FAQ по мотоциклу
|
|
msaab | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:12 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| я могу если нада на соей плотформе организовать хранилку любых объемов.
http://moto77.ru Мотозапчасти, мотозеркала biker@moto77.ru (495) 644-4722 Фидж '08 сильвер Р1200рт '11 устрично-серый
|
|
| |
garri | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 06:31 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Здравствуйте. В ФАГе написано, что на мод. 03-05г. уровень масла в вилке 104мм. от края. Это из мануала взято? Я бы не отказался от такого мануала, у меня только 01 и 06г есть.
|
|
| |
Engineer | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:24 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Сервис-мануал (не owner's) "08, если кому попадался, прошу ссылку. Что-то мне уважаемые сервисмены не внушают особого энтузиазма. Даже без учета взносов, которые они запрашивают. Спасибо.
Engineer
Сообщение отредактировал Engineer - Понедельник, 06.04.2009, 16:35 |
|
| |
DimKA | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:36 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Я выше ссылки давал на мануалы. Я не понял переложены они на сайт или нет? А то ссылки скоро протухнут. Простой пользователь не может закачать файл размером 7.5Мб.
|
|
| |
garri | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| DimKA, ссылки нашел, скачал. Спасибо.
|
|
| |
Zver | Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:35 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (garri) Здравствуйте. В ФАГе написано, что на мод. 03-05г. уровень масла в вилке 104мм. от края. Это из мануала взято? Я бы не отказался от такого мануала, у меня только 01 и 06г есть. Да, я это скопировал из мануала (вроде ничего не напутал). Постараюсь этот мануал выложить сегодня вечером. Quote (DimKA) Я выше ссылки давал на мануалы. Я не понял переложены они на сайт или нет? А то ссылки скоро протухнут. Простой пользователь не может закачать файл размером 7.5Мб. Вылолжил в "Каталог файлов" Спасибо!
Сообщение отредактировал Zver - Четверг, 09.04.2009, 14:37 |
|
| |
yurik_piter | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:19 | Сообщение # 22 |
Полковник
| предлагаю добавить в фак давление в шинах переднее -2,5; заднее: 2,5 без нагрузки (вес пассажиров+ вес груза менее 90 кг ), 2,9 с нагрузкой (более 90 кг, но не более 208!) :) а то изза 2-х циферок пришлось целый мануал скачивать upd! Кстати, а многие знают, что Ямаха на панель приборов выводит "Oil Level warning light" - красная такая масленка :) - тоесть "Предупредительная лампа уровня масла" которую многие ошибочно считают "Индикатором давления"
fjr 1300A
Сообщение отредактировал yurik_piter - Среда, 29.04.2009, 21:31 |
|
| |
Zver | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:08 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (yurik_piter) предлагаю добавить в фак давление в шинах переднее -2,5; заднее: 2,5 без нагрузки (вес пассажиров+ вес груза менее 90 кг ), 2,9 с нагрузкой (более 90 кг, но не более 208!) а то изза 2-х циферок пришлось целый мануал скачивать Вы невнимательны все это есть в "Технических характеристиках". Плюс эта же информация присутствует на наклейке на маятнике мотоцикла.
|
|
| |
yurik_piter | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:18 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Zver) Вы невнимательны smile все это есть в "Технических характеристиках". Плюс эта же информация присутствует на наклейке на маятнике мотоцикла. Я действительно не внимательный - в "Технических характеристиках" даже и не догадался посмотреть - полез в ФАК да и сегодня в ТХ увидел цыфры только с третьего раза а на маятнике у меня - нету такой наклейки Quote (Zver) Критика приветствуется! вот и Критикую
fjr 1300A
|
|
| |
Zver | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:11 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (yurik_piter) Quote (Zver) Критика приветствуется! вот и Критикую respect Ага, пасиб! Надо знать, где можно чего улучшить
|
|
| |
игорь | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:04 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Решил и я внести сви пять копеек по самодиагностике системы управления двигателе если стоящее прощу перенести в FAO. Все вы тыкали диагностику и видели много всяких циферок пока доступно значение цифер 60 и 62 для сброса ошибок. выводим систему диагностики при выключенном зажигании положения ключа OFF жмем кнопки селект и резет включаем зажигание и продолжая нажимать ждем пока загорится на табло надпись diag отпускаем и снова нажимаем и ждем когда появится надпись D1- 01 cнизу будет параметр цифр сходный таблице переключения между параметрами диагностики клавишами селект и резет. данные значения соответствуют моему мото и могут отличатся от других Датчики -01- Датчик положения дросельной заслонки ТРS. если заслонка закрыта (газ отпущен) 16 полный газ 100 -02 Атмосферное давление в мм.рт.ст. 749 -05 температура воздуха в коробе воздушного фильтра примерно схожа с температурой окружающего воздуха -06 Температура охлаждающей жидкости. -07 абсолютная скорость для проверки повращайте колесо. -08 систему не определил -09 напряжение АКБ при проверке красная клавища в положении ON. -20 диагностика датчика боковой подставки отображается символами ON OFF реагирует только при включенной скорости -21 диагностика датчика нейтрали отображается символами ON OFF ДАТЧИКИ -30 диагностика катушки зажигания первого и четвертого цилиндра если к высоковольтным проводам подключить внешнии свечи то должна проскакивать искра примерно 5 раз в секунду . Для проверки красная клавища из положения OFF в положение ON после проверки снова OFF. -31 катушка зажигания вторго и третьего цилиндра.Для проверки красная клавища из положения OFF в положение ON после проверки снова OFF. ( у себя не проверял лень было разбирать мотик) -36 форсунка первого цилиндра слышны щелчки работы форсунки (Для проверки красная клавища из положения OFF в положение ON после проверки снова OFF.) -37 форсунка второго цилиндра слышны щелчки работы форсунки (Для проверки красная клавища из положения OFF в положение ON после проверки снова OFF.) -38 форсунка третьего цилиндра слышны щелчки работы форсунки (Для проверки красная клавища из положения OFF в положение ON после проверки снова OFF.) -39 форсунка четвертого цилиндра слышны щелчки работы форсунки (Для проверки красная клавища из положения OFF в положение ON после проверки снова OFF.) -48 клапан рецеркулятора отработавщих газов при проверки слышны щелчки (Для проверки красная клавища из положения OFF в положение ON после проверки снова OFF.) -50реле системы впрыска при проверке слышны щелчки срабатывани по приборной панелью.(Для проверки красная клавища из положения OFF в положение ON после проверки снова OFF.) -51 система включения вентилитора включается каждые 5 сек(2 сек включен 3 сек. выкл.)(Для проверки красная клавища из положения OFF в положение ON после проверки снова OFF.) -52 реле головного света включает свет каждые 5 сек.(2 сек включен 3 сек. выкл.) свет должен быть включен Для проверки красная клавища из положения OFF в положение ON после проверки снова OFF.) надеюсь это кому-нибудь поможет. наводку дала статья в мото за май 2009г по обслуге ТДМ-900 после чего я и решил провести эксперемент.
|
|
| |
Zver | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:09 | Сообщение # 27 |
Майор
| Класс! Проверю на своем. И надо будет придумать раздел в ФАКе
|
|
| |
evgenmak | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:50 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Братья! Только нашел ваш сайт! Инфы получил валом . Спасибо всем.
|
|
| |
Lis | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:51 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| игорь, Супер!
Могу, почти все.
|
|
| |
yurik_piter | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:57 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Инфу по колодкам обновим?
Fjr1300A год 06-12 ferodo передние FDB2085P vesrah: передние VD-353JL или SD-353 задние -VD-269/2JL SD-269/2 есть аналоги от других производителей.
особенность: используется 8 штук на колесо (4 на диск, 2 на сторону)
fjr 1300A
Сообщение отредактировал yurik_piter - Суббота, 07.04.2012, 16:58 |
|
| |