Ветровое (лобовое) стекло, полировка плстика.
|
|
Wildhoneyodin | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:36 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ЗНаю точно что визоры в шлемах точно многосоставные как минимум 3 слоя Полированное ветровое не помню да же где, то ли продал то ли отдал то ли где-то потерял сам с Встрем катаюсь
|
|
| |
raider1300 | Дата: Среда, 24.09.2014, 18:19 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Визоры-это даже не обсуждается...Родное стекло точно с нанесением не царапающегося покрытия.Можно отполировать,если царапины неглубокие,но не панацея,быстро зашарпается снова.Как вариант перед продажей.
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
Zaycev1969 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:53 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| А если полирнуть, а потом прозрачной бронированной плёнкой покрыть??
Живи на все Сто!!!
|
|
| |
vvoha | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:18 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Прозрачная бронированная пленка - не такая уж и прозрачная, смотреть через него будет не комфортно .
|
|
| |
raider1300 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:13 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| DU POINT-прозрачная, я привозил из Германии, но стоит...проще купить новое стекло,что и собираюсь.
|
|
| |
Zaycev1969 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:18 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Люди на новых машинах фары спецыально обклеивают бронированной прозрачной плёнкой.. И не жалуются что свет хуже стал..
Живи на все Сто!!!
|
|
| |
Fishman | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:26 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Zaycev1969, дак то свет, а тут твои глаза ...
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Zaycev1969 | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:42 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| А значит когда стекло тонированное , и ты в сумерках едишь глаза не страдают ????
Живи на все Сто!!!
|
|
| |
Wase | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:28 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Полировка поможет световой оптике, дла зрения не вариант. Бронировка даже на идеальную поверхность сенгвичь даст искажения и ухудшение способности пропускной и преломления ИМХО + заново не забронируешь без потерь. 30ткм оригинал прошел в идеальном состоянии и 8ткм Vstream как новый комфорт дарит отменный при моих 2 метрах росту, посему считаю правельный уход и бережная эксплуатация подарит долгие годы и ткм наслаждения и комфорта.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:44 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Wase, Полностью согласен.
|
|
| |
Dимон | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:24 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Пробовал неоднократно со стеклом мота.. Бесполезняк абсолютный! Не тратьте время, оно тоже "бутербродное"... Если первый, защитный слой снял, все - пипец! Пятнами все идет и мутнеет потом за пару дней. Считаю стеклышко - расходником, как и визор. Сезон откатал - заменил. Единственный совет - не трите его ни при мойках губками, ни тем более насухую тряпками. Я теплой водичкой и ладошкой мою (Так же с визором) Дольше проживают
Все будет хАрАшО!
Сообщение отредактировал Dимон - Воскресенье, 15.02.2015, 00:25 |
|
| |
crvnsk | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 20:15 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| [quote=Dимон;28928]не трите его ни при мойках губками, ни тем более насухую тряпками. Я теплой водичкой и ладошкой мою (Так же с визором)[/quote] Вопрос, как "отодрать" мошкару, жуков, которые покончили на ветровике? Пескоструй с дороги тоже никто не отменял, откатал 3 недели, ветровик весь замыленный. Вот сижу и думаю, сразу брать 4-6 ветровиков?
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 10:10 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата crvnsk ( ) Вопрос, как "отодрать" мошкару, жуков, которые покончили на ветровике?Пескоструй с дороги тоже никто не отменял, откатал 3 недели, ветровик весь замыленный. Вот сижу и думаю, сразу брать 4-6 ветровиков? Вожу с собой брызгалку с простой водой и мягкую тряпочку, всё оттирается за 5 сек. со стекла и с визора. Стеклу уже около 70 т. км.
|
|
| |
RomeoBGR | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 10:23 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Визор под проточной водой из крана рукой, а ветровик как Дима. Брызгалкой с мягкой тряпочкой, особо не усерствуя. Вода с пару каплями фейри.
|
|
| |
ALobov | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 17:14 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Визор обычно на заправке Мокрую салфетку положил. минуту или две - просто протираешь с водой. Все отмокает и отмывается легко
|
|
| |