезжаете до 19-00, то можете самостоятельно выкупить жилье. Если вы не уверенны, что успеете раньше 19-00 , то нужно заранее выкупать жилье. Для этого нужно дать весточку, что вы не успеваете и что вам нужно выкупить номер- отправить СМС, позвонить на номер, связаться через вотсап. Номер для связи +7-925-772-07-97 Роман Opencar
|
|
| |
МотоГад | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:29 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Не буду больше "накидывать на вентилятор", увидимся на дорогах!
МотоГад NW MG.
|
|
| |
Fishman | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:59 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| господа может все таки списком предлагать..дополнять.., а то все предложения размазываются в сообщениях..., а потом прения-мнения- в конце голосование А?
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Jean | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:32 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Можно пока набрасывать направления, георафически так сказать, что бы была пища для размышлений, а уже ближе к делу прорабатывать конкретный маршрут.
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Jean | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:44 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Что мы имеем на данный момент: - Берлин - Алтай - Урал - Киргизия - Крым - Байкал
По первым четырем пунктам, как я понимаю, есть ребята, которые помогут с проработкой нюансов. Может чего забыл? Дополняйте.
BMW R1200RT
Иван
Сообщение отредактировал Jean - Четверг, 13.11.2014, 17:44 |
|
| |
Jean | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:46 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| А может Питер? Можно не сам город, а окрестности, где природы побольше.
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Ёж | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:27 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Идея тура - интересна, но нужно будет прикину по времени и финансам.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:47 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Питер - идея интересная, как-раз белые ночи! Но для москвичей 800 км. это не дальняк а покатушки... Может Питер - Карелия?
|
|
| |
Fishman | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:49 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Jean, может список с комментами типа: от себя
- Берлин (по финансам не всем ....тем более май, а мы хотим вроде как лето.) - Алтай (был уже но не все же были, почему бы нет) - Урал ( тема хорошая... я за) - Киргизия (стремновато как то после рассказов Егора ....) - Крым (нереализованный вариант 2013 года тема хорошая .... я за ) - Байкал (тема хорошая....я за ) - Питер-Карелия (непонятно что там и куда там)
списком легче воспринимается. (не нужное вычеркнем) Дмитрий для меня Урал например покатушки
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
Сообщение отредактировал Fishman - Четверг, 13.11.2014, 18:51 |
|
| |
Jean | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:11 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Сереж, можно и такой список. Я думаю, главное, что бы потом иожно было вспомнить все предложенные варианты, там и обстоятельства у кого то измениться смогут. В плане того что сейчас кажется неприемлемым по каким то причинам потом станет вполне вероятным )) Питер-Карелия можно. Но я в этих местах не бывал и толком ни чего не знаю. Слышал только, что там круто. Мне вообще потенциально интересно любое место где я не был. Вот если бывалые расскажут по подробнее, то можно и такой вариант рассмотреть.
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
Eгор | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:24 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Сергей я тебя сразу поправлю я говорил о Узбекистане,Киргизия это другая страна не менее"кипишная" в плане всяких революций.Теперь хотелось бы узнать формат мероприятия по подробнее: жилье,питание,культурная программа.Кто за все это отвечает раз,второе какие варианты в плане"все включено" или "каждый рад тому что имеет".Приведу пример организации форумовки "беспечного ездока" в Белоруссии организатор Дима Белорус из Алькашей он арендует агроусадьбу,формат полного "анклюзева" пей ешь сколь хош спи где хош баня рыбалка мотокросс,спишь в доме 100$ на улице 75 в сутки.Меню стандартное но сытное,меню компотов:дистилят зерновой,ректификаты,солодо-ячеменые напитки,из культурной программы прослушивание радио точки,общение с местным жен полом и бодиарт на тех кто уже свою "норму" выполнил (фишка алькашовская)обычно рисуют на молодых и не опытных)))) ну и самое главное интересное общение с друзьями.
|
|
| |
Eгор | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:29 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Цитата Fishman ( ) Дмитрий для меня Урал например покатушки в 1400 км
|
|
| |
Jean | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:38 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Eгор, предлагаю после определения места сбора, исходя из имеющейся инфраструктуры, определить предпочтения потенциальных участников и воплотить их в жинь. Выберем добровольца из числа местных, который сможет подготовить все на месте. Раньше вроде так делали.
BMW R1200RT
Иван
|
|
| |
MarikSPb | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:16 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Питер прикольно. Можно разбавить Карелией. А в Карелии, могу предложить вариант, куда сам езжу летом и зимой. Недалеко от Петрозаводска, есть турбаза. Ознакомиться - http://urozero.karelia.ru/
|
|
| |
Lark | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:32 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| может, в список добавить Грузию ? с Арменией ?
Игорь
|
|
| |
raider1300 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:47 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Lark, Уже реальнее,"южная тема",а то Карелия,,,,в мае,,,,отлично!
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |