Вопрос по молдингам на кофрах
|
|
einmax | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 19:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет. Озаботился я поиском и установкой на свои оригинальные кофры оригинальных резиновых молдингов и табличек с надписью Yamaha, все купил, но на что клеить резиновые молдинги к кофрам пока не понимаю. Купил какой-то мегамощный Момент-монтаж, приклеил, закрепил малярным скотчем сверху, но даже через сутки клей не склеил резину и пластик. Вот и возник вопрос, на что лучше крепить эти резиновые молдинги, чтоб они хорошо держались и в ветер, и в дождь. Заранее благодарен за дельные советы ))))
|
|
| |
uvovan | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 19:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет. Клеил клеем что вклеиваются стёкла в автомобиле. Все на мертво.
|
|
| |
Driver | Дата: Вторник, 01.10.2019, 12:07 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я клеил на Момент, но держаться хлипко. Потом переклеил на двухкомпонентный эпоксидный клей.
|
|
| |
sergpp | Дата: Вторник, 01.10.2019, 15:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Друзья, приветствую Вас! У меня на одном из кофров так же не хватает молдинга. Подскажите где приобретали?
|
|
| |
emiv | Дата: Вторник, 01.10.2019, 15:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата einmax ( ) Озаботился я поиском и установкой на свои оригинальные кофры оригинальных резиновых молдингов и табличек с надписью Yamaha, все купил, но на что клеить резиновые молдинги к кофрам пока не понимаю. А разве оригинал без клевого состава приходит? А вообще резину к пластмассе неплохо клеит 88-НТ клей, при выдержке технологии.
2003 ABS
|
|
| |
ALobov | Дата: Вторник, 01.10.2019, 17:31 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| sergpp, Можно здесь например https://u.to/JpxvFg
Сообщение отредактировал ALobov - Вторник, 01.10.2019, 17:35 |
|
| |
Ewil | Дата: Среда, 02.10.2019, 17:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Года 4 назад клеил на обычный Момент, предварительно обезжирив и с выдержкой на подсыхание клея - превосходно держалось у меня тысяч 40 и сейчас у нового владельца, уверен, держется так же прекрасно!
99 Percent MC
|
|
| |