Подскажите, где покрасить фежера!
|
|
Кватровый | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:55 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Виталик, написал Вам в личку.
Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
| |
biserov4 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:48 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Если это мне то в личке сообщения отсутствуют;(((
FJR1300,2003 год,редкий зелёный.
|
|
| |
Кватровый | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:03 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Цитата Виталик ( ) ехай ко мне.Автозоводская сделаем по первому разряду Вроде и написано в моем сообщении, Виталик.... Или я чего-то не понимаю.... Вы тоже красите?
Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
| |
Кватровый | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:04 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Задвоилось сообщение, удалил.
Сообщение отредактировал Кватровый - Понедельник, 25.11.2013, 23:04 |
|
| |
biserov4 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:05 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Нет увы я то же страждущий;-)))Надо то же красить две крышки кофров и боковину.
|
|
| |
Kami | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:52 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Друзья, нужно покрасить боковые кофры в цвет мотика (13-го года). У себя, где не обращался все отнекиваются - мол не будут даже пробовать краску подбирать. Может кто посоветовать сервис в Москве (МО)?
|
|
| |
Мексиканец | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:27 | Сообщение # 22 |
Полковник
| мне бы то же кофры покрасить, кто нить по ценнику сориентирует?
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:51 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Привет, братцы. Есть у меня один маляр. Связался сегодня с ним- говорит, что сделает. Ему нужно: - одну деталь ориг, как образец (например, переднее крыло) - снять у кафра крышку, которую нужно красить - все это привезти ему на работу Работает он на дилере Мейджера, в районе Ярославки. Цена за деталь- 1500 руб. Кому надо- пишите в личку- дам его номер.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
Kami | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:59 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Цитата Opencar ( ) Привет, братцы. Есть у меня один маляр. Связался сегодня с ним- говорит, что сделает. Ему нужно: - одну деталь ориг, как образец (например, переднее крыло) - снять у кафра крышку, которую нужно красить - все это привезти ему на работу Работает он на дилере Мейджера, в районе Ярославки. Цена за деталь- 1500 руб. Кому надо- пишите в личку- дам его номер. Совсем рядом )) Отличная новость, спасибо. На днях заберу мотик - напишу.
|
|
| |
Banzay | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:43 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| А вот снять крышку (расклепать шпингалеты) и отклеить накладку, а потом присобачить все это аккуратно на место (как-будто так и было) - и есть самое трудоемкое в процессе восстановления-замены л/к покрытия...! Мой Мастер потратил на кофры времени чуть-ли не больше, чем на весь обвес! Это при том, что красил "хамелеоном", где достаточно сложная многослойная покраска - это я к тому, что если руки не из жопы, но нет навыка манипуляций операций, то лучше и здесь довериться профессионалам! Эх, в Барнауле я бы вам порекомендовал Юру "Ботаника" - Мастера с большой буквы, но в вашей деревне хбз! Пи.Си. Цена озвученная Ромой - ваще мизер для такого рода услуг, учитывая подбор и специфику пластика...!
|
|
| |
Opencar | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:18 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Banzay, Это маляр, звать его Алексей, мне тоже красил кофры два года назад- трех слойкой, никто так и не понял в Екатеринбурге на мото слете, что кофры крашенные. А цветом все восхищались. Красит этот дятька очень давно, и меня с ним свели, как своему, т. к со стороны он не брал, из-за того что на работе был завал и основной работы хватало. Сейчас читая этот пост, что народ ищет и не везде берут- решил помочь вспомнив о Алексее. Из-за того, что работы основной много, то и на арматурку времени нет. Хотя, когда он мои кафры красил, то я ничего не делал- он делал все сам. Если б он мне хреного сделал в первый раз, то естественно я бы его не рекомендовал. Цена действительно маленькая. Сказал, что сделает, как для меня.
|
|
| |
biserov4 | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:25 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Роман спасибо!Забрал крышки Алексей покрасил всё отлично,отвёз крышки ему в сборе накладку не отдирал так как миллиметровая кромка внутренняя мне не принципиально её не видно;-)))
|
|
| |
Opencar | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:47 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| biserov4, Рад, что и ты доволен.
Жаль толь то, что не все от писали..
Сообщение отредактировал Opencar - Среда, 16.04.2014, 23:48 |
|
| |
Banzay | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:51 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Парни, вопрос не из любопытства, а для мониторинга цен! Сколько нынче стоит покраска в регионах? Интересует подетально и оптом (т.е. облить весь мот, с кофрами) У кого есть инфа? Поделитесь, плиз!
|
|
| |
raider1300 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:56 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Banzay, У нас в Оше 100 баков-просто покраска. В Бишкеке Санёчек (лучше в жизни не видел мастера) глядя на мой мот озвучил цифру 200 $- моя краска, остальное всё с него, но у меня по пластику ремонта нет совсем. Интересовался из праздного любопытства у меня всё ОК!
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |