StDimitriy | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Доброго всем вечера)) У меня очень интересная и пока необъяснимая ситуевина. Мот на холодную стартер прокручивает и заводится без проблем, на горячую не хочет. Поменяно все: обгонка, большая шестерня, паразитная шестерня с осью (все правда б/у с мотора с пробегом 30 тыщ.).Стартер поменян тоже, неоригинал, но рабочий и достаточно мощный, оригинальный тоже есть но пока смысла устанавливать не вижу, до этого два стартера уже сгорели)) Все установлено и протянуто согласно мануалу со всеми полагающими моментами затяжек, прокладка крыжки поменяна (правда тоже неродная - самопал из бензостойкого паранита 0,5 мм) Короче симптом один и тот же и лечится не хочет...Заряд идет нормальный, на пяти тыщ. в рамках 13,8-14,2, акум новый, при прикуривании от авто все тоже самое - клеммы греются, стартер вязнет и двигатель крутить не хочет...а утром на холодную все ОК, вжик и поехал! Вот такое блин кино, уже голову сломал и себе и окружающим, вот что ему не хватает?
|
|
| |
Opencar | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| StDimitriy, 95% контакты- смотри силовые провода: на моторном и АКБ. Где греются, там просадка: чисть и смотри окисления.
Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
|
|
| |
leshiy84 | Дата: Вторник, 12.04.2016, 10:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| у меня точно такая же проблема, правда стартер еще не менял... вначале стартер схватывает нормально, а потом вязнет и еле еле воащает... куда лезть, чего смотреть, какие контакты и где?
|
|
| |