Замена воздушного фильтра ))
|
|
en1k | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Поменял сегодня воздушник, но меня ждал сюрприз которого мало кто может ожидать ) Ну вообщем в этом феврале купил я себе фыжер, в салоне где я его купил сказали что все ок, все как в масле, не извольте беспокоится ))) Ну вот я и не стал беспокоится. А тут возьми и подумай нужно поменять воздушничек, ну сказано сделано. заказал себе на EBAY воздушник в эквиваленте за 600р наших, деревянных. заказал чисто ямаховский, без всяких вывертов с оглядкой на нулевик. Так как на прошлом моте имел уже возможность использования нулевика, было решение взять обычный, по парт намберу. через неделю мне приехало мое добро, и сегодня я засел в гараже.
собсно на фыжере я первый сезон, ну и конечно не знаю где и чтоЮ, пришлось методом тыка и логики понять что воздушник где то в хвосте. Я немного был в шоке от того как воздух туда вообще может попадать, так как трубка повернута да же не по ходу движения )))) ну да пес с ним ) снял пластик, снял крышку, и моя челюсть просто упала на пол, потому что из гнезда фильтра я вытащил не что иное как K&N обслуживаемый нулевичок, в весьма плачевном состоянии. ну немного подумав и решив что зря что ли я покупал новый воздушник, протерев гнездо тряпочкой установил родной ямаховский фиоьтр Вот такая вот веселуха ))) в следующий раз через порядка 20к км поменяю обратно, нужно будто только почистить его. а заодно будет оправданный отчет о том как себя ведет нулевик и штатный фильтр в наших условиях. )))
|
|
| |
НовосёлоВ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А в чем казус то?
Al-Kashi Saransk
|
|
| |
en1k | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:29 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| в том что потратил деньги на новый воздушник, а мог бы просто купить очиститель. Ведь скорее всего мало кто сначала смотрит что с воздушником, а потом покупает новый. обычно расходники меняют сразу. так и я сделал )
|
|
| |
ZIDANE | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ага встрял на 600р я бы не пережил наверно...
|
|
| |
en1k | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:30 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Да нет не встрял ) Мне кстати с родным фильтром поведение байка больше нравится, не такой дерганый, и едет ровнее. Хотя если честно, то воздухан у фыжера так запрятан, я вообще удивляюсь как туда может воздух попадать
|
|
| |
любитель | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:13 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Угу, я тоже был удивлён при снятии оного, только по другому( А перед этим, я с ним 200км/ч чехлил)
|
|
| |
Estonec | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Белочку нашёл?))))
|
|
| |
любитель | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:39 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Не, Ей повезло)) Рад что проводку не тронула, хотя как знать?
|
|
| |