Подшипники рулевой колонки
|
|
emBoung | Дата: Среда, 13.07.2016, 10:00 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Блин, какой же кайф ездить без расколбаса на скорости и иметь возможность отпускать руки с руля. У меня такого кайфа не было уже 4 года ))) Правильная балансировка решает ))
|
|
| |
mihalich1209 | Дата: Среда, 13.07.2016, 17:15 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Цитата emBoung ( ) У меня такого кайфа не было уже 4 года ))) Тоесть ты последний раз переобувался 4 года назад?
|
|
| |
mihalich1209 | Дата: Среда, 13.07.2016, 17:23 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Цитата emBoung ( ) подхожу к менеджеру, "че за хня", какого буя ваши парни мотоцикл впервые в жизни видят, В Балашихе заправка Shell есть. Заезжаю к колонке, а мне заправщик говорит: -Нам руководство сказало, на собрании чтобы мотоциклисты глушили мотоциклы еще при повороте на заправку." - Не понял, говорю я, так заправка на подъеме же. Тоесть он вам предлагал выбегать наперед и заставлять мотоциклы глушить, а мотоциклист должен катить к заправке? - Ну примерно так. - А какая причина? Чем он объяснил? - Ну типа что искра открыта, может бензин загореться и т.д. - Понятно. А сколько ему лет? - Много
|
|
| |
ALobov | Дата: Среда, 13.07.2016, 20:51 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| mihalich1209, будешь смеяться, но в правилах для АЗС (я к сожалению только старые помню
|
|
| |
raider1300 | Дата: Среда, 13.07.2016, 20:54 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| mihalich1209, А я думал, что это только у нас подобной "отсебячиной" занимаются..... ГАЗПРОМ.
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
mihalich1209 | Дата: Среда, 13.07.2016, 21:13 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ALobov ( ) я к сожалению только старые помню Так вот те, которые писали эти старые правила, до сих пор управляют заправками))) Они, видимо, до сиз пор ничего круче Явы в руках не держали - отсюда и мнение про искру. Вобщем это просто пережить нужно..... не долго осталось))))
|
|
| |
ALobov | Дата: Среда, 13.07.2016, 21:55 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Посмотрел новые, у нескольких компаний, все то же. К колонке только вручную. Идиотизм, но...
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:09 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Когда мне такое предлагают- говорю толкай, а я по управляю. Сам не могу- нет здоровья 530 кг толкать. :) Видимо, когда писались правила, инжекторов еще не было среди мотоциклов. Вот они и до сих пор думаю так- что моторы двухтактные с карбюраторами и ненадежной системой зажигания, которая воспроизводит искру из глушителя.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
ALobov | Дата: Четверг, 14.07.2016, 18:16 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Да вообще фигня полная. Когда я подъехал к колонке то уже поздно толкать.. А на подъезде они ко мне не побегут. Я на шеловской заправке в Балашихе заправляюсь постоянно (которая на Советской) и не разу мне это не предлагали. mihalich1209, тебе просто не повезло, попался придурок.
|
|
| |
mihalich1209 | Дата: Четверг, 14.07.2016, 18:59 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ALobov ( ) mihalich1209, тебе просто не повезло, попался придурок. Нееее, они с меня не требовали ничего (если бы требовали - были бы посланы далеко) - заправщики сами понимают что это бред.... Просто рассказали то, что от них требуют))
Цитата ALobov ( ) (которая на Советской) Именно на этой заправке и был разговор))
Но видишь, не только там такая каша в головах..... - по всей России идиотов хватает))
Сообщение отредактировал mihalich1209 - Четверг, 14.07.2016, 19:00 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:19 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| У меня горел мот, правда было мне лет 15 и это был Восход, я, дурак малолетний не поставил резиновую трубку между карбюратором и фильтром, подсосал бензин, немного пролилось и заводить - отличное фаер-шоу получилось... Потом пёр обугленный мот несколько километров до ж.д. станции, затолкал в тамбур, потом до дачи... Через неделю он был уже на ходу!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:16 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Очень неприятный стук появился при торможении передним тормозом, если вывесить переднее колесо никакого люфта колонки нет, с тормозными дисками ОК, вилка перебиралась в начале сезона. Если зажать передний тормоз и качать мот вперёд - стук здорово отдаётся на руль, собрал консилиум из друзей - общее мнение - подшипники рулевой колонки, больше вроде нечему. Было у кого чего похожее?
|
|
| |
fiksa | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 23:26 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Дмитрий, ага именно сейчас такая-же фигня появилась -но немного не так не стучит при зажатом тормозе на месте а только на ходу -выжимаешь рычат удар -проверял вроде всё затянуто -моё мнение кончается подшипник
не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
|
|
| |
fiksa | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 23:27 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| хотелось -бы услышать разные мнения -ну или много одинаковых для большей уверенности
не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
|
|
| |
Cover | Дата: Вторник, 26.07.2016, 06:19 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| У меня в руль постукивают стаканы вилки. После смены направляющих, масла и подшипников рулевой стало заметно. Механик говорит, что, возможно, масло было залито более густое, поэтому не ощущался этот стук. Выяснили, вывесив переднее колесо и покачав его вдоль продольной оси мотоцикла.
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |