Не работает ножная лапка переключения передачь на 2007 робот
|
|
diesel_s | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:42 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| azazeel, У меня была похожая проблема, и та же самая ошибка.Я напряг официалов и они раскопали инфу, что при этой ошибке проблема либо переключателя, либо проводки к нему. У меня самопроизвольно щёлкали передачи на ступень вниз, оказалась протёрта изоляция одного из проводов идущих к лапке, и касался провод массы. Кусок изоленты и новый пластиковый хомут решили проблему.
|
|
| |
azazeel | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:14 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Ааааа лапка заработала, релюшка в лапке дышит на ладан нуна новую ставить, там контакт плохой, протерли контакты поджали, новую заказал, пока на отремонтированной покатаюсь. Теперь ошибка shift 36, это верхнее переключение, зара и его переборим. Слава - Виталику с Зорге))) В выхи буду на коне)
"Не ешь с ножа - злым будешь!" - известная поговорка... На некоторых посмотришь - с топора, сука, кормили!"
Сообщение отредактировал azazeel - Четверг, 06.06.2013, 10:05 |
|
| |
azazeel | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:30 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Всё отремонтировалось) я на коне. Всем спасибо за советы, все они приблизили окончание муки с ремонтом))))) Да и теперь на Зорге 13, знают всё про ремонт АКПП Fижика и мануал сервисный на AS у них есть, к слову раньше они за это не брались.
"Не ешь с ножа - злым будешь!" - известная поговорка... На некоторых посмотришь - с топора, сука, кормили!"
Сообщение отредактировал azazeel - Четверг, 06.06.2013, 16:49 |
|
| |