Подскажите, где покрасить фежера!
|
|
Lead | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| до сезона остаются считанные недели и мотик требует покраски, а где покрасить - еще не определился. В районный автосервис отдавать не хочется, с работой по пластику они не знакомы, да и отзызов о них положительных не слышал. Везти в мастерскую, найденную по рекламе - тоже сомнительно. Нужна покраска с подготовкой и шпатлёвкой мелких царапин после падения. Кто красил и остался доволен работой - подскажите контакты и цены по ним. Спасибо!
|
|
| |
Krokodil | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| хорошо делают на Зорге 13,возле автодома.Знаю ребят,делают быстро и качественно.Свои мотики делаю у них,в том числе и красил.Если что звони,объясню к кому и дам номер +79162010044 Дима :):):):)
Rolling Anarchy MCC Москва Пересел на Kawasaki GTR 1400.......
|
|
| |
Krokodil | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
| http://www.zorge13.ru/root....emid=27
Rolling Anarchy MCC Москва Пересел на Kawasaki GTR 1400.......
|
|
| |
Dekko | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:50 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Поддерживаю Зорге 13 :)) Ребята - маладцы ))
Sky covers the land, dark goggles cover my eyes, speed covers my track...
|
|
| |
Виталик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ехай ко мне.Автозоводская сделаем по первому разряду, или к Инге в зеленоград.
Honda VFR-800.2006.г Honda VFR-800.2007.г Honda VFR-800.2008.г FJR1300 2009г. FJR1300 2012г. FJR1300 2013г. BMW K1300 S 2015г
|
|
| |
Lead | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо за предложения! Виталик, скинь контакты!
Сообщение отредактировал Lead - Понедельник, 14.03.2011, 09:00 |
|
| |
vcff | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Dekko а сама кофры где измазала?
|
|
| |
biserov4 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:53 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| День добрый!А может кто подскажет где можно подобрать краску на Фыжика в Москве?Хочется что бы по уму и по заводскому коду.В любой подбор не посылать писал уже и звонил в контор десять и все с именно моей мотокраской посылают дальше;(((
FJR1300,2003 год,редкий зелёный.
|
|
| |
Aragorn | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:24 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я покупал краску по заводскому номеру, но все равно она не подошла по цвету. Дело в том что правую часть верхнего обтекателя капота я красил сам, как рекомендует немецкий производитель краски, в комплекте идет первый слой черный а второй серый (мотоцикл у меня серый), так и покрасил сначала черным затем серым, но цвет не совпал, моя покраска была чуть насыщиней и чуть темнее. Кофр задний отдал красить спецам, но не дал мастеру первую черную часть базы, а предложил красить по подготовленной мной серой поверхности грунта заполнителя, так как и в оригинальной покраске идет серый грунт. Честно говоря прошел год и результат не сравнивал с оригинальной краской, но если очень надо могу сравнить что получилось, а заодно и вспомнить производителя краски м место на рынке в кунцево.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:11 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Появились новые прикольные технологии, мне показали образцы, больше всего понравилась имитация дерева, но дорого, сделать "деревянные" зеркала стоит 3 тыр, а прикльно было-бы весь мот под дерево сделать...
|
|
| |
Aragorn | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:10 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Дмитрий, если ты про аквапринт, то это не совсем новая технология, просто она стала более доступная. Наносить базу (рисунок) на мелкие детали можно даже в ведре тут более подробно http://www.mobilmag.by/
|
|
| |
biserov4 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:28 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Aragorn, День добрый!Было бы здорово узнать все явки и пароли;-)Хочу сам попробовать себя в качестве маляра,но краску хотелось бы в цвет подобрать.
|
|
| |
Aragorn | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:23 | Сообщение # 13 |
Полковник
| biserov4, сегодня я наконец добрался до авторынка в Кунцево и узнал все что тебе нужно. Краска фирмы Шпицхекер, их сайт http://www.avto-k.ru/contact.html при звонке в Кунцево добавочный номер 21. Пол литра основы стоят 1870р. Вообще я не рекомендовал бы тренироваться на дорогой краске, намного дешевле отдать профессионалам. А учитывая то, что краска в моем случае имеет другой оттенок, я бы рекомендовал взять совсем немного и попробовать с разным грунтом разных оттенков, а в идеале подобрать грунт по цвету как и у тебя в оригинале на детали, естественно в этом случае, до грунта надо зашкурить небольшое пятно, что бы понять его цвет. Да и еще, при подборе компонентов желательно наносить их тоже на пластик, т.к. на металле и пластике одна и та же краска может слегка отличаться. Если отбил охоту красить мотоцикл самому, но не отбил желание что-то покрасить :), то просто сделай компьютерный подбор краски и самое главное не забывай, что грунт должен быть как можно ближе по цвету к грунту оригинала. На этом сайте можно посмотреть код краски. http://www.colorrite.com/
|
|
| |
biserov4 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:29 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Aragorn, Большое спасибо за инфу,пластик всё таки наверно сам красить не решусь,а вот на кофрах несомненно попробую,а то не хорошо кофры не в цвет Фыжика.Спасибо!
|
|
| |
Aragorn | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:09 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Забыл про кофр написать, он получился намного лучше и ближе по цвету к оригиналу ну разве что на сотую долю светлее, но так как он стоит отдельно, отличить краску от оригинала не возможно.
|
|
| |