Багажник для центрального кофра
|
|
Мотоциклист | Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:01 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Сейчас посмотрел, они под заказ от 6700 руб. до в наличии за 12000 руб.
|
|
| |
capitan57 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:54 | Сообщение # 62 |
Майор
| Мотоциклист, за сколько готов отдать?Можно в л.с.
Сообщение отредактировал capitan57 - Вторник, 14.04.2015, 16:54 |
|
| |
Мотоциклист | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:41 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Кстати, меняю givi sr357 на боковые крепления для текстиля на 2010 год.
|
|
| |
Kosta | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 05:49 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Привет! скажи контакты
|
|
| |
Stas | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:42 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Цитата BUGL ( ) есть стандартная площадка. обведена на картинке красным.Прикрепления: 9355127.jpeg(34Kb) BUGL, у меня такая стоит. Площадку эту фирма SHAD делает.
пока нету подписи)
|
|
| |
einmax | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:26 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ставил платформу MONOLOCK от GIVI на родной багажник? Дело в том, что я купил кофр и к нему в комплекте шла пластиковая площадка, которая по виду похожа на родную Ямаховскую, но она меньше. Конечно можно прикрутить площадку Givi к родной, но это будет колхозно и по-напрасну изуродую родную площадку. Сейчас вижу вариант покупки дополнительно крепление GIVI E228M, но это лишние затраты и может быть можно обойтись без них? Покупать полностью багажную систему Givi, которая ставится взамен штатного багажника пока не хочу из эстетических сооброжений, т.к. задний кофр использовать собираюсь только в городе для перевозки портфеля рабочего, а для дальнобоя вешаю боковые.
|
|
| |
Fedya | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:09 | Сообщение # 67 |
Майор
| Поставив мот на зимовку обнаружил трещины в оригинальной площадке для кофра. Хорошо, что кофр не успел улететь! Подскажите варианты замены этой площадки или усиления для родного кофра? Givi ведь имеет свою систему соединения...
|
|
| |
EUZZ | Дата: Среда, 14.12.2016, 13:10 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Поставил вместо штатного крепеж центрального кофра GIVI SR357. Этот сезон отъездил с кофром GIVI V47. К следующему сезону для "дальних походов" планирую V56. Поскольку буду с пассажиром думаю о багажнике на крышку центрального кофра типа GIVI S150 http://bikepost.ru/blog....50.html или GIVI E159 http://emlineamoto.com/en/e159.html
Вопрос: 1. Я - 105 кг 2. Пассажир - 65 кг 3. Задний кофр с загрузкой до 10-ти кг 4. Багажник на центральном кофре - еще кг 3,0-3,5
Вопрос - это проблема? Или "не париться", т.к. допустимые нагрузки вроде как не превышены? Поделитесь опытом.
|
|
| |
EUZZ | Дата: Среда, 14.12.2016, 13:11 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| понятно, что оба штатных боковых кофра тоже загружены...
|
|
| |
raider1300 | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:51 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| EUZZ, Вес вроде как в норме, но на пределе, всё зависит по каким дорогам поедешь? Смущает высокий центр тяжести и парусность.
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
EUZZ | Дата: Среда, 14.12.2016, 22:40 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Дороги планируются нормальный асфальт. Заморочился еще одной идеей -для города оставить V47, a для дальняков взять алюминиевый Trecker Outback 58 литров. С одной стороны - дизайн не совсем для FJR (правда есть черный, чуть дороже чистого алюминия), с другой стороны - по габаритам меньше чем V56 и почти как V47, но за счет того, что "квадратиш, практиш, гут" - объем больше, плюс плоская крышка с петлями для крепления поклажи. Вес пустого кофра правда 7 кг.... Какой вес у V56 найти пока не могу. В Италии не бесплатно, конечно, но с нашими ценами не сравнить: http://emlineamoto.com/en/obk58a.html 18500 без НДС. Планирую еще кое-что заказать - доставка размажется. Терзаюсь сомнениями....
|
|
| |
EUZZ | Дата: Среда, 14.12.2016, 23:30 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Нашел.... Пустой V56 весит 5,44 кг (12 фунтов).
|
|
| |
raider1300 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 10:05 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| EUZZ, про мото-прицепы что-нибудь читал?
|
|
| |
EUZZ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 12:41 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| про мото-прицепы что-нибудь читал? Оценил! Если честно, то сегодня глубокой ночью, устав от этого "техноонанизма" я забил на все эти утопические идеи и теоретические изыскания. Путешествовать надо налегке. Штатных кофров + центральный 47 литров хватит.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:43 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| EUZZ, Всё правильно, по поводу прицепа я стебался-извини... Ты принял единственно правильное решение, всё не увезёшь. Я в прошедшем сезоне путешествовал исключительно на FJR- в компании двух штатных боковых кофров и одного GIVI V47. Правда на баке у меня стоит GIVI ST 602- очень удобная штука, в ней у меня лежать телефоны фотоаппарат, в верхней крышке под сеткой очень удобно хранить страховки и всякие бумаги и шнуры. В нижней части имеется ложемент под солнцезащитные очки. А самое удобное то, что она крепиться на горловину бензобака, сидит очень жёстко, совсем не дребезжит! А самое главное, пристёгивается и отстёгивается за секунду! Есть ремень, можно носить на плече, подъехал обедать, снял и ушёл. Словом, рекомендую! И пусть тебя не вводит в сомнение её 4 литровый объём, на деле, весьма полезная вещь, оценишь!
|
|
| |