в какой цвет покрасит ?
|
|
Zloijab | Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:45 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| на самом деле тут главное терпение) я понял главное граотные трафареты и более менее прямые руки
|
|
| |
Zloijab | Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:45 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| на самом деле тут главное терпение) я понял главное граотные трафареты и более менее прямые руки
|
|
| |
Zloijab | Дата: Четверг, 28.02.2013, 07:25 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| С Фыжиком я немного поспешил, надо было тщательней продумать подготовиться и вышло бы бомба, так совпало что я его делал в сжатые сроки, и на всем новом оборудовании, новыми для меня материалами рука не пристреляна была.
Пс тройной дубль вышел случайно( телефон глюкнул
Сообщение отредактировал Zloijab - Четверг, 28.02.2013, 07:30 |
|
| |
Banzay | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:42 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Я вот в канун прошлого сезона долго мучался с выбором тона и аэрографией, но потом остановился на "хамелеоне" и на мой вкус - не прогадал! Перелив, в зависимости от угла зрения, от синего к фиолетовому, к зеленому, к красному, к бордовому - впечатляет! Но ... насыщенность зависит от мастера, который сделал грамотную подложку и наложил нужное количество слоев (мне с мастером повезло)! Фото могу выложить, но оно не передает натуры!
|
|
| |
mazdalom | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:18 | Сообщение # 20 |
Майор
| так так уже интереснее , тема оживилась , оригинал конечно это завод , аэрография у нас в Киеве не так дорого как вы пишите , Silver wing мне оценивали примерно в 500-600дол но это рисунок и тут главное какой или какая тема наверно все таки будет синий , но только из выкрасок хочу выбрать глубокий и сочный синий цвет
теперь вопрос , сегодня меня озадачили , сказали что наклейки клеятся под лак , а их надо ждать около 3 недель я то их сегодня заказал , думал покрашу потом поклею , а говорят что нет , надо на базу и под лак
правда или нет ??
|
|
| |
Zloijab | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:06 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| абсолютно верно, иначе края отклеиваться будут
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:06 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| mazdalom, тут вопрос к профессионалам, за 500 баксов я-бы отказался, именно потому-что дешево, надо по рекомендации или по их работам смотреть, а то накрасят... Сегодня колесо на авто чинил в шиномонтаже, не могу понять, почему сначала чинят, бортируют, а токо потм старые грузики снимают? В каждой профессии свои секреты...
|
|
| |
Marvik | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:01 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Вообще конечно странно спрашивать у других как покрасить свой мотоцикл, если ты перекрашиваешь его, то хочешь что бы он был красив в своей индивидуальности и что бы нравился именно тебе, поэтому делай как хочешь, как тебе нравится всем не угодить!!! А мы потом обсудим ну а цена 500... ну смотря для какого региона, может это и нормально. это же не машина если конечно мастера не таррифицируют мотоцикл как наше правительство - 50 р. за лошадиную силу, при том что мотоцикл используется не круглый год.
Dum spiro, spero!
|
|
| |
Zloijab | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:37 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| на моте аэрографию сделать сложнее так как надо учитывать рельеф пластика, и завязывать линии аэрографии на линии пластика
|
|
| |
Zloijab | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:38 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| даже банальные полосы сложней сделать)
|
|
| |
Marvik | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:04 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Аа, это про аэрографию на моте, тогда да, 500-600 это явно как то не дорого
Dum spiro, spero!
|
|
| |
mazdalom | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:04 | Сообщение # 27 |
Майор
| в Киеве пока дороже 550уе за покраску в камере с гарантией , не нашел , хотя наверно есть варианты и намного дороже спрашиваю так как , хочу услышать мнение , потому что сомневался между полноцветом и аэрографией и наверно остановлюсь на полноцвете наклейки просто ни когда не задумывался что они под лаком значит пока едут наклейку , буду листать выкраски
|
|
| |
Zloijab | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:15 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| если хочешь подешевле и прикольно, поищи наклейки, положи базу, и на нее наклейки и под лак, скажу одно если аэрографию коцнуть, то восстановить еë неверояная жопа
|
|
| |
Zloijab | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:17 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| я на девятке коцнул надпись зх 9 р, пришлось перерисовывать всю надпись, а базу ложить в переход в тень.
|
|
| |
Banzay | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:01 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Marvik, ты конечно прав насчет личных симпатий счастливого обладателя Фиджера, но mazdalom правильно поставил вопрос: "может есть предложения по улучшению внешнего вида , ... , спасибо за пожелания и просьба тапками не кидать"! Я уважаю людей, которые выслушивают чужое мнение. а принимают свое решение! Поддерживаю Zloijabа(у) - коцнуть мот легко (сам ронял на месте, перетормозив на гравии и еще у родного подъезда, когда левая нога поползла по грязи), а восстановить аэрографию хлопотоно! С машиной меньше рисков попортить лакокрасочное покрытие, а байки мы периодически роняем, независимо от стажа. опыта и веса?! Но по-любому - предлагать нам, а решать mazdalomу! Творческих успехов, брат! Свой раскрас я описал выше... Экспериментируй! ЗЫ. Я не стал лепить наклейки, дабы на уменьшать площадь окраса и не создавать лишних преломлений хамелеона....
|
|
| |