Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 17.01.2025, 01:06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Задняя резина?
ALobovДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:13 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
Получается что с нашим диском 180 это максимум.

МотоГадДата: Понедельник, 30.03.2015, 20:04 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Награды: 22
У меня предложение! Тем кто считает что 190-200 я резина смотрится лучше, нужно купить всего один балон! Как сезон закрыл, переобул в широкую-кашерную резину, и смотри всю зиму на здоровье! )))

МотоГад NW MG.

ALobovДата: Понедельник, 30.03.2015, 20:07 | Сообщение # 333
Генералиссимус
МотоГадsmile smile biggrin

250280Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:28 | Сообщение # 334
Генерал-майор
Награды: 3
Беру через раз (какая попадается) 180-190.  Разницы не ощущаю.

Люблю РОССИЮ и кардан!!!

madagaskarДата: Вторник, 31.03.2015, 00:47 | Сообщение # 335
Лейтенант
Награды: 0
Цитата Fedya ()
madagaskar, вот тема про 190 размер с картинками у буржуев: http://www.fjrforum.com/forum....
 спасибо) почитал) 

Цитата raider1300 ()
madagaskar, Более широкая (мясистая) резина имеет больший вес, а значит большую не подрессоренную массу, а значит большее сопротивление качению, а значит больший расход топлива и худшую динамику разгона... И всё это ни Я "умный" придумал, а доказали умные дядьки при помощи дино-стендов. Принимая во внимание то, что у FJR1300 мощный двигатель с очень приличным крутящим моментом, и в плане динамики разницу вряд ли почувствуешь, а вот колдо....ны задняя подвеска с более широким, а следовательно тяжёлым задним балоном будет обрабатывать хуже, тут и к бабке не ходи. Я это проверял ни один раз, и знаю это так точно, как то, что меня Володей зовут. И даже спорить на эту тему не считаю нужным.
Почти отговорили))) Благо резина ещё свежая,тыщ на 8 должно хватит, будет ещё время определиться)

Honda DIO AF 34 --->YAMAHA YBR 125 ---> KAWASAKI ZZR 400 ---> SUZUKI GSF 600 BANDIT ---> YAMAHA FJR 1300

BanzayДата: Вторник, 31.03.2015, 07:32 | Сообщение # 336
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Цитата МотоГад ()
У меня предложение! Тем кто считает что 190-200 я резина смотрится лучше, нужно купить всего один балон! Как сезон закрыл, переобул в широкую-кашерную резину, и смотри всю зиму на здоровье! )))
 МотоГад, переведи, пожалуйста!

МотоГадДата: Вторник, 31.03.2015, 12:10 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Banzay, остальным и так понятно!

МотоГад NW MG.

BanzayДата: Вторник, 31.03.2015, 14:21 | Сообщение # 338
Генерал-лейтенант
Цитата МотоГад ()
Banzay, остальным и так понятно!
 МотоГад, ну тогда лично для меня, если не затруднит - не вкурил твой сарказм! Достаточно много сезонов откатал на 190-й резине, имею свое представление о красоте и фактурности, поэтому и не пойму к чему твое публичное глумление! Тогда уж продолжай стегать и про другие изменения стока - типа обвеса с динамиками, подсветки, тонировки, проставок, прямотоков, доп.оборудования и т.д. и т.п.! По твоему выходит, что все, чей мот не по заводскому фэн-шую - бегом в стойла и наслаждайтесь его видом там?! blahblah hands tongue

МотоГадДата: Вторник, 31.03.2015, 14:58 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Banzay, очень жаль, что чувство юмора у вас отсутствует, раз шутку вы принимаете за глумление (даже если это и так). А на ваш вопрос про размер резины,подробно ответили в этой ветке выше. Про обвес с музырой и подсветками, я уже неоднократно высказывал отношение к любителям цыганского тюнинга. Для этих любителей, специально выпускают "спец" мотоцикл Honda GL-1500(1800). Считаю верхом разума и адекватности, способность выбрать мотоцикл, который подходит именно Тебе, и соответственно наоборот (яркий пример, мопед подростка с музярой и весь в лампочках как новогодняя ёлка, тут хотя бы логика подростка понятна, на голду у него просто нет средств). Прямотоки, выгодно отличаются от "лампочек", т.к. несут функциональность, делают мотоцикл слышным в потоке, поднимают мощность, при правильной настройке. А проставки подгоняют мотоцикл в водителю  индивидуально, т.к. сток рассчитан на среднего водителя. ДОПы, рации, Йошимуры, антирадары, которые облегчают водителю дорогу, почему нет? "Поковыряться в мото от скуки, подумав что ты умнее инженеров его сконструировавших, считаю вредно. Про указания чего мне делать (продолжай стегать), не советую, т.к. узнаете дорогу, куда вам идти.
Ещё вопросы по существу будут?

МотоГад NW MG.

Сообщение отредактировал МотоГад - Вторник, 31.03.2015, 15:04

raider1300Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:45 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Награды: 15
БРАТАНЫ. Не ругайтесь, пожалуйста. Никогда ссора никому ничего хорошего не несёт. В данной ситуации каждому стоит проявить сдержанность. Ни в коем случае никому не хочу давать ума, или указания, Я младше Вас обоих. Через три дня всё "зарубцуется"...

Мотоцикл это не хобби-это диагноз.
Владимир-MAGNUM

BanzayДата: Вторник, 31.03.2015, 19:45 | Сообщение # 341
Генерал-лейтенант
МотоГад, спасибо за обратную связь! Вброс оценил, но считаю для себя неприемлимым полемизировать в подобном стиле (т.к. узнаете дорогу, куда вам идти)! Собрат на вопрос про резину получил несколько вариантов ответа и теперь ему определяться с выбором - помогли, чем смогли! А Вам, дружище, спокойствия и побольше рукоблудников (поковыряться в мото от скуки) в Вашем Сервисе!
Пи.Си. С юмором у меня все в порядке - шутки понимаю, но и грань чуствую!
Удачи и до встречи! booze

СпиногрызДата: Вторник, 31.03.2015, 19:46 | Сообщение # 342
Подполковник
Райдер красава разрулил !!!
Я твою пословицу про ослика помню ))))

МотоГадДата: Вторник, 31.03.2015, 20:01 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Banzay, спасибо за добрые пожелания. Бог даст, увидимся! booze

МотоГад NW MG.

ZloijabДата: Вторник, 31.03.2015, 20:44 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Я Данлоп взял на зад. Чет устал я от умирания резина за 10-12 тыщ

ALobovДата: Вторник, 31.03.2015, 21:03 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Zloijab, А что, думаешь Данлоп больше пройдет?

Поиск: