Кофры
|
|
DimKA | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:09 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Желаю видеть фотографии Givi и Kappa, тех которые по 3000 за комплект
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:57 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (didenbaiker) полный комплект обойдется 2000-3000рублей) Дайте две! Фото в студию!
Могу, почти все.
|
|
| |
didenbaiker | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:54 | Сообщение # 33 |
Сержант
| вот задние за 1000р Добавлено (12.03.2009, 18:54) --------------------------------------------- можно на рынке договориться и за 700руб.
|
|
| |
didenbaiker | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:04 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Но это фото одно из сотни вариантов.... Дело в том ,что Уссурийск от меня 400 км, было бы тепло... на фиджере.... Хоть завтра бы зафотал....
|
|
| |
Lottos | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:07 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Сдаётся мне это скутерные погремушки. Общего с Гиви или Каппой ничего не заметно, акромя внешнего сходства.
Береги свою Свободу.
|
|
| |
didenbaiker | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:32 | Сообщение # 36 |
Сержант
| И самое главное ,вы не путайте ... это китай... Очень низкого качества... На скорости 90 отламываються от моцика...Добавлено (12.03.2009, 19:19) --------------------------------------------- Lottos, мопедные в два раза меньше... Добавлено (12.03.2009, 19:32) --------------------------------------------- Честно там есть и гиви и каппа .... ( по заказу напишут хоть Бугатти Вейрона) Ну не могу я туда съездить... Завтра скину фото как такая же эйбала отвалилась на скорости 80 у дружбана на Вородерике когда мы в колонне шли.
|
|
| |
garri | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:56 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| достаточно взглянуть на одноразовый китайский мопэд в любом магазине, сразу поймешь что есть китайский кофр.
|
|
| |
Engineer | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:56 | Сообщение # 38 |
Полковник
| didenbaiker, внимательно рассмотрев представленные образцы с Уссурийского кофрорынка, почти начинаю понимать чувства суровых Дальневосточных Братьев. По ходу, товар - обычная для китайской деревни херня. Лучше уж коробки . Катайся с рюкзаком, копи бабло на что-то нормальное (оригинал, и настоящие каппа и гиви - вполне) и не парься на соответствие нелепым правилам.
Engineer
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:26 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| А так хотелось сказки....
Могу, почти все.
|
|
| |
didenbaiker | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:08 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Вот мы и пришли к общему мнению........ Engineer спасибо за понимание, пока буду с рюкзачком.Добавлено (13.03.2009, 04:59) --------------------------------------------- Есть идея!!!! Сзади можно надёжно закрепить пластиковый ящик ( из под водки) на 20 бутылок , заполнить его пивом и отправиться к дружбанам, соберемся в гараже,отметим последний рабочий день недели... Добавлено (13.03.2009, 05:08) --------------------------------------------- А мож кофры из стекловолокна слепить? Интересно какова надежность этого материала, не расыпятся ли они по дороге?
|
|
| |
Engineer | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:45 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Если вокруг китайцы и хороший возраст 25, можно слепить многое. Хрупкость/прочность - от правильных соотношений компонентов. Главное и долгое - матрицу сваять. Когда-то и серфы сами клеили, вспомнить страшно. В сети достаточно описаний технологии от мастеров по самопальным бамперам, обвесам. Пиво на хвост, лучше немного и не в стекле. didenbaiker, PS. на чем народ колесит, как вообще жизнь в регионе? На африкатвин бессмертный рассказ Лехи о поездке во Владик, что-то меняется за последние годы? Коротко напиши во флуде, если будет время.
Engineer
|
|
| |
didenbaiker | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:37 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Мда... надо подумать,интересно сколько они будут весить (стекловолокно потежелее будет ,чем пластик), и волокно с полиэфиркой надо где-то нарыть. Вообщем если решусь, пофотаю ,покажу чо получится......
|
|
| |
Cheburek | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:22 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (Lis) Фиг там! Оно все собрано на каком-то жидком пластике. Или клее. крышку кофра разобрал, сам кофр пока не получается. А ты Больше не пытался разбирать сам кофр??? Именно там где механизм закрытия, и фиксация на мотике. Там тоже на клею или просто заклепки? Я три заклепки высверлил, а он не разбирается. Не сломать бы.
Хорошо бы запастись всем на свете!!!
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:43 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| И крышку разобрал и сам кофр. Склеено все герметиком, у нас примерно на такой лобовые стекла клеят. Это внутренняя часть кофра. Красным здесь и далее отмечены места нанесения герметика. Это внешняя часть, вид изнутри. А здесь видно как я его вскрывал. Трепанация черепа отдыхает!
Могу, почти все.
|
|
| |
Cheburek | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:29 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Ох ничего себе!!!! Даже как-то стремно мне.... Но видимо этой участи мне не избежать. Спаасибо за фотки.
Хорошо бы запастись всем на свете!!!
|
|
| |