Веньтиль
|
|
Cloud | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:12 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Всем привет Интересная ситуация сегодня проезошла? В этом году, выехал на дарогу два раза, сабралось грубо 300км. Перед тем, полный сервис, асмотр, и.т.д. Сегодня захожу в гараж, переднаяа покрышка спустила пар Думаю, мож чо поднял на последней прогулке??? Прокрутил колесо, ничо ненашол??? Накочал, и почуствовал с вентиля ветерок после снятия шланга. Думаю, ну вот, веньтилю кирдык Беру крышечку с полки (одна лежит в гараже, типо инструмент) думаю крутану ка я его нах.. от тудаго, поменяю на новый, да блин он даже не докручен!! Докрутил до конца и все дела Обесните, как это может такое быть??? Две нидельи назад накачивал, и веньтиль даже нитрогал, всё было нормально. Ниужели сам открутился??? Скажу честно, смешно, но такое первый раз
E=mc²
|
|
| |
игорь | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| у моего давно колесо травило, подкачивал постоянно, все грешил что колесо старое и травит где попадя, поменял на новое и на следующий день обнаружил пустое колесо, слегка прих..л полез искать в итоге оказалось золотник недокручен на пол оборота... вот такто бывает.
|
|
| |
Кватровый | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:11 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Cloud, Вы взрослый человек? В школе учились? Не стыдно так писАть, или Вы думаете, что это круто? Если, да, то ответьте себе на мой первый и второй вопрос. Если же, нет, и по каким-то причинам, грамматика это не Ваш конёк, то копируйте хотя бы текст в Word, перед вставкой в форум. Надеюсь, Вы меня правильно поняли.
Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
Сообщение отредактировал Кватровый - Четверг, 18.04.2013, 00:11 |
|
| |
|
Cloud | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| игорь, но как это обяснить? Было же всё время в порядке! Вентиль - золотник, я даже никогда его нитрогал! Мистика какаято
E=mc²
|
|
| |
электроник | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Cloud, Золотник и был недокручен,но была живая резиночка уплотнение,теперь подсохла и травит.
|
|
| |
Marvik | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Кватровый, чего ты расшумелся ты в его профиль загляни, ему вообще респект за то что он так хорошо знает русский язык мы же латвийского совсем не знаем..
Dum spiro, spero!
|
|
| |
электроник | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Marvik, +1
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:29 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| электроник, я так и понял но всёравно мистика, на один абарот закрутил :):)
E=mc²
|
|
| |
Кватровый | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:54 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата (Marvik) Кватровый, чего ты расшумелся ты в его профиль загляни, ему вообще респект за то что он так хорошо знает русский язык мы же латвийского совсем не знаем.. Упс... Cloud, если это Вы так пишите не специально, то прошу простить меня за мои замечания, я не знал, что русский не Ваш родной язык.
Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:49 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Кватровый, да что там извинятся я же понял где уголь. В форумах, главное понятие собеседника и культура языка, ну а астальное по барабану Мы оседлали мото технику, значит и правильно мыслим
E=mc²
|
|
| |